要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

清宫第三天,胎停症状叙述

1445816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先希望所有怀孕的宝妈们都不会有胎停的一天!!!
怀个孩子好难啊,备孕很久发现自己卵泡黄素化,吃了三个月中药好不容易怀上的,可能一开始就长得不太好,八周b超只有孕囊才1.7,当时hcg翻倍还是正常的,孕酮也在正常值以上,医生给我的建议是着床晚再观察,比实际小两周左右。
一周之前(第10周)医院根据b超诊断我为胎停育,当时孕囊超过3.0胎芽组织0.6但是没有胎心,医生说胎芽如果超过0.5没有胎心那么极有可能胎停,可能当时哭的太厉害,医生婉转的说让我做好心理准备三天后复查,如果还是没有胎心抓紧做掉!那周的hcg是7万多,孕酮21.4。
回到家老公各种安慰在网上搜和我有同样情况的帖子,最后我们决定一周后复查。煎熬的一周…干呕和饥饿感,胸胀都依然存在但是明显比之前减轻!这期间一直吃着孕酮偶有轻微腹痛但是阴道没有出血。复查的那天我就想好了上午去原医院抽血,但是换成去妇幼保健照阴超。阴超的医生挺耐心的找胎心,一直没有找到就问我几周了有没有出血,我直接和她说我在别的医院没有照到胎心怀疑胎停,她又找了找告诉我没有胎心而且孕囊周围有阴影。拿着b超报告细看的时候我就知道完全没有希望了,孕囊几乎没长还是停留在上次大小(孕囊超过3.0胎芽组织0.6但是没有胎心)产科医生看完我的结果明确的说胎停了,她说停经11周这么大的孕囊没有胎心周围还出血了直接做了吧不然时间长了对子宫不好,可能影响下次怀孕。血值化验单结果也出来了hcg3万多,孕酮13。
今天是清宫的第三天了,这两天想了很多也算是经验吧,写下一些个人看法:
1.宝妈怀孕后远离有噪音的环境(比如邻居装修),保证情绪稳定不烦躁
2.远离可以刺激自己情绪的人或物,避免心情大起大落
3.如果孕期发现白带异常粘稠发黄并伴随腰疼需要去医院检查,我不知道炎症是否会导致胎停,我只能说做清宫的时候检查出宫颈炎
4.胎停后血值变化还是挺明显的,就算天天补着孕酮,数值也一样会下降
5.胎停后早孕反应不会突然消失,最明显的是乳房胀痛会减轻
6.孕期阴超探进阴道口比较浅,照的更清楚
孕囊清出后我没有做检查,认识的医生说一次胎停不能说明什么,果树上也不是所有的果子都能又大又甜,不要有心理压力,胎停流产的情况很多很多,大自然的规律。
最后希望有同样遭遇的宝妈们都能从痛苦中走出来,几个月的时间恢复身体,加强运动,保持良好的心情增加信心,宝宝一定还会有的!!我们一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:14 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:07 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你一样胚胎有胚芽没有胎心,3月做了无痛手术。健康宝宝会再来的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:51 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:10 | 来自iPhone
楼主看完你的经历,想说楼主你好不容易,刚刚经历了这些还能写下这么多贴心的话和你的心得,想抱抱你。<br/>楼主我上周六排卵后第十四天测出怀孕,Hcg2000多,孕酮34.75(参考值是11.52-47.19),今天去医院去看翻倍,hcg9900多,孕酮31.27(9.3-90),因为去的是2家不同的医院,虽然孕酮都是在30多,但对比下来今天比前2天是低的。医生开了黄体酮,看了你写的,我好担心呀,因为我也是前几天胸涨乳头疼症状很明显,这2天症状不明显,好希望下周二复查能有好消息哇
点击查看全文
q1453282332350 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 23:59 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2016-04-12 17:10
<br/>...
宝妈不用太担心会影响宝宝发育呢,不到绝望那一刻就要相信宝宝,加油,祝你们母子健康
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 00:00 | 来自疯狂造人
Kenny仔 发表于 2016-04-11 22:07
<br/>宝妈,我和你一样胚胎有胚芽没有胎心,3月做了无痛手术。健康宝宝会再来的~
嗯,过完小月子制订生活计划,重新等宝宝的到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:27 | 来自iPhone
q1453282332350 发表于 2016-04-12 23:59
<br/>宝妈不用太担心会影响宝宝发育呢,不到绝望那一刻就要相信宝宝,加油,祝你们母子健康
谢谢楼主,我们会加油,你也要鼓起斗志迎接你的宝宝,我想宝宝们肯定也喜欢有勇气有信心有决心滴妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:32 | 来自疯狂造人
楼主好心态,向楼楼学习,加油,下个宝宝在等着我们呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:53 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我跟你一样的情况。明天药流,愿下次宝宝好好的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 18:50 | 来自疯狂造人
我也是只有胎芽没胎心,已经确定胎停了,明天要手术了,这两天眼泪都要流干了,但是也没办法!愿属于我们的健康宝宝能早早回来报到吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 23:41 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,你要查查抗体和凝血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s1826533413
我也是只有胎芽没胎心,已经确定胎停了,明天要手术了,这两天眼泪都要流干了,但是也没办法!愿属于我们的健康宝宝能早早回来报到吧!
加油,健康的宝宝一定会来的,保持好心情保持信心,祝我们下一次都能做个最幸福的麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
楼主,我跟你一样,你要查查抗体和凝血
嗯,我们下次怀的都会是健康的宝宝的!!!加油加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:43 | 来自疯狂造人
我觉得楼亲说的保持心情平静真的是很关键,我是宝宝脑发育不好引产的,孕期因为工作有一段时间情绪特别不好起伏特别大,我觉得这个是个很大的原因,家里也没有病史都很健康,之前各项检查也都正常,大排畸一下就不好了,下次怀宝宝一定吸取教训
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
我觉得楼亲说的保持心情平静真的是很关键,我是宝宝脑发育不好引产的,孕期因为工作有一段时间情绪特别不好起伏特别大,我觉得这个是个很大的原因,家里也没有病史都很健康,之前各项检查也都正常,大排畸一下就不好了,下次怀宝宝一定吸取教训
宝妈抱抱,我听老人说怀孕的时候开心,多笑心情好,出生的宝宝漂亮又好带,我姐就是个乐天派她儿子就特别爱笑,圆圆的小脸特别讨喜,很活泼。宝妈加油,下次的孕期一定开开心心的度过哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1453282332350
宝妈抱抱,我听老人说怀孕的时候开心,多笑心情好,出生的宝宝漂亮又好带,我姐就是个乐天派她儿子就特别爱笑,圆圆的小脸特别讨喜,很活泼。宝妈加油,下次的孕期一定开开心心的度过哦!!
嗯嗯,咱们一起加油!
点击查看全文