要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影报告,该喜还是该忧?

来自疯狂造人 |举报
689623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上6点就起床来医院拿报告,因为妇幼人实在太多,每次7点赶到时都很多人,相差一两分钟都可能挂号晚五六个,早上心里真的是打鼓,上周四下午做了造影后这几天右侧偶尔会隐痛,所以一直担心着,开车来医院的路上就一直在想,还很幼稚的说,如果挂的单号就是不通,挂的双号就是通的,在挂号的时候我前面两个人起了争执,心想这大早上的真无语…结果挂了个5号,完了…我挂的是专家号,她每周就上三天班,每次上午就看二十多个病人,挂完号7点半,如约到一楼放射科取报告,要等到8点,为了排解我不安的情绪,就一个劲玩游戏,不到7点50工作人员到了,我是今天第一个取报告的,拿到手上第一眼就是找结果,左侧通畅,右侧通而不畅,也许这个结果比我预期的要好很多了吧,心里无数次的想过要是堵了怎么办啊?昨天还跟老公说,要是不通我就跟你离婚吧,你找个能生的,老公一个劲安慰说,不会的,肯定是通的,就是不通也有办法治的,大不了试管,反正我不会跟你离婚,我那心情反正是他说什么都听不进去,这下心里的石头放下一大半了,可是这个通而不畅要怎么弄呢?都说通而不畅容易宫外孕,医生千万不要让我手术啊,我已经害怕手术了…也希望已经做造影和准备做造影的姐妹们都通畅…最后给大家看看人山人海…

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是在哪个省
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以啊,最起码左侧是正常的,可以在左侧排卵的时候试孕,我双侧通而不畅现在中药治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
下月例假第十一天去医院检测卵泡左侧通的那边如果排卵就同房,
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Arong3333 发表于 2016-04-11 08:24
<br/>这是在哪个省
上海市
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
潇潇李 发表于 2016-04-11 08:33
<br/>可以啊,最起码左侧是正常的,可以在左侧排卵的时候试孕,我双侧通而不畅现在中药治疗!
嗯,医生给我开了消炎塞的药,说先治着,也是说还好是通的,就右边有点不好,但是后面说让我两个月后做宫腔镜看通没通,我说我不要做手术
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
q1458964556491 发表于 2016-04-11 08:41
<br/>下月例假第十一天去医院检测卵泡左侧通的那边如果排卵就同房,
嗯,我也这样想,可她让我两个月做宫腔镜,我不要
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-11 08:44
<br/>嗯,我也这样想,可她让我两个月做宫腔镜,我不要
做了宫腔镜,半年内不怀孕还会复发,右侧那一边试试丹丹阳的方子热敷,听说好多都怀孕了<br/>
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-11 08:44
<br/>嗯,我也这样想,可她让我两个月做宫腔镜,我不要
通而不畅没啥大问题,通水能通开,前提是宫寒例假都正常,别的一切正常通水能怀孕,不着急就热敷
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
你们这里的报告单好详细啊。。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
q1458964556491 发表于 2016-04-11 08:45
<br/>做了宫腔镜,半年内不怀孕还会复发,右侧那一边试试丹丹阳的方子热敷,听说好多都怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/7817c7b01a8476008ac9ceaf4b1a258f623066.jpg
嗯,所以我不要手术,热敷我主要是太不方便了,租的房子,而且没人帮我弄,先消炎再左边试着怀吧
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-11 08:41
<br/>上海市
楼楼在上海哪家医院,我也备孕10个月了,就没做输卵管造影,也想去做,我在苏州,离上海近
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
q1458964556491 发表于 2016-04-11 08:46
<br/>通而不畅没啥大问题,通水能通开,前提是宫寒例假都正常,别的一切正常通水能怀孕,不着急就热敷
通水还是不做了,我在想刚做了造影,都说造影在轻度堵塞的情况下有治愈作用,通而不畅也许也可以呢,我先试着左边怀吧,先消炎,谢谢亲
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
波尔多 发表于 2016-04-11 08:47
<br/>你们这里的报告单好详细啊。。
呵呵,你们的不详细吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-11 08:59
<br/>呵呵,你们的不详细吗?
恩,挺简单  都没写什么输卵管柔软什么的呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-11 08:43
<br/>嗯,医生给我开了消炎塞的药,说先治着,也是说还好是通的,就右边有点不好,但是后面说让我两个月后做宫腔镜看通没通,我说我不要做手术
不到不得已的时候别做呢 你这问题不大,手术伤害大
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
Arong3333 发表于 2016-04-11 08:57
<br/>楼楼在上海哪家医院,我也备孕10个月了,就没做输卵管造影,也想去做,我在苏州,离上海近
松江妇幼保健院,那里口碑还不错的,做造影的医生是本院的专家,她每周只有周四上午才看门诊,不过我不是在她那里看的,她做造影很有经验,做的过程也很细致温柔,你其他都检查过吗?如果没有流产史和炎症就不要轻易做检查,总归多少有伤害,我那天做的时候遇到个女的,她说她在上海市区大医院都看过了,也做了造影的但是都不理想,人还超级多,后来朋友推荐她到松江妇幼的,我也是朋友推荐的,主要看内分泌,因为我内膜不好,看了大半年医生建议我做造影,我犹豫了几个月才做的,他们那里每周二和周四才做造影,门诊普通号多,专家号是每周只看两三天的,都是年纪比较大的老医生,早上7:25开始挂号,人也是很多的,去晚了都得排到下午
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
波尔多 发表于 2016-04-11 09:01
<br/>恩,挺简单  都没写什么输卵管柔软什么的呵呵
我也不懂,第一次做,我都是看通不通,其他我也不懂,不过做造影的医生挺好的
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
潇潇李 发表于 2016-04-11 09:22
<br/>不到不得已的时候别做呢 你这问题不大,手术伤害大
嗯嗯,是呢,反正我坚决不手术,以前在另外一个医院被医生整怕了…
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-11 11:02
<br/>...
哦,谢谢!我去年2月5号在一深圳南山妇幼保健院做了孕前检查正常,就有点宫颈炎,然后塞了几个月药,7月月经推迟一周就去检查看有什么问题(6月搬到苏州,应该是刚换地方不适应),照了B超验了白带没有问题,宫颈炎也好了,医生说内膜稍后问我吃药来,还是等自己来,我等自己来的,后来又正常了,备孕了五个月后去苏州中医院检查一下,想了解一下怎么回事,医生叫监测卵泡,监测有优势卵泡18*17,叫那两天同房,隔一天又去监测,医生说看报告应该是排了,还是来月经了,月经后3天又去检查,问我要不继续监测卵泡,那时上班也不太方便老往医院跑,就开了点中药暖宫的(平时怕冷,应该是宫寒)就回家了那时就快过年了也就没管这些事了,过年时左邻右舍都在问,就又着急了,又跑医院,医生又让监测卵泡还是正常,后说等月经第三天去做性激素六项,医生说问题不大,数值在造造上显示生育力下降,也没吃药,月经干净3天又去医院(本来想做输卵管造影,不过有AA),就检查了支原体衣原体,白带常规,查出有支原体感染,吃了三天阿奇霉素,现在在吃中药,想吃完中药去检查下输卵管
点击查看全文