要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

子宫内膜太厚真的怀不上么?

31495100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第十一天监测卵泡,子宫内膜厚8mm,右侧卵泡8×6mm,过了三天监测,子宫内膜厚14mm,卵泡10×8,又过三天监测,子宫内膜厚16,卵泡14×12mm,又过了三天也就是昨天早上八点监测卵泡,子宫内膜厚17mm,左侧卵泡17×16mm右侧卵泡21×17mm,今天监测卵泡,右侧排掉了,左侧卵泡有24×19×23mm,子宫内膜厚17mm。这两天都安排了功课,能怀上么?

最佳答案

十二月的瓶子 查看完整内容

亲加油 厚是可以怀上的 我常年排卵期的时候1.6或者1.7 月经快来之前最多到过2.3 厚确实不容易怀 但是比起薄 希望还是更大一些的 可以查查内分泌 不过检测排卵正常的话其实查不查问题也不大 只要不经常出血影响aa就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:20
亲加油 厚是可以怀上的 我常年排卵期的时候1.6或者1.7 月经快来之前最多到过2.3  厚确实不容易怀 但是比起薄 希望还是更大一些的  可以查查内分泌 不过检测排卵正常的话其实查不查问题也不大 只要不经常出血影响aa就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 02:14 | 来自疯狂造人
同关注,也是内膜厚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 04:21 | 来自疯狂造人
同是内膜厚,13mm,刚怀上!楼主要增加信心,一定可以的,祝楼主早日造人成功。
点击查看全文
唯爱冷光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:54 | 来自疯狂造人
s1697656987 发表于 2016-04-11 04:21
<br/>同是内膜厚,13mm,刚怀上!楼主要增加信心,一定可以的,祝楼主早日造人成功。
谢谢,可是我太厚了很担心,恭喜你。宝宝平安健康。希望我也能怀上!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:29 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,接宫内好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:51
唯爱冷光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:56 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-11 08:51
<br/>一般最好不超过14mm
那我这样怀孕的希望是不是不大吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:31
刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:07 | 来自疯狂造人
我是1.3能怀上吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 23:23
群主内膜太厚了,影响受孕的
<br/>要去查查原因,看看是不是内分泌原因
<br/>否则就要手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:27
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
唯爱冷光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
我不是球球 发表于 2016-04-12 10:27
<br/>听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
没有不方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 17:50 | 来自疯狂造人
我排卵期子宫内膜15,现在排卵11天,大白板一个,自己心里感觉中的机会渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:00 | 来自疯狂造人
我也是厚,一起加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:08 | 来自疯狂造人
我也是厚 15MM左右 备孕快一年了也没有怀 这个月等结果中…每次姨妈量都很多 也不知道什么原因厚。lz姨妈量多么
点击查看全文
唯爱冷光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:27 | 来自疯狂造人
十二月的瓶子 发表于 2016-04-12 17:02
<br/>亲加油 厚是可以怀上的 我常年排卵期的时候1.6或者1.7 月经快来之前最多到过2.3  厚确实不容易怀 但是比起薄 希望还是更大一些的  可以查查内分泌 不过检测排卵正常的话其实查不查问题也不大 只要不经常出血影响aa就好了
真的么,谢谢亲,我可担心了,我也内膜厚有17mm呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 07:01 | 来自疯狂造人
我排卵后内膜厚16mm,之后就没再测过了,内膜厚真的影响怀孕吗?可是医生说排卵期稍微厚一点儿也正常,而且我平时月经量也不是很多呀,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 07:02 | 来自疯狂造人
而且,楼主月经后第二天或者第三天有测过基础膜是多少吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:15
回复 唯爱冷光
<br/>真的么,谢谢亲,我可担心了,我也内膜厚有17mm呢
<br/><br/>嗯哪 要放松心态 只要不是病理性的增厚就没事 咱土壤肥沃= = 估计亲大姨妈量平时也挺多的吧
点击查看全文