要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

15周+4做B超,80%是女儿

748819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15+4去找熟人做B超,她帮忙看了很久,宝宝姿势不是很好,老是盘着腿,最后换了很多个姿势,看到两腿间有个小点点,跟13周看到的差不多大,她说可能是阴蒂,不像是小鸡鸡,但是又没有明显的三线征,大宝是女儿,二宝很希望是男孩,昨天做完心情不好,婆婆和公公都在安慰我,越是这样就越难受,晚上做梦都是做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:53 | 来自疯狂造人
接二胎女宝!恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽、nt和唐筛都通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 12:32 | 来自疯狂造人
我头胎女儿,二胎也希望男宝。给凑个好字。希望你的翻盘变男宝。我们给女儿生个弟弟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:00 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-11 12:32
<br/>我头胎女儿,二胎也希望男宝。给凑个好字。希望你的翻盘变男宝。我们给女儿生个弟弟
谢谢,一起加油,这胎我一直直觉是男宝,可是超声看了又像女孩多些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:01 | 来自疯狂造人
宝贝儿,来吧 发表于 2016-04-11 13:00
<br/>谢谢,一起加油,这胎我一直直觉是男宝,可是超声看了又像女孩多些
意念。重要。我朋友想儿子每天说儿子儿子真儿子哈哈。坚信儿子。我觉得我这胎也是儿子。哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:02 | 来自疯狂造人
多好,她们都安慰你。不是你安慰她们就不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:47 | 来自疯狂造人
这会不准,5个月、6个月再看,多看几次才有可能准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:57 | 来自疯狂造人
伦静宝 发表于 2016-04-11 21:47
<br/>这会不准,5个月、6个月再看,多看几次才有可能准
希望能翻盘,没到最后就还有希望,宝妈你去看了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:00 | 来自疯狂造人
宝贝儿,来吧 发表于 2016-04-11 21:57
<br/>希望能翻盘,没到最后就还有希望,宝妈你去看了吗?
我刚15+1,头胎,想着过了4个月去看看,老公不让,说男女都没事,反正要生二胎,我倒是想知道男宝女宝,好给宝宝准备衣服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:34 | 来自疯狂造人
伦静宝 发表于 2016-04-11 22:00
<br/>我刚15+1,头胎,想着过了4个月去看看,老公不让,说男女都没事,反正要生二胎,我倒是想知道男宝女宝,好给宝宝准备衣服。
其实二胎无论男宝女宝都一样会要,自己的亲骨肉再怎么样都疼,只是希望儿女双全,人生完美一点,今天一天也想通了,两个女儿其实也不错,前几年或许别人会说点什么,等孩子们大了亭亭玉立两女孩多招人羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:35 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-11 13:01
<br/>意念。重要。我朋友想儿子每天说儿子儿子真儿子哈哈。坚信儿子。我觉得我这胎也是儿子。哈哈。
希望你我都能如愿是儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:37 | 来自疯狂造人
宝贝儿,来吧 发表于 2016-04-11 22:34
<br/>其实二胎无论男宝女宝都一样会要,自己的亲骨肉再怎么样都疼,只是希望儿女双全,人生完美一点,今天一天也想通了,两个女儿其实也不错,前几年或许别人会说点什么,等孩子们大了亭亭玉立两女孩多招人羡慕啊
理智讲两女孩最最幸福,若有一个儿子,顶多满足一下我们长久以来的封建传宗接代思想,都我们老了,两个女儿的要比有儿子的幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:01 | 来自疯狂造人
坚信这胎是儿子!我们一起会如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 05:54 | 来自疯狂造人
接女宝回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 06:10 | 来自疯狂造人
愿大家怀上健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 09:23 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:34 | 来自疯狂造人
今天再去找熟人看了,还是女孩,而且很明显的三线征,我的儿子梦没有了,我想我没有婆婆命了,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:45 | 来自疯狂造人
宝贝儿,来吧 发表于 2016-04-12 21:34
<br/>今天再去找熟人看了,还是女孩,而且很明显的三线征,我的儿子梦没有了,我想我没有婆婆命了,嘿嘿
我今天20周,找熟人照也说是女儿,现在我很心烦!我都两千金了,再一个真的有点接受不了,现在纠结要不要引掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:28 | 来自疯狂造人
不一定哦 后面再看看哦
点击查看全文