要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于赶上末班车

183500907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-28
强阳的时间: -
去年6月开始正式备孕,到今天整整十个月。其中四个月非常不巧的被安排在排卵期出差,三个月因为体质太差刚排完卵没几天就生病挂水,在剩下的三个月里一个月卵泡黄素化,一个月无果,这个月好孕。接下来说说具体情况。 

在备孕的十个月里有三次在排完卵后的几天出现乳头痛的现象,包括好孕这次。一次乳头痛但是挂水了,估计影响了着床。还有一次,乳头痛,屁多,小腹痛,半夜起夜,所有症状都出现了,结果没中,后来做了b超卵泡监测,发现本人子宫内膜比较薄,最厚才7,所以怀疑这是没有成功着床的主要原因。 

在备孕第七个月的时候压力有点大再次做了各项孕前检查,包括六项激素,白带等,结果全部正常,于是做了卵泡监测,结果正好遇上那个月卵泡黄素化了。于是医生让我第二个月做促排。说说促排的情况,我是内膜薄其实不应该吃克罗米芬,克米会使内膜更薄,但是医生坚持给我开了克米+补佳乐,结果到排卵日内膜仍然是7,没有涨。那个月还是失败了。

后面我就再也没有吃药,因为从促排开始的连续两月六项激素都一踏糊涂,后来才知道促排伤卵巢,所以自己买了ve吃。

接下来说一下好孕这次的情况。没有测强阳,因为出去旅游了,但是有观察拉丝,一如既往的良好。28号31号各爱爱一次,应该是28号那次中的。首先过了两三天开始乳头痛,觉得有戏,七八天后虽然没有所谓的小腹刺痛感,但是有一抽一抽的疼痛,不过以前失败月也出现过,然后就是大腿根部内侧有抽筋的感觉,持续了两天。

再来就是第十天十一天的样子乳房胀痛乳头痛,昨天晚上洗澡发现胸部爆青筋,我就估计是中了,今天早上一测,果然,已经很明显了。 
最后跟大家报备一下,
第一要重视孕前检查,万一有什么多囊,输卵管堵塞,妇科炎症,那么你试孕再多也是浪费时间,有病趁早治。
第二不要太相信医生,多和好孕的朋友交流,多读书不是度娘,多上论坛,我就碰上了好几个庸医。
第三尽量放松心情,坚持运动。

祝所有想当妈妈的姐妹们尽快宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈,希望我们都有个健康的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:42 | 来自Android
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级^_^)Y传我好孕哦亲
点击查看全文
q1449748812930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:16 | 来自疯狂造人
貂球 发表于 2016-04-10 21:37
<br/>接好孕,恭喜宝妈,希望我们都有个健康的宝宝
谢谢,祝大家都宫内好孕,宝宝健健康康顺顺利利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:17 | 来自疯狂造人
大海2683007346 发表于 2016-04-10 21:42
<br/>恭喜楼主,接好孕。
传好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:17 | 来自疯狂造人
阳光你好Hello 发表于 2016-04-10 21:44
<br/>恭喜宝妈升级^_^)Y传我好孕哦亲
谢谢亲爱的,传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:08 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我的宝宝也快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我是3号B超监测排卵,症状一堆,第3天时白带多开始腰疼,我还跑去医院查白带,医生小心取了分泌物说什么事都没有。第6天时就小腹下方正中针扎一样,疼了一晚,第7、8、9三天以针扎为核心小腹急酸,甚至只要在沙发上坐着窝着了,就酸的受不了。今天是第10天,小腹还是有点痉挛,白带一直还是多,水样,腰还是疼,计划后天测大卫早早孕。我老公总说我紧张,我说我没紧张,就真的是不舒服,尤其是小腹酸,坐也不行站也不行躺着也难受。现在就希望大姨妈来,早死早超生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:22 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-04-11 13:29
<br/>...
我以前也有多一次症状齐全但是没中,应该是内膜薄还有太紧张的缘故,我劝你放松,找点别的事情转移注意力,太紧张也不利于着床的。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:23 | 来自疯狂造人
w1446015463227 发表于 2016-04-11 14:04
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:23 | 来自疯狂造人
祝大家都宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!接本月宫内好孕!求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕
点击查看全文