要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

多次生化,宫腔多发息肉的姐妹一起讨论下

来自疯狂造人 |举报
40858104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10生化,16年2月生化…验了很多血都是好的,医生让我做宫腔镜,宫腔镜显示占满息肉,多发性息肉,做了摘除!我打了四天盐水,连吃五天头孢……看很多硕会复发,很害怕!医生说次月复查,我自己认识的阿姨也是妇科医生,让我三月后复查,只要停止出血、禁欲一个月就好…有没姐妹跟我同样问题的?讨论下
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
息肉同房会出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是生化过,以为是质量不好,也没在意,之后医生让我做宫腔镜检查我还很排斥,觉得做阴超都没查出来什么东西,为什么要做这检查,谁知道一检查她说我的息肉都是论片长的,阴超看不出来,摘下来了有十几块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看过一个帖子,说息肉会很快复发,有的医生建议吃妈富隆还是什么,让息肉尽量复发慢一点,在此期间尽快怀孕。你可以搜一搜这个帖子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕37周0天 | | 来自疯狂造人
我的医生让我带环三个月,禁欲两个月,我特别担心复发
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-11 13:05
<br/>息肉同房会出血吗?
说实话,我月经正常,周期正常,同房没有出血…就是掉了两次孩子做宫腔镜才知道有息肉
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
独白123 发表于 2016-04-11 13:17
<br/>我也是生化过,以为是质量不好,也没在意,之后医生让我做宫腔镜检查我还很排斥,觉得做阴超都没查出来什么东西,为什么要做这检查,谁知道一检查她说我的息肉都是论片长的,阴超看不出来,摘下来了有十几块
那就跟我一样!那你后来怎么样了?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
kikuko 发表于 2016-04-11 15:12
<br/>看过一个帖子,说息肉会很快复发,有的医生建议吃妈富隆还是什么,让息肉尽量复发慢一点,在此期间尽快怀孕。你可以搜一搜这个帖子。
好的
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-11 17:48
<br/>我的医生让我带环三个月,禁欲两个月,我特别担心复发
带环?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕37周0天 | | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-11 22:38
<br/>带环?
嗯,节育环防止宫腔粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-04-11 22:36
<br/>那就跟我一样!那你后来怎么样了?
现在刚做完三四天
点击查看全文
<br/>说实话,我月经正常,周期正常,同房没有出血…就是掉了两次孩子做宫腔镜才知道有息肉
没事没事,下次一定成!
点击查看全文
我之前也是多发息肉,做b超看不出来的。我月经超多!14年10月做宫腔镜发现的,直接处理了。最近几个月月经又是很多,严重怀疑复发。想要孩子,难道只有再做一次宫腔镜吗?楼主复查是不是还要查宫腔镜?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-11 13:05
<br/>息肉同房会出血吗?
会有出血
点击查看全文
w122833514 发表于 2016-04-12 14:33
<br/>会有出血
我最近也出血,好怕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上周四做完手术 阴超显示是个超过1cm的大息肉 手术后实际是几个小息肉 大夫开了一个周期的优思明 说下月即可备孕 好像都说这个容易复发 只能尽快怀孕了 加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451808329470 发表于 2016-04-12 13:33
<br/>我之前也是多发息肉,做b超看不出来的。我月经超多!14年10月做宫腔镜发现的,直接处理了。最近几个月月经又是很多,严重怀疑复发。想要孩子,难道只有再做一次宫腔镜吗?楼主复查是不是还要查宫腔镜?
我跟你情况一样。做过一次宫腔镜又复发了,现在不知道怎么办去不去割
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
<br/>说实话,我月经正常,周期正常,同房没有出血…就是掉了两次孩子做宫腔镜才知道有息肉
加q2394060010
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚做的子宫内膜息肉宫腔镜手术,医生都没有给我放环,现在躺在病床上,还时不时流血,还插着尿管,你们也是这样的吗
点击查看全文