要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕6w+.情绪波动特别大

523219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愚人节那天官方升级,还没来得及开心就被医生吓唬有宫外孕的可能。第一次怀孕真的没什么经验,就觉得腹部有点说不出的不舒服,没有出血,没有剧烈的痛。一周以后复查,子宫内还是没看到什么,医生也是说不排除宫外孕,孕酮降低,hcg翻倍正常。现在等着一周后再复查b超。
这期间经历的每一次有可能,不排除都特别让我心力交瘁。
因为孕酮低,必须尽量躺床休息。各种原因回了娘家。每天看着妈妈忍受着失眠的痛苦还是一早起床给我做早餐就觉得特别地愧疚。一天大大小小地加餐,体贴照顾,该吃什么,什么不能吃。。我看在眼里,心里却满满地都是泪。
以前没怀孕时受到惊吓,就觉得吓就吓了呗。现在一受惊吓就觉得整个人都不好了。肚子,全身肌肉都会跟着紧张,甚至特别容易被吓尿。
我现在每天都在祈祷一周后的复查能是宫内好孕。。希望宝宝跟我一起努力!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:25 | 来自疯狂造人
祝福我们一起宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 06:06 | 来自疯狂造人
必须宫内好孕。足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:54 | 来自疯狂造人
祈祷我们都宫内好孕,宝宝宫内健康胎心胎芽,祈祷宝宝平安顺利足月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:15 | 来自疯狂造人
一定是宫内的!我们宝宝一定都会平安健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:15 | 来自疯狂造人
太紧张了对宝宝也不好,放轻松,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:20 | 来自iPhone
楼主你过分紧张了,这样反而对胎儿发展不好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 07:21 | 来自疯狂造人
愿我们宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 07:22 | 来自疯狂造人
祝愿健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:30 | 来自疯狂造人
必须宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:43 | 来自疯狂造人
祝福宫内孕 宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:02 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑我们宝宝健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:09 | 来自疯狂造人
我也是,hcg值低了点,排卵16天才147,还要等两个礼拜才能b超看宫内宫外,老是觉得肚子不是很舒服,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:22 | 来自Android
楼主妈妈真贴心,我亲妈来我家照顾我一个多月了,经常和我发脾气,说在我家各种不适应,说我难伺候,经常不顾我的感受就和我吵,前两天我妈提出我弟一家三口来我家住,非让我买一新床,我没爽快答应,后来和我老公商量后同意买床了,她又和我吵,今天八周了,孕吐没了,肚子整天都有微痛感,不知道是不是吵架伤害到宝宝了,我心里好内疚,很对不起宝宝。亲爱的宝贝,你要坚强,你要加油,妈妈是玻璃心,无法承担任何意外,你一定要健健康康的,妈妈期待和你见面的那一天!妈妈还想带你来五彩缤纷的世界,带你吃尽天下美食,带你去各地游玩!宝宝,你一定要好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:24 | 来自Android
求菩萨保佑,我亲爱的宝贝,健健康康的成长,一切顺顺利利,平平安安的和我见面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:27 | 来自疯狂造人
你要学会控制自己的情绪,这个时期很关键
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 17:28 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕,祝我自己也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:57 | 来自疯狂造人
会好孕的,一切都会好起来,包括妈妈,大家都一起加油鼓励吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:58 | 来自疯狂造人
跟我一样好紧张,肚子疼正常,子宫在长大
点击查看全文