要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸都这样了,zzy还是白板

来自疯狂造人 |举报
606820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸都这样了,zzy还是白板,肚子痛,姨妈要来了,又开始难过了。

最佳答案

桃墨墨 查看完整内容

你的都没有,我更木勇气了,等吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-11 10:03
<br/>我的和你一样 早孕白板 你也去测下 我可能是排卵推后了 如果排卵这样的话早孕会有灰印的
你的都没有,我更木勇气了,等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不着急,希望大大的
点击查看全文
littlewendy (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-11 08:44
<br/>不着急,希望大大的
谢谢你的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好像有戏的
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-04-11 08:57
好像有戏的
测了好多张zzy都是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
littlewendy 发表于 2016-04-11 09:21
<br/>测了好多张zzy都是白板
再等两天看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸这个样, 早孕没敢测<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以看看你的体温曲线么,排卵试纸希望很大
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,应该是有戏的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃墨墨 发表于 2016-04-11 09:32
<br/>我的排卵试纸这个样, 早孕没敢测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/9b675b5351c63bba16b0de11b4f21027803380.jpg
我的和你一样 早孕白板 你也去测下 我可能是排卵推后了 如果排卵这样的话早孕会有灰印的
点击查看全文
秋枝舞 发表于 2016-04-11 09:49
<br/>可以看看你的体温曲线么,排卵试纸希望很大
体温不高,每天都要36度6
点击查看全文
秋枝舞 发表于 2016-04-11 09:49
<br/>可以看看你的体温曲线么,排卵试纸希望很大
体温没有高温过,每天都是一样的<br/>
点击查看全文
照说体温曲线这么好,应该能测出来了,大卫显色慢,用秀儿试试
点击查看全文
littlewendy 发表于 2016-04-11 10:09
<br/>体温没有高温过,每天都是一样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/419fda4d07a952240286be71c79f4f5b346284.jpg
只要不是整个子宫坠胀,就不是大姨妈,好孕了子宫也会痛,是小面积痛
点击查看全文
秋枝舞 发表于 2016-04-11 11:14
<br/>只要不是整个子宫坠胀,就不是大姨妈,好孕了子宫也会痛,是小面积痛
就是左边腹部痛
点击查看全文
秋枝舞 发表于 2016-04-11 11:13
<br/>照说体温曲线这么好,应该能测出来了,大卫显色慢,用秀儿试试
都是用大卫,那我换个牌子试试
点击查看全文
littlewendy 发表于 2016-04-11 12:23
<br/>就是左边腹部痛
好孕的几率90%
点击查看全文
秋枝舞 发表于 2016-04-11 12:38
好孕的几率90%
谢谢你的鼓励,希望能如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桃墨墨 发表于 2016-04-11 09:32
<br/>我的排卵试纸这个样, 早孕没敢测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/9b675b5351c63bba16b0de11b4f21027803380.jpg
我的,3号排卵,测排卵试纸四天的结果,zzy白板<br/>
点击查看全文