要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我该停药了,吃达芙通补佳乐的时候根本不可能降温

来自疯狂造人 |举报
57929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第二次,一直有量体温的习惯,这次医生让我体温不下降药就不要停,但是我发现不停药体温是不会降的也不会来月经。之前吃了半年,都是停药后第四天才会降温来大姨妈。不停药根本不可能降温。今天排卵后第17天了,zzy白板,体温却高温。医生还让我继续体温不下降不要停药。醉了。你们说我可以停药了吗,我的腰很酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果没怀的话不停药怎么来月经,我都是排卵第十天抽血,没怀就停药了
点击查看全文
妮妮宝贝008 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一一零五二五 发表于 2016-04-11 08:20
<br/>如果没怀的话不停药怎么来月经,我都是排卵第十天抽血,没怀就停药了
那要是怀上了停药要紧吗 因为我没去抽血,上两个月都有抽血,然后停!不高兴每个月都去抽,也不好
点击查看全文
妮妮宝贝008 发表于 2016-04-11 08:38
<br/>那要是怀上了停药要紧吗 因为我没去抽血,上两个月都有抽血,然后停!不高兴每个月都去抽,也不好
最好是去抽血吧,我排九天没怀停药了,12天测出又赶紧吃上了
点击查看全文
一一零五二五 发表于 2016-04-11 08:43
<br/>最好是去抽血吧,我排九天没怀停药了,12天测出又赶紧吃上了
发现怀孕再吃上也可以的吧。因为一般没怀上我停药四天就会来月经的。
点击查看全文
妮妮宝贝008 发表于 2016-04-11 08:57
<br/>发现怀孕再吃上也可以的吧。因为一般没怀上我停药四天就会来月经的。
我也不知道,我这个月都没报希望,停药又测出来的,去抽血吧,不要纠结了
点击查看全文
一一零五二五 发表于 2016-04-11 09:47
<br/>我也不知道,我这个月都没报希望,停药又测出来的,去抽血吧,不要纠结了
现在验血也验不出吧 主要之前两个月也是验血 哎 太烦了
点击查看全文
一一零五二五 发表于 2016-04-11 09:47
<br/>我也不知道,我这个月都没报希望,停药又测出来的,去抽血吧,不要纠结了
对啊 我已经不抱希望了 我今天第14天zzy印子都没有
点击查看全文
妮妮宝贝008 发表于 2016-04-11 10:19
<br/>现在验血也验不出吧 主要之前两个月也是验血 哎 太烦了
验不出就没怀啊亲,14天抽血很准了,你要是不停药你月经怎么来
点击查看全文
一一零五二五 发表于 2016-04-11 15:17
<br/>验不出就没怀啊亲,14天抽血很准了,你要是不停药你月经怎么来
我直接停药了
点击查看全文