要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有姐妹和我一样月经紊乱吗

19647144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期紊乱,好运气的话30天就来了,倒霉的话50多天才来,永远不知道下一次大姨妈来是什么时候?检查了激素六项基本正常,就是月经推迟太长时间没见过有优势卵泡,对备孕造成很大影响。我这个月已经第43天了姨妈还没来,胸部胀痛了一个星期了,小腹也不舒服,山楂红糖水喝好几天了。请问有亲遇到过这种情况吗,有没有什么办法可以让大姨妈安分点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:53 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,也是检查都正常,四十几天五十几天乱的很,这个月医生给开的补佳乐和黄体酮在调理。还不知道效果
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 18:59 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-04-11 12:53
<br/>我和你情况一样,也是检查都正常,四十几天五十几天乱的很,这个月医生给开的补佳乐和黄体酮在调理。还不知道效果
亲有试下中药调理吗?我是喝药的时候就好,不喝的时候又推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:16 | 来自疯狂造人
呵呵!3月2号到现在了,我都无语了!同事说,你准备要男宝女宝啊!我说我要月经!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:07 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-04-11 18:59
<br/>亲有试下中药调理吗?我是喝药的时候就好,不喝的时候又推迟了
吃过,我以前就挺准的,不过周期有点长,三十七天,我就用中药调理,整的五十多天来一次,不正常了,所以没敢在吃,而且吃中药就拉肚子
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
高兴家妈妈 发表于 2016-04-11 20:16
<br/>呵呵!3月2号到现在了,我都无语了!同事说,你准备要男宝女宝啊!我说我要月经!
我看了下,我是2月29号来的,你会不会觉得安慰点(╥﹏╥)现在我都习惯了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 23:02 | 来自疯狂造人
跟我一样一样的,今天都55天了还没有来。现在乳头又硬又痛,不知道是不是要来了。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 23:38 | 来自疯狂造人
☆叶雨☆ 发表于 2016-04-11 23:02
<br/>跟我一样一样的,今天都55天了还没有来。现在乳头又硬又痛,不知道是不是要来了。
这种情况都不知道怎么备孕……只能安慰自己了。要是年轻的话还可以花点时间调理一下的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:41 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-04-11 23:38
<br/>这种情况都不知道怎么备孕……只能安慰自己了。要是年轻的话还可以花点时间调理一下的
建议亲换下卫生巾品牌。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 00:18 | 来自疯狂造人
凌晨寇寇 发表于 2016-04-11 23:41
<br/>建议亲换下卫生巾品牌。
额这个有关系的吗?我平时用的卫生巾也不固定牌子的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:22 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-04-12 00:18
<br/>额这个有关系的吗?我平时用的卫生巾也不固定牌子的……
嗯嗯  现在大多数卫生巾都是绒毛浆制成的,且透气性差,长期用容易引起妇科病,导致例假不正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:27 | 来自疯狂造人
你这种情况是血瘀,超市里的红糖你可以看看背后,写的赤白糖,那个不但不能调理身体还会损坏身体。去买点贵点的好红糖。一般坚持一个月就会改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:43 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-04-11 22:08
<br/>我看了下,我是2月29号来的,你会不会觉得安慰点(╥﹏╥)现在我都习惯了……
姐妹,这还有比较的意义吗?呵呵!开心点吧!是个女人就会生孩子,别想太多,就来了!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:32 | 来自疯狂造人
q1459954517379 发表于 2016-04-12 08:45
<br/>艾草足贴,我觉得不错,才138,我也是贴了两盒,现在好多了,因为我以前月经每次都提前一个多星期的,我坚持每天晚上用艾草足贴贴肚脐下方关元穴,现在每次来月经相差一两天,也不痛了。
谢谢亲的推荐。足贴可以贴肚子的吗
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:33 | 来自疯狂造人
小如意妈妈 发表于 2016-04-12 07:27
<br/>你这种情况是血瘀,超市里的红糖你可以看看背后,写的赤白糖,那个不但不能调理身体还会损坏身体。去买点贵点的好红糖。一般坚持一个月就会改善。
谢谢亲的回复,我看下我买的是太古牌姜汁红糖,背后写的成分是红糖,这种可以么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:43 | 来自疯狂造人
我也是,也没有优势卵泡,现在喝中药调理呢,月经推迟了15天了还没来,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:36 | 来自疯狂造人
我周期也长,各种招儿都试了,姨妈还是想来就来,不想来就不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:07 | 来自疯狂造人
3个月没来月经,吃了一个多月的中药还是没来,开始吃黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:03 | 来自疯狂造人
w674824912e 发表于 2016-04-12 20:55
<br/>这是月经不调,可以食补
你是怎么补的?可以给我说下方法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:57 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-04-11 22:08
<br/>我看了下,我是2月29号来的,你会不会觉得安慰点(╥﹏╥)现在我都习惯了……
我也是29号来的 到现在还没来
点击查看全文