要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个排卵试纸真的看不懂啊

来自疯狂造人 |举报
499811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位jm帮忙看下,到底哪天是排卵呢?现在是已经排了吗?怎么感觉颜色都差不多,不明显呢。
上个月月经是31号结束。
谢谢各位!

最佳答案

王小小小小旭 查看完整内容

31号结束 按说时间还没排吧 秀儿看的都差不多 建议你换成大卫的 阳 强阳 转弱 都是比较明显的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
31号结束  按说时间还没排吧 秀儿看的都差不多 建议你换成大卫的 阳 强阳 转弱 都是比较明显的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是哪个牌子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4.7到4.9排卵,这几天怀孕率好一些
点击查看全文
最好用软件记录下,你检测线都脱色了
点击查看全文
w1455765481226 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Nalvin_ 发表于 2016-04-11 11:28
<br/>最好用软件记录下,你检测线都脱色了
秀儿……
点击查看全文
王小小小小旭 发表于 2016-04-11 11:30
<br/>31号结束  按说时间还没排吧 秀儿看的都差不多 建议你换成大卫的 阳 强阳 转弱 都是比较明显的
我就是觉得有点提前,我也觉得秀儿太敏感了,谢谢你的建议
点击查看全文
w1455765481226 发表于 2016-04-11 11:42
<br/>秀儿……
那你以后用软件拍照记录下吧,这样子都没办法看到准确的水印
点击查看全文
Nalvin_ 发表于 2016-04-11 11:43
<br/>那你以后用软件拍照记录下吧,这样子都没办法看到准确的水印
好的,谢谢建议,的确放久了已经褪色了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉半定量的准些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀儿,阳都是弱阳,纠结的很。<br/>
点击查看全文
觅雪丹儿 发表于 2016-04-11 13:43
<br/>秀儿,阳都是弱阳,纠结的很。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/84fe99cf2cc8020bd8a3e314677e00dc948647.jpg
我也是冷个觉得,月经刚完第一天,就浅浅的有印子,加深也就是比浅浅的深一点,我也是醉了
点击查看全文