要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求正能量!!!

449610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份自然流产一次,这次末次月经2月21日,35天的时候抽血孕酮19.9ng,雌二醇98pg,β-hcg540,当时由于孕酮低开了黄体酮和ve,之后一个中医建议打黄体酮针,所以期间打了4天黄体酮针,45天的时候查了孕酮还是19点多,没升也没降多少,没有查hcg,雌二醇已经从98涨到1070.72pg。期间没见红没有不舒服,现在还在打黄体酮。等55天左右去B超看胎心胎芽。总是担心,求孕妈给点正能量。保佑宝宝有胎心胎芽,顺顺利利健健康康的出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:27 | 来自WAP
值这么好,肯定没
<br/>问题的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:10 | 来自Android
我和你末次一天,昨天已查到胎芽胎心了,你的没问题,不用担心。
点击查看全文
猪猪路路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:23
回复 小米可白
<br/>值这么好,肯定没
<br/>问题的,放宽心
<br/><br/>谢谢亲~周六去b超
点击查看全文
猪猪路路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:23
回复 ☆嘟嘟♀熊☆
<br/>我和你末次一天,昨天已查到胎芽胎心了,你的没问题,不用担心。
<br/><br/>我打算周六去B超,恭喜亲,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:06 | 来自Android
孕酮低可以吃达芙通,如果打黄体酮,就不要轻易停针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:36 | 来自Android
加油,没事的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:20
雌激素没问题,为什么不查HCG
点击查看全文
猪猪路路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:35
回复 爸妈全部的爱
<br/>孕酮低可以吃达芙通,如果打黄体酮,就不要轻易停针
<br/><br/>我在吃黄体酮胶囊  ve   现在还隔天打黄体酮   周六B超  保佑宝宝健健康康
点击查看全文
猪猪路路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:35
回复 羽哲
<br/>加油,没事的
<br/><br/>谢谢宝妈~
点击查看全文
猪猪路路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:37
回复 飞飞湮没
<br/>雌激素没问题,为什么不查HCG
<br/><br/>第二次医生没让查,第一次还是我要求下才查的hcg  雌激素和胎儿的健康发育有重要的联系吗?
点击查看全文