要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄!!!怎么办

1041825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期间内膜厚度6 自己感觉太薄了 备孕两月还未怀上 孕前检查一切正常,自我感觉内膜太薄不好怀,请问大家如何长内膜啊??急急急

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜薄点不影响怀孕的,如果不怀,那是别的毛病存在 我们宫腔粘连术后的姐妹哪个不是6以下怀上的,都生了 成百上千了,想厚也厚不了,都是内膜4,内膜5怀上的,最薄2都怀上生了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 10:06
内膜薄点不影响怀孕的,如果不怀,那是别的毛病存在
<br/>我们宫腔粘连术后的姐妹哪个不是6以下怀上的,都生了
<br/>成百上千了,想厚也厚不了,都是内膜4,内膜5怀上的,最薄2都怀上生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:30 | 来自疯狂造人
可以去看看中医,我也是内膜薄,去看的中医抓了12副中药调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:35 | 来自疯狂造人
多喝豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 10:54 | 来自疯狂造人
同薄。。。周期第九天5。<br/>喝了一个月黑豆豆浆了,感觉对我没啥用。<br/>医生给我补佳乐了,一天9粒吃着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:15 | 来自疯狂造人
多喝豆浆
点击查看全文
念念jm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:06 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-11 10:54
<br/>同薄。。。周期第九天5。<br/>喝了一个月黑豆豆浆了,感觉对我没啥用。<br/>医生给我补佳乐了,一天9粒吃着。
补佳乐好像有副作用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 19:08 | 来自疯狂造人
念念jm 发表于 2016-04-11 17:06
<br/>补佳乐好像有副作用的
唉,都是激素,肯定有副作用,我已经吃上了,就得吃完21天,要不月经会坏掉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:00 | 来自疯狂造人
我也是,补佳乐吃了没用,不吃就不来月经,换了医院医生吃的芬吗通,不吃药就50-60天才来月经,这个月也开始喝豆浆,我是不喜欢喝豆浆的所以以前都不愿意喝,这一年多吃药吃的长胖了三十斤,孩子也没怀上,哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:39 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-11 23:16
<br/>内膜薄点不影响怀孕的,如果不怀,那是别的毛病存在
<br/>我们宫腔粘连术后的姐妹哪个不是6以下怀上的,都生了
<br/>成百上千了,想厚也厚不了,都是内膜4,内膜5怀上的,最薄2都怀上生了
正能量。我排卵后内膜6医生给我说不可能怀上。心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:42 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-11 19:08
<br/>唉,都是激素,肯定有副作用,我已经吃上了,就得吃完21天,要不月经会坏掉。。。
我吃了十片雌激素片,内膜没见长,感觉还影响卵泡发育了,排卵被打乱了,所以停了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:49 | 来自疯狂造人
w1456104339339 发表于 2016-04-13 13:42
<br/>我吃了十片雌激素片,内膜没见长,感觉还影响卵泡发育了,排卵被打乱了,所以停了!
我吃上补佳乐了,医生说不能漏不能停,要不月经会乱,21天补佳乐5天黄体酮,唉,只好硬着头皮吃了。<br/>今天周期14天,排卵昨天开始加深,今天现在强阳了,不知道怎么回事,不是说补佳乐抑制排卵吗?基础体温基本一直在36.2~36.4,完全没有生高的意思唉,估计已经乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:27 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-13 13:49
<br/>我吃上补佳乐了,医生说不能漏不能停,要不月经会乱,21天补佳乐5天黄体酮,唉,只好硬着头皮吃了。<br/>今天周期14天,排卵昨天开始加深,今天现在强阳了,不知道怎么回事,不是说补佳乐抑制排卵吗?基础体温基本一直在36.2~36.4,完全没有生高的意思唉,估计已经乱了
我吃了雌激素片更糟糕,昨天停了,估计这月月经乱套!对了,医生为什么给你开这个药?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:58
其实这样的内膜还是有机会受孕的
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:35 | 来自疯狂造人
w1456104339339 发表于 2016-04-13 15:27
我吃了雌激素片更糟糕,昨天停了,估计这月月经乱套!对了,医生为什么给你开这个药?
我是胎停清宫第一次月经少,月经第十天内膜5,她开补佳乐促进内膜生长的。<br/>吃完补佳乐是然后黄体酮,你吃完黄体酮估计就来月经了吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:22
回复 天天快乐0108
<br/>正能量。我排卵后内膜6医生给我说不可能怀上。心都碎了
<br/><br/>医生没有经验的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:51 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-13 16:35
<br/>我是胎停清宫第一次月经少,月经第十天内膜5,她开补佳乐促进内膜生长的。<br/>吃完补佳乐是然后黄体酮,你吃完黄体酮估计就来月经了吧?
我只吃激素吃了十片到月经第十五天停下来了,因为查内膜不见长,卵泡比上月啥药也没吃还小,所以没信心也不敢去监测了!关键停药第二天竟然还有出血,都不知为什么!我也没勇气去问!怎么办啊,尽是折腾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 09:06 | 来自疯狂造人
w1456104339339 发表于 2016-04-14 08:51
<br/>我只吃激素吃了十片到月经第十五天停下来了,因为查内膜不见长,卵泡比上月啥药也没吃还小,所以没信心也不敢去监测了!关键停药第二天竟然还有出血,都不知为什么!我也没勇气去问!怎么办啊,尽是折腾!
停药来月经这叫撤退性出血吗?<br/>唉。。。我也不懂。<br/>我是医生嘱咐了,不能停不能漏,要不月经会乱,所以硬着头皮吃。我现在也不知道我吃这个内膜有没有长。<br/>我还一天9粒呢,吃21天后,加一天四粒黄体酮,吃5天。医生说全部吃完了月经才来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 10:18 | 来自疯狂造人
我是月经第11天查内膜6A 13天就变5A了<br/>卵泡已经长到20医生说内膜薄开了补佳乐 一天6粒 分三次吃 今天第14天 感觉左边小腹有点痛 不知道是不是排卵疼 还是补佳乐吃的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:07 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-14 09:06
<br/>停药来月经这叫撤退性出血吗?<br/>唉。。。我也不懂。<br/>我是医生嘱咐了,不能停不能漏,要不月经会乱,所以硬着头皮吃。我现在也不知道我吃这个内膜有没有长。<br/>我还一天9粒呢,吃21天后,加一天四粒黄体酮,吃5天。医生说全部吃完了月经才来
女人命怎么这么苦?你内膜比我好点!那你吃药期间有没有监测卵泡?我这个算是废了!
点击查看全文