要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

封闭抗体转阳后胎停

来自疯狂造人 |举报
4147724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人共胎停四次,每次都是一怀孕就出血,每次查都是孕酮低。第一次不知道自己怀孕,吃了胃药孩子不能要,第二次六周时有胎心胎芽孕酮低,打了黄体酮后面还是胎停,清宫发现子宫纵隔,于2013年做宫腔镜手术,术后半年发现还有纵隔,问医生说不用管,三个月后发现怀孕,孕酮低,保胎治疗,6周后也是有胎心胎芽,到9周胎停,之后到复发流产专家就诊,做了一系列的检查,结果封闭抗体阴性,其他问题不大,中间吃了一个多月药恢复正常,封闭抗体治疗两个疗程转阳,之后医生说可以备孕,三个月后发现怀孕,第一次孕32天hcg:190,孕酮:17,雌二醇:394。孕34天hcg:546,孕酮:15,雌二醇:172,医生不给保,孕43天hcg:11580,孕酮9.8,雌二醇:134,b超孕囊小,大小只有5周2天,无卵黄囊,无胎心胎芽,第二天药流清宫。后面不知道怎么治疗了,我还有希望当妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别灰心,我今天也经历了第二次胎停,打算以后做好检查再备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
亲除了封闭抗体有问题,还有别的数值有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有查免疫抗体么?你保胎也太简单了吧,肝素这些都没打,黄体酮绒促也打的少,封闭抗体转阳孕后还是要治疗的!去查查免疫问题吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主去过上海了吗?看楼主第四次经历不像去过上海。去那里查查吧
点击查看全文
九级宝宝 |
3次胎停就是习惯性流产、除了西医检查一定要夫妻一起调理吃中药了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕后没有继续封闭抗体治疗?我这边医院就算是转阳怀孕后也要继续打1个疗程的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的检查不全吧,凝血聚集d2,抗贝塔,抗糖蛋白,甲亢,抗体,子宫动脉啥的都检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
你的HCG翻倍还好啊,就是雌二醇怎么这么低。雌二醇和孕酮低都能补的。楼上有人说的对,先全部检查一遍。找到原因了再说。
点击查看全文
BLUE88888888 (楼主)
嘻尚 发表于 2016-04-10 22:24
<br/>没有查免疫抗体么?你保胎也太简单了吧,肝素这些都没打,黄体酮绒促也打的少,封闭抗体转阳孕后还是要治疗的!去查查免疫问题吧!
打了肝素,医生看到䧳二醇下降,就说没希望了。
点击查看全文
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-10 22:26
<br/>楼主去过上海了吗?看楼主第四次经历不像去过上海。去那里查查吧
没去过一直在深圳,没条件去上海,上海的检查之类的也差不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-10 22:26
<br/>楼主去过上海了吗?看楼主第四次经历不像去过上海。去那里查查吧
请问上海有什么好的医院和好的医生推荐吗,我已经两次胎停了,不想再多受像楼主那样的痛苦,
点击查看全文
熊猫团团 发表于 2016-04-11 09:16
<br/>你的HCG翻倍还好啊,就是雌二醇怎么这么低。雌二醇和孕酮低都能补的。楼上有人说的对,先全部检查一遍。找到原因了再说。
孕前全部都査了,都正常了,就是纵隔做过手术还是纵隔。
点击查看全文
张大文822 发表于 2016-04-11 08:29
<br/>你的检查不全吧,凝血聚集d2,抗贝塔,抗糖蛋白,甲亢,抗体,子宫动脉啥的都检查了吗?
只有子宫动脉没查过,医生没说要查这个,其它都查了。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-11 07:39
<br/>怀孕后没有继续封闭抗体治疗?我这边医院就算是转阳怀孕后也要继续打1个疗程的
䧳二醇下降,医生说没希望,后面没打
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
BLUE88888888 发表于 2016-04-11 09:37
<br/>䧳二醇下降,医生说没希望,后面没打
我这边一发现怀孕立刻打疗程
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-11 09:45
<br/>我这边一发现怀孕立刻打疗程
你䧳二醇和孕酮都查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议楼主去上海一妇婴生殖免疫门诊看看,之前叫习惯性流产门诊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-11 07:39
<br/>怀孕后没有继续封闭抗体治疗?我这边医院就算是转阳怀孕后也要继续打1个疗程的
我们医院也是封闭抗体转阳后,怀孕期间还打一个疗程的加强针 。我胎停育后检查也发现封闭抗体阴性,现在在打第二针了,还有那个抗子宫内膜阳性,nK也高,现在医生都没有帮治疗,治疗封闭抗体期间可以吃抗生素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你有没有查你老公精子形态啊,有的人说畸形高也会导致胎停
点击查看全文