要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看排卵试纸,我有可能是什么时候排卵的?

491713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈周期特别规律,每次都是28天,B超监测过排卵两次,自己结合试纸,推算每次应该是下次姨妈日往前倒数第14天(即月经周期第15天下午至16天上午)这段时间排卵。每次我都是金秀儿,大卫测到强阳才开始测一测安半定量试纸。
本月,月经周期第13天中午(4月8日)监测排卵,有个卵泡是2.0*1.6还没有排,自己经验分析恐怕要等4月10日才排,所以10号之前完全没有想着好好测试纸。4月8日晚23点测还是弱阳,然后完全不在意,4月9日晚19点左右大卫还没强阳,金秀儿接近一样颜色,但应该不是强阳,所以没用一测安;4月10日中午12点,金秀儿和大卫几乎强阳了?看图应该算吧,但是10号下午出去办事半天,没机会测。在晚上21点多测的时候似乎和中午12点多时差不多,这时也用了一测安,显示弱阳了。我也不知道排了没排,所以还是没实施。到23点时,三个牌子试纸全弱阳了,所以分析应该是强阳转弱了,赶紧实施。
问题就是4月10日中午12点到晚上21点之间近10个小时内我排的嘛?天呐,完全忽略了,应该好好测的,后悔死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:05 | 来自疯狂造人
好像是十号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:15 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看我排卵了没有 刚刚同房了<br/>
点击查看全文
w1455213907739 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:17 | 来自疯狂造人
t1459382653606 发表于 2016-04-11 14:15
<br/>姐妹们帮我看看我排卵了没有 刚刚同房了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/97deb522a5aafe3283ab92b19ef71cf9620712.jpg
强阳转弱应该是排了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:18 | 来自疯狂造人
第一次用造造不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:20 | 来自疯狂造人
是什么时候排的 昨天中午和刚才都同房了 能不能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:21 | 来自疯狂造人
再安不安排呢 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:34 | 来自疯狂造人
目测10号23点后才排的,楼主可以放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:37 | 来自疯狂造人
t1459382653606 发表于 2016-04-11 14:15
<br/>姐妹们帮我看看我排卵了没有 刚刚同房了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/97deb522a5aafe3283ab92b19ef71cf9620712.jpg
上午排的,两次安排应该是跑不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:40 | 来自疯狂造人
真的吗 谢谢亲 第一次用不懂 那要不要再安排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:43 | 来自疯狂造人
备孕三年 中间经历好多事 做了两次手术 我很期待抓住猴尾巴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:35 | 来自疯狂造人
秋枝舞 发表于 2016-04-11 14:37
<br/>上午排的,两次安排应该是跑不了
亲 我今晚上要不要安排AA 明天早上补不补 急 老公要出差 麻烦这位姐妹了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:39 | 来自疯狂造人
t1459382653606 发表于 2016-04-11 20:35
<br/>亲 我今晚上要不要安排AA 明天早上补不补 急 老公要出差 麻烦这位姐妹了
可以不用补了,你老公已经很给力了,再补也还没有生成足够精子,现在就看你的了,首先要有足够好的心情,利于受精卵着床,其次不要天天想着这个事,多分散注意力,最后,10天后测早孕,祝成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:43 | 来自疯狂造人
秋枝舞 发表于 2016-04-11 20:39
<br/>可以不用补了,你老公已经很给力了,再补也还没有生成足够精子,现在就看你的了,首先要有足够好的心情,利于受精卵着床,其次不要天天想着这个事,多分散注意力,最后,10天后测早孕,祝成功
嗯 谢谢你了亲 因为我备孕好久了 第一次用造造 怕错过了 现在可以不要再安排了吗 只要放好心态等着好孕就行了吗 非常感谢你亲
点击查看全文