要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

只要大姨妈晚来就有希望!排卵后16天才见亲妈灰,18天见粉印

1138730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-23
强阳的时间: -
今年元月开始备孕,之前一直避孕,元月没太在意就没中,二月软件提示的排卵期相公海南出差错过了,三月造造提示的排卵日前两天有AA,排卵日24号当天没安排,第二天再来一次,都是晚上十点以后的,AA后相公抱着就睡了。周末26、27号在家躺床上看电视感觉肚子有点扯痛,激动滴以为是着床!看姐妹们都说排卵后10天、12天都能测出来,最早的七天都能见亲妈灰,我是排卵日后12天早晨测了ZZY,大白板让人有点失望!按照之前几个月的例假推测,4月5号-10号都可能来例假,清明小假前开始就脾气暴躁,以为是例假前征兆,清明小假在老家晚上还梦到怀孕了!6号晚上开始姨妈感特别强,7号持续一天感觉明显,就是不来...9号周六(排卵后第16天了)早晨测ZZY十分钟后显示亲妈灰,仔细看了半天,像有又像自带,不过还是小激动,测试条都没舍得扔!午睡起来,下午三点多忍不住去看中医把脉,医生还说怀孕的可能不大,按了两个穴位说这就好了,同去小姐妹还开玩笑说别刚看完医生回去就来了,当时确实姨妈感强,我还笑说真说不定。今天早晨还是没来,昨晚准备了试纸放在厕所,今早测了三分钟就粉印了,很是激动呀,相公还在外地出差还不知道,明天正是我们认识一周年纪念日,送他个大礼物嘿嘿!上回周末的扯痛都让他激动了半天,不知道这次会是什么反应,好期待^_^
分享给JMM些经验:把之前记录的例假周期补录到造造里,造造提示的信息会更准确,我是补录了11月、12月的,有最近五六月的就够了。本来12天测了大白板就买了好多试纸准备下月认真干呢,还想着结合医院BC监测呢!感谢造造,让我这么快就好孕了,希望宝宝一切健康会是一个漂亮的小菇凉,因为相公179很帅,嘿嘿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
lljlm1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-11 10:24
<br/>恭喜恭喜
祝你也早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:34 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-11 11:43
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
祝宝宝们都开心快乐健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:13 | 来自疯狂造人
iris8888 发表于 2016-04-11 15:45
<br/>恭喜楼主 传递好孕
传你好孕放平心态好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 17:42
恭喜升级,接你好孕亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能这么晚还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕,希望姨妈不要来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:10 | 来自WAP
恭喜楼主,传我好孕,希望下周好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:09 | 来自疯狂造人
q1458970697979 发表于 2016-04-11 17:42
<br/>恭喜升级,接你好孕亲
传你好孕噢 造造确实让我学了好多知识 参考性极强的好软件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:10 | 来自疯狂造人
小笨886 发表于 2016-04-11 20:14
<br/>恭喜,希望我也能这么晚还有希望
这个可能跟试纸的灵敏度有关 安安心心的等过了姨妈日 啥牌子的试纸都能测出来了 顺便说一下大卫的试纸能测到灰印子都十有八九是中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:13 | 来自疯狂造人
panshi 发表于 2016-04-11 20:27
<br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕,希望姨妈不要来
也不要一直期盼心太强了 会影响姨妈周期或宝宝着床 转移注意力干些别的事 宝宝是天使 会与你不期而遇滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:14 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-11 21:07
<br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
嘿嘿 传你好孕 我也是看着别人的好孕 我的就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:06 | 来自疯狂造人
lljlm1314 发表于 2016-04-13 19:13
<br/>也不要一直期盼心太强了 会影响姨妈周期或宝宝着床 转移注意力干些别的事 宝宝是天使 会与你不期而遇滴
嗯嗯,我感觉我就是排卵后太紧张,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我今天排卵14天白板,高温,希望能像你一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文