要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宮內膜不均,醫生叫我去做宮腔鏡?

来自疯狂造人 |举报
340415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一個月看中醫,打算調理身體準備懷孕,中醫醫生叫我去照陰超檢查卵泡發育情況,後來去公立醫院照,卵泡才22*17*19還沒達到理想情況,而測到子宮不均。後來我很驚張問中醫子宮不均會怎麼樣?中醫說要調理,子宮不均導致不孕或流產。後來我又問公立醫生,他說子宮不均,裡面肯定有其他東西,最好看宮腔鏡。我是看還是不看?有沒有那麼嚴重?中醫說可能裡面有點發炎,吃點藥就沒事,我應該怎麼做?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我很像 我是有个占位 子宫内膜 说是要做宫腔镜才能确定是息肉还是什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的泡泡不算差的啊,还可以,我之前去监测卵泡也是,前几次没有提示,等最后一天排了就说内膜不均让例假干净后去复查,然后例假干净后我又去复查了,内膜均匀了,医生说不用管它。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药就行
点击查看全文
q1455379093946 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-11 10:43
<br/>和我很像 我是有个占位 子宫内膜 说是要做宫腔镜才能确定是息肉还是什么
那你有沒有做?
点击查看全文
q1455379093946 发表于 2016-04-11 10:56
<br/>那你有沒有做?
没有⋯⋯必须月经干净3~7天做 我这儿刚排卵期 我想再试三个月 不行就去做吧  反正心里很纠结
点击查看全文
诺蝶诺旖 发表于 2016-04-11 10:49
<br/>你的泡泡不算差的啊,还可以,我之前去监测卵泡也是,前几次没有提示,等最后一天排了就说内膜不均让例假干净后去复查,然后例假干净后我又去复查了,内膜均匀了,医生说不用管它。
我現在準備檢查第二次,我備孕半年了,都不知道是不是自己有炎症一直懷不上
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-04-11 10:57
<br/>没有⋯⋯必须月经干净3~7天做 我这儿刚排卵期 我想再试三个月 不行就去做吧  反正心里很纠结
我現在中藥調理,那個中醫師說我子宮炎症還有一點瘀血,排出來就沒事,她說做那個宮腔鏡對身體也不好
点击查看全文
诺蝶诺旖 发表于 2016-04-11 10:49
<br/>你的泡泡不算差的啊,还可以,我之前去监测卵泡也是,前几次没有提示,等最后一天排了就说内膜不均让例假干净后去复查,然后例假干净后我又去复查了,内膜均匀了,医生说不用管它。
醫生有給藥你吃嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455379093946 发表于 2016-04-11 11:01
<br/>醫生有給藥你吃嗎?
没有,说没事儿。
点击查看全文
q1455379093946 发表于 2016-04-11 10:59
<br/>我現在中藥調理,那個中醫師說我子宮炎症還有一點瘀血,排出來就沒事,她說做那個宮腔鏡對身體也不好
诶⋯⋯ 我吃中药吃了两个月 吃的我都要吐了 我不知道到底怀不上和息肉有没有直接联系 但医生说可能影响着床 真是纠结
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-04-11 11:04
<br/>诶⋯⋯ 我吃中药吃了两个月 吃的我都要吐了 我不知道到底怀不上和息肉有没有直接联系 但医生说可能影响着床 真是纠结
我也是喝中藥想吐,我檢查了很多間醫院,之前都說很正常,我都備孕半年,一直懷不上,我也想知道裡面是什麼影響受孕,我後天檢查,希望那個子宮恢復正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先吃一个月的药,如果你的药是可以怀孕的那种,可以同时备孕,下个月月经干净二天去复查,如果还不均匀,当月还是去做宫腔镜吧。宫腔镜是月经干净三到七天,你算好时间。宫腔镜检查当月不要房事。我就是一直拖着,结果长了息肉,最后还要手术。
点击查看全文
负能量女王大人 发表于 2016-04-11 11:20
<br/>先吃一个月的药,如果你的药是可以怀孕的那种,可以同时备孕,下个月月经干净二天去复查,如果还不均匀,当月还是去做宫腔镜吧。宫腔镜是月经干净三到七天,你算好时间。宫腔镜检查当月不要房事。我就是一直拖着,结果长了息肉,最后还要手术。
宮腔鏡怕不怕痛的?做了之後多久才能懷孕?
点击查看全文
q1455379093946 发表于 2016-04-11 11:15
<br/>我也是喝中藥想吐,我檢查了很多間醫院,之前都說很正常,我都備孕半年,一直懷不上,我也想知道裡面是什麼影響受孕,我後天檢查,希望那個子宮恢復正常
嗯嗯 祝你一切顺利 我也是半年啦 哎 心酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455379093946 发表于 2016-04-11 11:24
<br/>宮腔鏡怕不怕痛的?做了之後多久才能懷孕?
宫腔镜检查不太疼,跟阴超差不多,检查后两周不能房事,下个月就可以备孕,不过要听你的医生怎么说。没问题是最好了,万一有息肉什么的,要做宫腔镜手术,这个是全麻的,什么都感觉不到。手术是一个月以后备孕,当然,也要听医生的安排。
点击查看全文