要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

姐妹们有谁和我一样的

468716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一年来四次例假,结婚三年了未孕,,2015年七月就去医院检查,为了方便检查我就月月打黄体酮直到十月,,也没有检查出什么,中途因为有事就在没有去,

按理说我应该过年来例假的可是没有来,当时我没有在意直到2016年二月还是一样(没有怀孕)三月份就在当地看中医给我调理,,,已经吃了十五副中药例假还是不来,,,愁人,,现在也不知道要不要再吃中药,,,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:32 | 来自疯狂造人
山风吹来 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>可以食疗方调理一下,之前一个朋友月经快四个月没来,食疗调理好了
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:34 | 来自疯狂造人
我也是稀发。以前也中药调理。后来发现依然不对。现在着急生小孩。正在用激素
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:36 | 来自疯狂造人
迈克尔越狱 发表于 2016-04-10 22:34
<br/>我也是稀发。以前也中药调理。后来发现依然不对。现在着急生小孩。正在用激素
激素用多了对身体不好,,,,我也是,,漫长的等待………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 22:44 | 来自疯狂造人
山风吹来 发表于 2016-04-10 22:30
<br/>可以食疗方调理一下,之前一个朋友月经快四个月没来,食疗调理好了
知道什么食疗吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 08:46 | 来自疯狂造人
只会关注你
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 09:02 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:44 | 来自Android
我也是这样的,不能老用黄体酮,这样依赖,自己不来,我都顺其自然。自己来才会排卵,就能怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:18 | 来自iPhone
打黄体酮来的月经那不叫月经,最好别再用了,好好看看中医调理下,时间会久点,心态放松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 19:52 | 来自Android
我一年来月经的次数也不多  备孕两年了 ,这半年接受西医治疗,治疗两个月后 宫外孕一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:00 | 来自疯狂造人
可以吃山楂红糖,在网上查查,都有怎么做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:20 | 来自疯狂造人
我和你的一模一样,两三个月来一次,三年才有的孩子,当时也是以为有病,反复调经还是回到两三个月来一次,后来才知道这是季经,一个季度来一次,不用管他,抓住排卵,自然就怀孕了,现在我孩子三岁了,自从有他,月经恢复正常了,现在准备要二胎呢!
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:37 | 来自疯狂造人
浩孩纸 发表于 2016-04-12 11:20
<br/>我和你的一模一样,两三个月来一次,三年才有的孩子,当时也是以为有病,反复调经还是回到两三个月来一次,后来才知道这是季经,一个季度来一次,不用管他,抓住排卵,自然就怀孕了,现在我孩子三岁了,自从有他,月经恢复正常了,现在准备要二胎呢!
希望一切顺利,,,,加油
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:38 | 来自疯狂造人
s3479410184 发表于 2016-04-11 20:00
<br/>可以吃山楂红糖,在网上查查,都有怎么做
好的,,谢谢
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:38 | 来自疯狂造人
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-04-11 18:18
<br/>打黄体酮来的月经那不叫月经,最好别再用了,好好看看中医调理下,时间会久点,心态放松!
现在就一直用中药调理
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:39 | 来自疯狂造人
^_^人魚缇 发表于 2016-04-11 17:44
<br/>我也是这样的,不能老用黄体酮,这样依赖,自己不来,我都顺其自然。自己来才会排卵,就能怀
恩恩,加油
点击查看全文
嗖咦例 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:41 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-11 09:02
<br/>如果一直都是一年来四次,且规律,就是季经,不建议服用黄体酮催经,中医先调脾胃,然后疏肝补肾,胞宫血足了,自然就会来月经。中医还是找个好中医,会根据不同周期调方子,自然就有见效。
着急要孩子就打了,,,,现在我吃中药慢慢调理,有点宫冷
点击查看全文