要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

关于着床期间能不能做运动的问题

6061620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五日排卵,算了一下预计这几天该着床如果成功受精的话……之前持续每天去健身房两年了,每天不去就浑身难受,都会做一些力量训练,这几天因为备孕没有去,太痛苦了,请问到底可不可以做腹部运动和力量训练,求解啊!摆脱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:41 | 来自疯狂造人
一样一样!!健身那么久 好不容易的马甲从备孕开始渐渐消失。。排卵后不敢虐腹,也不敢狂跑。。哎 搞得心情超级差
点击查看全文
w1459972111858 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:42 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-04-11 02:41
<br/>一样一样!!健身那么久 好不容易的马甲从备孕开始渐渐消失。。排卵后不敢虐腹,也不敢狂跑。。哎 搞得心情超级差
对呀,好希望有个专业的人给解答一下,让我们放心的继续健身
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:44 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-11 02:42
<br/>对呀,好希望有个专业的人给解答一下,让我们放心的继续健身
亲备孕多久啦?刚刚才哭了 压力好大。。孩子也没有好不容易练出的成果眼睁睁地付诸东流 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:51 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-04-11 02:44
<br/>亲备孕多久啦?刚刚才哭了 压力好大。。孩子也没有好不容易练出的成果眼睁睁地付诸东流 哎
我开始想要孩子是去年六月但是今年一月才戒烟,所以这是我第一个月备孕,不要哭嘛,我们还有的是机会啊,我看你也在国外,真心不方便啊,找家庭医生说想生孩子他就给我安排了一些检查,结果没一个检查是针对怀孕的,什么子宫前位后卫根本无从而知,也不知道输卵管是否堵塞,当时约医生也不知道孕前要检查啥,只要求检查了弓形虫,现在在去约医生要练到检查不知道又得几个月,真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:52 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-04-11 02:44
<br/>亲备孕多久啦?刚刚才哭了 压力好大。。孩子也没有好不容易练出的成果眼睁睁地付诸东流 哎
现在也是天天套症状,再过几天就等开讲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:58 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-11 02:51
<br/>我开始想要孩子是去年六月但是今年一月才戒烟,所以这是我第一个月备孕,不要哭嘛,我们还有的是机会啊,我看你也在国外,真心不方便啊,找家庭医生说想生孩子他就给我安排了一些检查,结果没一个检查是针对怀孕的,什么子宫前位后卫根本无从而知,也不知道输卵管是否堵塞,当时约医生也不知道孕前要检查啥,只要求检查了弓形虫,现在在去约医生要练到检查不知道又得几个月,真是醉了
对呀对呀 说到国外医疗制度太特么狗血。。约医生就要提前一两个月。我一直有异常出血 看了几次都没看到息肉 所以就算了 说流血没事 擦。。 再说这个月 异常出血两次 排卵试纸深浅完全是随机 以为排了结果体温毫无变化。。这个月怕是无排卵 这就算了,但是感觉这个月身体出问题了 估计姨妈也不晓得要等到好久来。。哎。。 你几号排的?等开奖就是恼火啊。各种套症状。这次异常出血我刚开始很高兴 以为着床出血 然后反应过来体温没变说明没排卵。症状我每个月都有 但是每次姨妈都要准时杀来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:59 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-11 02:51
<br/>我开始想要孩子是去年六月但是今年一月才戒烟,所以这是我第一个月备孕,不要哭嘛,我们还有的是机会啊,我看你也在国外,真心不方便啊,找家庭医生说想生孩子他就给我安排了一些检查,结果没一个检查是针对怀孕的,什么子宫前位后卫根本无从而知,也不知道输卵管是否堵塞,当时约医生也不知道孕前要检查啥,只要求检查了弓形虫,现在在去约医生要练到检查不知道又得几个月,真是醉了
看到了 5号排卵的话那再过一两天就开奖啦!总算熬过黑暗的十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 03:01 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-04-11 02:58
<br/>...
哎,我5日排的,还得再等三四天,太煎熬了,你那里有没有中医啊,我在我们这一个中医那里做艾灸暖宫,调理脾胃效果可好了,至少不用预约,你可以去问问,我老公也在中医那里调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 03:02 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-11 03:01
<br/>哎,我5日排的,还得再等三四天,太煎熬了,你那里有没有中医啊,我在我们这一个中医那里做艾灸暖宫,调理脾胃效果可好了,至少不用预约,你可以去问问,我老公也在中医那里调理。
木有中医。。哎 真的是够了! 你在哪儿啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 03:04 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-04-11 03:02
<br/>木有中医。。哎 真的是够了! 你在哪儿啊?
我在加拿大,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 03:29 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-11 03:04
<br/>我在加拿大,你呢
华人多就是好。。我在丹麦。。鸟不拉屎的地儿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 03:39 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-04-11 03:29
<br/>华人多就是好。。我在丹麦。。鸟不拉屎的地儿。。
华人多也有华人多的坏处……我觉得你也别着急,慢慢来吧,越着急越不行,放轻松反而说不准就意外的怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 03:40 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-11 03:39
<br/>华人多也有华人多的坏处……我觉得你也别着急,慢慢来吧,越着急越不行,放轻松反而说不准就意外的怀上了
恩恩 主要是我的出血找不到原因 哎 又怕输卵管堵 自从备孕开始我特么觉得我浑身都有病 - -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 04:18 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-04-11 03:40
<br/>恩恩 主要是我的出血找不到原因 哎 又怕输卵管堵 自从备孕开始我特么觉得我浑身都有病 - -
我也是,肚子一疼就觉得是不是得盆腔炎了……我现在在去gym的路上了……不能忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 04:52 | 来自疯狂造人
楼主在加拿大哪呢..我也在.很多中医呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:41 | 来自疯狂造人
我在温尼伯,中医是很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:42 | 来自疯狂造人
w1455744819735 发表于 2016-04-11 04:52
<br/>楼主在加拿大哪呢..我也在.很多中医呀!
我在温尼伯,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:42 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-11 05:42
<br/>我在温尼伯,你呢
多伦多..那儿我就不太清楚了.帮不了你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:09 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-11 04:18
<br/>我也是,肚子一疼就觉得是不是得盆腔炎了……我现在在去gym的路上了……不能忍
我也打算一会儿去。。心情低落至极。 管他的 强大的胚胎怎么都能扎根
点击查看全文