要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆,您回来好不好

853111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆:媳妇想你回来了,可是我知道你再也不会回来了,公公活活把你气死,你走后不到四个月,过完年,公公迫不及待的娶那个你口中的小三进门,碍于村里的语论,公公说,等你走了一周年忌日过了,马上迎娶。
婆婆,我好难受,不喜欢这个女人,因为没有证据证明这女的是小三,我和你儿子一点办法都没有,只要不住我的房子,他们爱怎么就爱怎么,可是现在公公要带这女人住我的房子,睡我的房子,用我的厨房,婆婆,我该怎么办,我不愿意跟这女人生活在一起,她是带目的进门的,还逼着公公把结婚证领了,一个心机女,一个没有收入的农村妇女………………………………婆婆,公公被催了耳边风,眼里只有这小三了,不管儿子,不管自己的孙子孙女,好自私好自私,整个人变了,婆婆,我不是不让公公再娶,而是不能娶个小三
心情非常烦燥,失眠了,真的不知道,脑子出现一片字:小三篡位,小三扶正,小正当上女主人,老狐狸精
这个女人一旦进门,一定会不得安宁了,我不愿意和你们一起住,活生生被你们赶出家门了,我怎么能甘心,那是我的房子,我的家

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:14 | 来自疯狂造人
楼主多留个心眼吧,这样的女人很难缠的,我家公公也是因为找了后媳妇,想过二人世界,他自己亲妈,儿女都不要了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 22:09 | 来自疯狂造人
楼主。断绝关系   否则家无宁日吖
点击查看全文
思思之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:17
回复 ※淚落半夏

楼主多留个心眼吧,这样的女人很难缠的,我家公公也是因为找了后媳妇,想过二人世界,他自己亲妈,儿女都不 ...

我老公想断绝,又觉得老公自己的心下不了,我也想让老公断了,让公公后悔去,有个报应
点击查看全文
思思之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:20
回复 FreeMyMind

吐槽婆婆的都来看看这个帖,

小三婆婆才叫以后的日子没法过!

楼主老公和他爹断绝父子关系吧!

这几天我又知道了小三婆婆几宗过去,真没法接受,公公的亲姐姐知道这个小三,努力劝过公公,无果,被公公骂回去了,这女人是骗子,乱跟男人的那种人,家里穷的叮噹响,为了生存,就去男人身上骗吃骗喝,这女人能会花言巧语,我现在在心里很公公快点死,我不知道自己会不会遭报应,对公公真的无话可说了,占着我的房子娶小三
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:25 | 来自WAP
你们自己搬出去啦?是商品房还是?你们别搬啊。。。就当没公公了。。你老公好就行。。。就怕到时候你公公钱被骗了,身体不好了老了,到时候还得靠你们就完了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:25 | 来自WAP
你们自己搬出去啦?是商品房还是?你们别搬啊。。。就当没公公了。。你老公好就行。。。就怕到时候你公公钱被骗了,身体不好了老了,到时候还得靠你们就完了。
点击查看全文
点击查看全文
思思之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:30
回复 李龚一

你们自己搬出去啦?是商品房还是?你们别搬啊。。。就当没公公了。。你老公好就行。。。就怕到时候你公公钱 ...

外面没有房,老了才不会管他,现在是这么说,到时候男人又心软了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:33 | 来自WAP
思思之家 发表于 2016-6-25 19:30

外面没有房,老了才不会管他,现在是这么说,到时候男人又心软了

让你公公自己出去和女的住去。他有退休金吗?
点击查看全文
思思之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:17
回复 李龚一

让你公公自己出去和女的住去。他有退休金吗?

公公不出去,公公有工资有车丰田车,这女的就是看上这个的,公公是摇钱树了,公公现在不管两个儿子,自己的孙子孙女了,我时常挑起老公不要管公公了,让他后悔去,我说,谁亲谁好都搞不清楚,我会不会太坏了,不孝顺了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:42
回复 思思之家

公公不出去,公公有工资有车丰田车,这女的就是看上这个的,公公是摇钱树了,公公现在不管两个儿子,自己 ...

不会不孝顺 。。碰到这种事是郁闷的。。。  
点击查看全文