要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请问去医院抽血什么时候能拿报告。

来自疯狂造人 |举报
848010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第20天,ZZY试纸阳性了,想去官方确认,请问需要空腹嘛?需要检查什么项目?报告大概什么时候可以拿到呢?等等,有知道的宝妈请告诉我哦~谢谢~
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有知道的宝妈请告知啦~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不需要空腹。抽血查孕酮和hcg
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
顾亦暖。 发表于 2016-04-11 11:43
<br/>不需要空腹。抽血查孕酮和hcg
当天可以拿报告吗?
点击查看全文
钻钻大人 发表于 2016-04-11 11:48
<br/>当天可以拿报告吗?
可以的。早上去。一般下午上班就能拿报告
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
顾亦暖。 发表于 2016-04-11 11:49
<br/>可以的。早上去。一般下午上班就能拿报告
我听说要第二天的...
点击查看全文
大部分医院都是隔天拿报告的 少部分当天可以拿
点击查看全文
上午十一点之前抽血当天下午拿报告
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
q1449944273236 发表于 2016-04-11 12:10
<br/>大部分医院都是隔天拿报告的 少部分当天可以拿
啊,那我要去抽血的医院比较远呢。不然小诊所里去看看。
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
w1458316814415 发表于 2016-04-11 13:53
<br/>上午十一点之前抽血当天下午拿报告
好的 我明天去看看呢
点击查看全文
钻钻大人 (楼主)
官方已好孕。
点击查看全文