要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕几个月没有动静,也许是不懂,请大家看了帮我出出注意。

31047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年胎停,现在备孕3个多月还是没有动静,不知道是方法不对还是什么,感觉现在压力好大。希望大家看到能够帮帮我,因为在备孕方面我一点也不懂,我是3月25号来的月经,29号完的,我想知道排卵期大概是哪几天,看了很多备孕软件的排卵日子都不一样,我都不知道哪个几率高了,还有我手脚比较冰凉,和子宫后位,如何比较易孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 05:48 | 来自疯狂造人
的知道你的月经周期,排卵日是月经前14天,软件算的排卵日是对月经比较准的有用,如果月经不准,介意排卵试纸
点击查看全文
q1457415027930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:24 | 来自疯狂造人
s1533585931 发表于 2016-04-11 05:48
<br/>的知道你的月经周期,排卵日是月经前14天,软件算的排卵日是对月经比较准的有用,如果月经不准,介意排卵试纸
是排卵期是月经前14天的那一天,还是排卵期是从那天开始的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:30 | 来自疯狂造人
是那一天就是排卵日
点击查看全文
q1457415027930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:58 | 来自疯狂造人
s1533585931 发表于 2016-04-11 08:30
<br/>是那一天就是排卵日
是从上个月经期第一天算还是从结束那天算?我备孕怎么也怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:59 | 来自疯狂造人
你用排卵试纸测排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 09:03 | 来自疯狂造人
月经第一天算,倒数14天为排卵日,排卵日前5天和后4天加一起为排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:42 | 来自疯狂造人
最精准月经第十天开始去医院卵泡监测,闲麻烦就买排卵试纸测。性价比高的买大卫,要求精准大卫测到强阳后改用半定量。
点击查看全文