要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

是咋胡还是生化?

来自疯狂造人 |举报
617920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期27天,第三十天测早孕意念,接下来一直是一样的不加深,四五个牌子的试纸都显示怀孕,突然体温降了,去医院验血显示没怀孕。这是没怀呢还是生化了激素降到没怀的标准了。华丽丽的第三十五天大姨妈来了,月经推迟8天!有知道这是生化还是五个牌子试纸咋胡?

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1452690328114 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-11 12:44
<br/>验血hcg是多少,试纸能测出印,hcg要50才显
验血才10 !参考值是显示大于13才怀孕!
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-04-11 13:29
<br/>基础体温降了,可能是生化了
是的。一下子就降了,我也感觉是生化咯,但是别人都是验血显示怀孕,我这也弄不懂了,
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-04-11 13:40
<br/>因为你先验zzy有印,zzy显印hcg是大于50的,后来验血只有10了……没关系,生化次月也能怀
这就又到咯来姨妈的时候了,今天排卵第11天。早孕白板,有姨妈感了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕第一胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大单位是hcg高于5就是怀孕吧,我测的大单位,18,医生说怀孕了,这几天流血了生化ing
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-04-11 13:43
<br/>备孕第一胎吗
是呀,我看病五六年了,去年才好转
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-04-11 14:00
<br/>我排卵6天,不知道能不能中,中个猴宝宝
放松就好,我是怎么也放松不了
点击查看全文
An.ni 发表于 2016-04-11 21:19
<br/>大单位是hcg高于5就是怀孕吧,我测的大单位,18,医生说怀孕了,这几天流血了生化ing
我的参考值是小于13就是没怀孕,
点击查看全文
w1452690328114 发表于 2016-04-11 22:36
<br/>是呀,我看病五六年了,去年才好转
什么问题
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-04-11 22:50
<br/>什么问题
开始是毕竟,断断续续的看妇科,今年才看的生殖,原来不排卵,现在排卵了也促排了就是怀不上,休息了半年这不貌似又生化了,又不能确定是咋胡还是生化
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-04-11 22:52
<br/>你看看《子宫好,女人才好》,昨晚我看完书,,收获颇多。
刚我老公说我老想,压力大,上个月打架就有了,还生化了,这个月感觉没戏,
点击查看全文
w1452690328114 发表于 2016-04-11 22:53
<br/>开始是毕竟,断断续续的看妇科,今年才看的生殖,原来不排卵,现在排卵了也促排了就是怀不上,休息了半年这不貌似又生化了,又不能确定是咋胡还是生化
生化⋯⋯你卵泡多大排卵的
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-04-11 23:19
<br/>生化⋯⋯你卵泡多大排卵的
我没测,就是自己测的排卵试纸,一直没有强阳,但也可以看出排了
点击查看全文