要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急急急!!刚测出怀孕

714214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚测出怀孕时就有淡粉色出血 今早起来测试有褐色分泌物 这是什么情况啊?着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:07 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我是头棒哦。赶紧传好孕给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:07 | 来自疯狂造人
今天可以去医院验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:40 | 来自疯狂造人
楼主是不是到大姨妈的日子了?我头段日子就是这样,到大姨妈来的日子连续两天都有褐色分泌物,虽不多但两天都有,大姨妈感很强!去医院检查都正常,两天后就没了,姨妈感也没了。群里的姐妹告诉我这叫下班现象,楼主放心没事的!
点击查看全文
w1453553826140 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:44 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-04-11 05:40
<br/>楼主是不是到大姨妈的日子了?我头段日子就是这样,到大姨妈来的日子连续两天都有褐色分泌物,虽不多但两天都有,大姨妈感很强!去医院检查都正常,两天后就没了,姨妈感也没了。群里的姐妹告诉我这叫下班现象,楼主放心没事的!
没有呢 姨妈还有一个星期呢 不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:10 | 来自疯狂造人
可能是着床出血,楼主这时候要小心点,尽量不要乱动,最好卧床,还有就是去医院抽血看翻倍,试情况……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 06:43 | 来自疯狂造人
也有这种刚怀上的时候有点出血的现象,楼主可以验血确定是否好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:14 | 来自疯狂造人
去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:26 | 来自疯狂造人
卧床躺着,不管之后有没有再出现粉色,尽量卧床一周,等强阳了再去医院,这样B超就能做出来,现在去医院流程可能就是先抽血,看数值,早期hcg肯定不高,医生会建议做阴超,而且也不一定做得出来还奔波,但是如果你自己很不舒服或者担心得躺不住,那就去医院挂急诊听听医生的建议,会让你安心很多,记得去医院要上午去,省得出现下午的报告第二天出的情况,你又要折腾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 07:39 | 来自疯狂造人
最好去医院验血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:47 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:11 | 来自iPhone
楼主,这应该是刚刚着床,建议尽量少动,一旦早孕试纸测出中队长,立马去医院验血,孕酮低的话就赶紧补孕酮。我之前怀孕跟你一样,但我不知道自己怀孕了,还到处跑,还去医院,医生让做b超,居然说我内膜厚要减内膜,还是挂的同济的专家号,那时候我已经怀孕27天了,但一直没往怀孕想,36天大姨妈还不来才知道怀孕了,可是已经晚了,去医院孕酮才5点多,没两天就生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:12 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜接本月宫内好孕传给我
点击查看全文