要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我有个非常爱我的老公,但是没有宝宝,感觉亏欠了他

来自疯狂造人 |举报
488314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给老公庆祝生日的时候,我亲手做了 送给他,图案是一对夫妻。
刚刚他故意轻声的问了我:如果里面有我们的宝宝就幸福完美了。
在那一瞬间,我哭傻了,毕竟一起三年多了,没有小孩好亏欠他,做梦都希望有个宝宝
点击查看全文
真精彩 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做了蛋糕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,没检查是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一样,去查下吧
点击查看全文
真精彩 (楼主)
威642555476心 发表于 2016-04-10 22:36
<br/>宝妈加油,没检查是什么原因吗?
去医院检查过了,还是怀不了
点击查看全文
真精彩 (楼主)
春卷baby 发表于 2016-04-10 22:37
<br/>我们一样,去查下吧
好的。你查到什么情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在是月经第18天,昨天监测卵泡才长到10MM,正常19号排卵日,不知道这个月还能不能排
点击查看全文
真精彩 (楼主)
春卷baby 发表于 2016-04-11 11:01
<br/>现在是月经第18天,昨天监测卵泡才长到10MM,正常19号排卵日,不知道这个月还能不能排
15-30mm才是成熟卵泡。我祝你19号好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
真精彩 发表于 2016-04-11 12:00
<br/>15-30mm才是成熟卵泡。我祝你19号好孕!
谢谢,我们都会好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油  宝宝只是晚点到而已
点击查看全文
真精彩 (楼主)
春卷baby 发表于 2016-04-11 23:53
<br/>谢谢,我们都会好孕
点击查看全文
真精彩 (楼主)
Ami萱 发表于 2016-04-12 07:34
<br/>加油  宝宝只是晚点到而已
希望如此,我都祈祷了一年多 你有怀上吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主去看看中医调理一下吧,我去看,那老大夫说我全身各经脉都很虚,我已经在吃中药了,有些西医解决不了的问题中医还是有办法的!
点击查看全文
真精彩 (楼主)
和煦的阳光 发表于 2016-04-12 11:08
<br/>楼主去看看中医调理一下吧,我去看,那老大夫说我全身各经脉都很虚,我已经在吃中药了,有些西医解决不了的问题中医还是有办法的!
你吃了多久怀上了?其实中药一直我都有吃,可能宝宝缘分还没到吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真精彩 发表于 2016-04-12 11:26
<br/>你吃了多久怀上了?其实中药一直我都有吃,可能宝宝缘分还没到吧。
我还没怀上呢,也在吃中药,快一个月了
点击查看全文