要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

造影当月怀孕了,宝宝可以要吗?

来自疯狂造人 |举报
728127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9的姨妈,18做的造影,半个月同房的,一般姨妈前一个星期胸会很疼,这个月没有,我就有点怀疑是不是怀孕了,但是想想备孕都两年了都没动静,今晚玩疯狂造人,老是不停的点到我怀孕了,几次都是,我感觉有点玄乎,就测了下,隔了好长时间看了下好像有印,现在又开心又担心,不知道造影当月怀的宝贝能不能要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有相同情况的麻麻吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲咨询一下医生比较好,希望可以要,不然好可惜,看来造影剂之后确实受孕率高,输卵管正常的?疼不疼啊亲?咨询一下
点击查看全文
w1450254398240 发表于 2016-04-11 00:27
<br/>亲咨询一下医生比较好,希望可以要,不然好可惜,看来造影剂之后确实受孕率高,输卵管正常的?疼不疼啊亲?咨询一下
输卵管两侧通而不畅,不疼的,我宫腔也粘连,医生说怀孕几率小的,谁知道就怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果是碘水造影可以要的我问过医生,我也想月经干净做个造影
点击查看全文
18号做的造影,15天才同房的,你现在测到应该不是造影15天后才同房吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
碘油造影的话不影响的,本人在美国,之前去做过碘油造影,专门咨询过医生,医生说完全没问题。
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-11 01:52
<br/>如果是碘水造影可以要的我问过医生,我也想月经干净做个造影
我做的是碘油造影
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-11 01:53
<br/>18号做的造影,15天才同房的,你现在测到应该不是造影15天后才同房吧
18的造影,1号样子同房,昨晚也就是10号测到有点点灰印
点击查看全文
w1440307341459 发表于 2016-04-11 04:10
<br/>碘油造影的话不影响的,本人在美国,之前去做过碘油造影,专门咨询过医生,医生说完全没问题。
我做的就是碘油造影,问题是做完医生还给我开了药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那你怎么同房了,你不怕感染吗?
点击查看全文
小猴宝贝快来 发表于 2016-04-11 07:14
<br/>那你怎么同房了,你不怕感染吗?
听说造影当月容易怀孕,但现在又有点担心了,犯贱型的
点击查看全文
小十一的麻麻 发表于 2016-04-11 00:37
<br/>输卵管两侧通而不畅,不疼的,我宫腔也粘连,医生说怀孕几率小的,谁知道就怀上了
好孕来了挡都挡不住,恭喜亲啦,我备孕5个月了,再等1。2个月我没有怀孕也准备去做
点击查看全文
w1450254398240 发表于 2016-04-11 09:39
<br/>好孕来了挡都挡不住,恭喜亲啦,我备孕5个月了,再等1。2个月我没有怀孕也准备去做
好像一年以上才需要做这个检查的
点击查看全文
小十一的麻麻 发表于 2016-04-11 06:27
<br/>我做的是碘油造影
碘油必须三个月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多好的福气,留下吧,注意孕检一般没问题!祝福你,接宝妈好孕
点击查看全文
小十一的麻麻 发表于 2016-04-11 09:45
<br/>好像一年以上才需要做这个检查的
但是一直怀不上总是很担心
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-11 10:11
<br/>碘油必须三个月
医生说碘油次月就可以的,书法都不一样
点击查看全文
s3630606855 发表于 2016-04-11 10:13
<br/>多好的福气,留下吧,注意孕检一般没问题!祝福你,接宝妈好孕
希望顺顺利利把
点击查看全文
w1450254398240 发表于 2016-04-11 10:14
<br/>但是一直怀不上总是很担心
亲爱的你说对了,我就是这种心理,纠结的说
点击查看全文