要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有盆腔积液在医院治疗吃药好的吗?………

305715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔积液真的好难受,肚子领常涨涨的痛,腰又酸,,,好痛苦,有没有姐妹盆腔积液治疗好的,通过吃药???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:34 | 来自疯狂造人
亲,你是经常腰酸吗?我也有盆腔积液…
点击查看全文
_SuperㄣLuck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:36 | 来自疯狂造人
备孕小朱 发表于 2016-04-10 22:34
<br/>亲,你是经常腰酸吗?我也有盆腔积液…
恩,,现在都好痛,经常都要趴着睡,很痛苦,医院给我开了药,希望有效…555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:39 | 来自疯狂造人
_SuperㄣLuck 发表于 2016-04-10 22:36
<br/>恩,,现在都好痛,经常都要趴着睡,很痛苦,医院给我开了药,希望有效…555555
我没有那么严重,只是例假前会有腰酸,医生说有中药药栓,往里塞的,我怕不好,没用…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:49 | 来自疯狂造人
这两种我以前都有,不过很快就好了,我1月份是盆腔炎,吃了药,现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:52 | 来自疯狂造人
目涩涩 发表于 2016-04-10 22:49
<br/>这两种我以前都有,不过很快就好了,我1月份是盆腔炎,吃了药,现在好了
亲,,你吃的是什么药,可以说下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:56 | 来自疯狂造人
_SuperㄣLuck 发表于 2016-04-10 22:52
<br/>亲,,你吃的是什么药,可以说下吗?
金刚藤,还有消炎的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:56 | 来自疯狂造人
<br/>这两种我以前都有,不过很快就好了,我1月份是盆腔炎,吃了药,现在好了
吃的什么要啊,发给我看看是不是和我的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:57 | 来自疯狂造人
_SuperㄣLuck 发表于 2016-04-10 22:56
<br/>吃的什么要啊,发给我看看是不是和我的一样
是以前的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:58 | 来自疯狂造人
目涩涩 发表于 2016-04-10 22:56
<br/>金刚藤,还有消炎的药
恩,我的也是金刚滕还有花红胶囊,希望我也能好,,,保佑,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:59 | 来自疯狂造人
备孕小朱 发表于 2016-04-10 22:39
<br/>我没有那么严重,只是例假前会有腰酸,医生说有中药药栓,往里塞的,我怕不好,没用…
她给你开的是什么牌子的,塞的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:00 | 来自疯狂造人
_SuperㄣLuck 发表于 2016-04-10 22:58
<br/>恩,我的也是金刚滕还有花红胶囊,希望我也能好,,,保佑,,,
会的,我那时好像吃了几次就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-10 23:17 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:33 | 来自疯狂造人
长睫毛妹妹 发表于 2016-04-10 23:17
<br/>我以前也被查出盆腔积液,不过是自动好的。因为我被检出来的时候,咨询做检查的医生,她说平时多注意个人卫生和饮食会好的。你们说的经常腰酸应该是另外的原因导致的。
你不用吃药自己好的吗?那只能说明你幸运咯。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-11 23:19 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 18:35 | 来自疯狂造人
小主 你吃的什么药啊?
点击查看全文