要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

六十多天胎停,自然流产的过程中看到很多血块,还没看到孕囊出来?怎么办?

24868661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六十多天胎停,自然流产的过程中看到很多血块,还没看到孕囊出来?怎么办?
4.10腹痛厉害一些,排出很多血块,但没见孕囊。
4.11感觉腹痛减轻很多,担心孕囊出不来了。但尽量不去医院最好。
有类似经历的姐妹吗?请教一下。怎么样能加快孕囊排出?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:43 | 来自疯狂造人
多走路,吃点活血化淤的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
titititit (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:27 | 来自疯狂造人
谢谢,六十三天吧。流血流了四五天,前天开始吃同仁堂的复方益母草膏,以及红糖桂圆等,昨天肚子痛了一天,流了很多血块,今天肚子痛减轻了,血块也木有了,只有像月经一样的还有点血。<br/>不知道孕囊到底出来没?是破了还是没出来?没看到大家说的白色圆圆的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
谢谢!今天在家里干了一会儿家务,主要是肚疼减轻了,流血少了。担心没排出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:29 | 来自疯狂造人
你的孕囊出来是完整的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:11 | 来自疯狂造人
不用担心,我73天流产,也没看到白色孕囊,只看到黑色内膜和胚胎,多走动,益母草继续喝,我还喝了新生化颗粒,10天后复查有个0.7厘米的残留
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-04-11 14:11
<br/>不用担心,我73天流产,也没看到白色孕囊,只看到黑色内膜和胚胎,多走动,益母草继续喝,我还喝了新生化颗粒,10天后复查有个0.7厘米的残留
谢谢!能看到的胚胎是什么样的?我的只看到血块。有点无法判断。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 21:00 | 来自疯狂造人
t1455977631612 发表于 2016-04-11 14:49
<br/>谢谢!能看到的胚胎是什么样的?我的只看到血块。有点无法判断。
我的是比小手指细一点,长一点的一块肉,泡水里看到了眼睛和嘴,老公没看出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 06:46 | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-04-11 21:00
<br/>我的是比小手指细一点,长一点的一块肉,泡水里看到了眼睛和嘴,老公没看出来
哦,你是有胎芽还停的吗?<br/>我的只有卵黄囊,不知道流出来应该是什么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:53 | 来自iPhone
自然流产前你的B超是怎样的?要结合B超单子看下。完整的孕囊是圆的一个里面像有组织液一样的东西,外面有毛毛。不一定是乒乓球一样圆,有可能也是扁的。这个得看你流产前的原因才能判断。<br/>流东西的时候你多注意看一下有没有大组织,都最好洗一下看看是什么样子的,或者你的孕囊破了也不一定,那就要看看有没有块状的或者长条的,上面有没有毛毛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:01 | 来自iPhone
过几天你终究要去医院看看的,不要拖太长时间,做B超看看流干净了没。不要碰凉水了,注意保暖防风哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:28 | 来自疯狂造人
jiaxue012 发表于 2016-04-12 10:01
<br/>过几天你终究要去医院看看的,不要拖太长时间,做B超看看流干净了没。不要碰凉水了,注意保暖防风哦
谢谢,就是不知道到底出来没。要是没出来我还想运动运动。<br/>前天流了七八块血块,大的那块有点猪肝样,没看到绒毛和白色肉块,所以担心。不知道我还有没有机会让它出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:40 | 来自iPhone
猪肝样的很可能是蜕膜,现在也没法判断到底下来没,我药流的是先下孕囊后再流蜕膜。继续吃益母草,促进宫缩,热敷一下试试。关于宫缩我也没有太好的好办法,我自己就是宫缩不够,打了缩宫素都不行才蜕膜没流全的。运动要适量,我怕你已经下来了你不知道,活动多了再小月子没做好就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 11:20 | 来自疯狂造人
t1455977631612 发表于 2016-04-12 06:46
<br/>哦,你是有胎芽还停的吗?<br/>我的只有卵黄囊,不知道流出来应该是什么样?
我62天b超有小胎芽,孕囊3.5,等72天复查,后来孕反应越来越小了,也就没报什么希望,70天有褐色分泌物,知道要流了,就没去复查等自然流,上次空囊清宫的,太遭罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:07 | 来自疯狂造人
jiaxue012 发表于 2016-04-12 10:40
<br/>猪肝样的很可能是蜕膜,现在也没法判断到底下来没,我药流的是先下孕囊后再流蜕膜。继续吃益母草,促进宫缩,热敷一下试试。关于宫缩我也没有太好的好办法,我自己就是宫缩不够,打了缩宫素都不行才蜕膜没流全的。运动要适量,我怕你已经下来了你不知道,活动多了再小月子没做好就麻烦了
好的,谢谢你啊。我的就是怀疑孕囊破了,看不到孕囊。今天也不知道可不可以出门去bc了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:08 | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-04-12 11:20
<br/>我62天b超有小胎芽,孕囊3.5,等72天复查,后来孕反应越来越小了,也就没报什么希望,70天有褐色分泌物,知道要流了,就没去复查等自然流,上次空囊清宫的,太遭罪了
能不清宫最好了。现在医院都不敢去,就是担心这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:09 | 来自iPhone
t1455977631612 发表于 2016-04-12 13:07
<br/>好的,谢谢你啊。我的就是怀疑孕囊破了,看不到孕囊。今天也不知道可不可以出门去bc了?
今天第三天了吧?明后天都可以去B超下,看看里面还有些什么组织再决定要不要清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:36 | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-04-11 14:11
<br/>不用担心,我73天流产,也没看到白色孕囊,只看到黑色内膜和胚胎,多走动,益母草继续喝,我还喝了新生化颗粒,10天后复查有个0.7厘米的残留
你是自然流产吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:14 | 来自疯狂造人
jiaxue012 发表于 2016-04-12 10:40
<br/>猪肝样的很可能是蜕膜,现在也没法判断到底下来没,我药流的是先下孕囊后再流蜕膜。继续吃益母草,促进宫缩,热敷一下试试。关于宫缩我也没有太好的好办法,我自己就是宫缩不够,打了缩宫素都不行才蜕膜没流全的。运动要适量,我怕你已经下来了你不知道,活动多了再小月子没做好就麻烦了
今天bc,孕囊真的不见了,只有一点小血块在宫颈口了。终于放心了。
点击查看全文