要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

空囊,胎停三次了~

1273319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年初次怀孕没经验,糊里糊涂怀上,月经超过十天左右才发现,孕酮低打针后数值上升,自行停药后出血去医院医生说没有胎心胎芽,孕囊变形已经坏了,药流加清宫!十二月再次怀孕,孕酮还是低,这次保胎及时,无奈hcg翻倍不行,考虑胚胎质量不行,最后也是药流加清宫!经过两次失败,决定好好检查,查了一系列包括双方染色体,只有封闭抗体阴影,了解到这个也一直都有争议,没办法,试试吧,一月一针四个月后转阳,开始备孕,第三个月顺利怀上,这次hcg翻倍正常,不过仍旧孕酮低,黄体酮打针加吃药,雌二醇低,当地医生说不吃补佳乐也没关系,也就没吃了,60天b超有微弱胎心胎芽3mm.42天大小,当时心里也隐隐感觉不安,75天复查胚胎停育,抱着老公一直哭,现在想起还是会忍不住流眼泪,看到人家大肚子的孕妇都羡慕的不行,有没有和我一样经历的姐妹,最后顺利怀孕生产的呀?想要宝宝想的都要病了~~~三次怀孕孕酮都低,可是为何怀孕前激素全套都正常!实在想不通~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:25
3次就习惯性流产、西医检查、你和LG一起吃中药调理才好。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 12:48 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:56 | 来自疯狂造人
你当时孕酮多少啊,我才查出来怀孕,医生也说低,我还没吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:11 | 来自疯狂造人
小主有没有经常大便不成型,拉肚子的情况呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:29 | 来自疯狂造人
可以看看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 23:08 | 来自疯狂造人
我也经历过空囊,两次,每次怀孕期间都是每天拍大便,不成形的,和没怀孕前一样,这是什么相关症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 23:09 | 来自疯狂造人
w1445609945185 发表于 2016-04-11 20:11
<br/>小主有没有经常大便不成型,拉肚子的情况呀
我也经历过空囊,两次,每次怀孕期间都是每天拍大便,不成形的,和没怀孕前一样,这是什么相关症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:19 | 来自疯狂造人
我有一次看过一个电视节目是养生堂,里面有一期节目说宫寒是身体阳虚,导致孕酮不足,不着床,宫寒注要表现大便不成形,艾灸可以治宫寒,你可以去网上看看这个节目里面有好多介绍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:07 | 来自疯狂造人
你孕酮是多少呀。不用担心的,我怀孕两次都是孕酮低,打针和吃药都上不去,一直都是10左右,但都顺利生产了,宝宝都很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 19:34 | 来自疯狂造人
mingmingscp 发表于 2016-04-11 23:08
<br/>我也经历过空囊,两次,每次怀孕期间都是每天拍大便,不成形的,和没怀孕前一样,这是什么相关症状吗?
我也是这样,自然流产一次,现在吃中药,希望好起來
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:18 | 来自疯狂造人
用药不对,然后孕后没有查免疫系统,本来可以保住的,下次找个权威的专家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:09 | 来自疯狂造人
胎停过一次的我,这次好不容易怀上了,今天两个多月一查又是胎停,我把所有能导致胎停的检查都查了,一切正常,无语中……
点击查看全文
q1452341538365 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:23 | 来自疯狂造人
w1445609945185 发表于 2016-04-11 20:11
<br/>小主有没有经常大便不成型,拉肚子的情况呀
不会呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:24 | 来自疯狂造人
q1435387019333 发表于 2016-04-13 13:07
<br/>你孕酮是多少呀。不用担心的,我怀孕两次都是孕酮低,打针和吃药都上不去,一直都是10左右,但都顺利生产了,宝宝都很健康。
打针前孕酮40小单位,打针后五六十,七八十不等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:25 | 来自疯狂造人
健康寶寶快到來 发表于 2016-04-13 19:34
<br/>我也是这样,自然流产一次,现在吃中药,希望好起來
希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:25 | 来自疯狂造人
嘻尚 发表于 2016-04-13 21:18
<br/>用药不对,然后孕后没有查免疫系统,本来可以保住的,下次找个权威的专家吧
是啊,说多了都是泪~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:26 | 来自疯狂造人
健康平安猴宝 发表于 2016-04-14 15:09
<br/>胎停过一次的我,这次好不容易怀上了,今天两个多月一查又是胎停,我把所有能导致胎停的检查都查了,一切正常,无语中……
相信我们下次都会好好的,求子路太艰辛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:11 | 来自疯狂造人
q1452341538365 发表于 2016-04-14 20:25
<br/>是啊,说多了都是泪~
下次做好保障,多学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:28 | 来自疯狂造人
是你老公问题吧
点击查看全文