要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

该不该辞职???

37496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了,今天领导叫我和同事开会,制定了今年的销售任务,我一个区的任务是别人两个区的总和,居给同事的一个区降了两万多。哎,提成以后分开算,每人三个区,哪个完成任务那个有提成,哎,气的我呀,找领导理论,一大堆的说辞,气得我都哭了,最后实在忍不住,拿起笔和本子告诉他,让他招人吧,我干不了,身体不舒服,直接出了他的办公室,哎,要是辞职了,老公肯定就会很辛苦。是不是太冲动了,每天早上挤公交,快到夏天了,车上一股味,怎么受得了,哎,我就是个长不大的孩子,总是爱掉眼泪,什么时候才会变得成熟坚强?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:26 | 来自疯狂造人
我也辞职了,我学的土木工程,在工地上班,条件比较差。去年胎停过,可能与出外业颠了一天有关系,这次查出来后就辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:36 | 来自疯狂造人
闪耀 发表于 2016-04-11 11:26
<br/>我也辞职了,我学的土木工程,在工地上班,条件比较差。去年胎停过,可能与出外业颠了一天有关系,这次查出来后就辞职了
亲,你怀孕几个月了?我是因为老公一个人上班太辛苦,想着再混混,可是现在领导居然这样,实在忍受不了了,才想辞职,工作倒是不累坐在办公室接电话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:38 | 来自疯狂造人
这种情况辞职吧,如果宝宝有什么事你会后悔得,而且我们不工作不是因为懒而是我们有比工作更重要有意义的事,就是我们肚子里的宝宝,女人怀孕本来就那么辛苦,为什么还那么委屈,不要心疼老公,当爸爸的人多付出一点应该的,好好在家养着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:46 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-04-11 11:38
<br/>这种情况辞职吧,如果宝宝有什么事你会后悔得,而且我们不工作不是因为懒而是我们有比工作更重要有意义的事,就是我们肚子里的宝宝,女人怀孕本来就那么辛苦,为什么还那么委屈,不要心疼老公,当爸爸的人多付出一点应该的,好好在家养着。
谢谢亲的开导,我会认真考虑的,是的,宝宝最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 13:15 | 来自疯狂造人
山盟海誓盟宝贝 发表于 2016-04-11 12:46
<br/>谢谢亲的开导,我会认真考虑的,是的,宝宝最重要。
看看可以泡病假嘛,如果可以泡病假或者不离职给上着保险可以不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:53 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-04-11 13:15
<br/>看看可以泡病假嘛,如果可以泡病假或者不离职给上着保险可以不
私人单位没有保险
点击查看全文