要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

hcg不翻倍,bc这样,还有必要保胎吗?

来自疯狂造人 |举报
1054417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,求助。现在内心很纠结。早期查过两次翻倍还可以,第三次查的时候hcg一周才从5000涨到一万,一看数值就知道没希望了,孕酮也下降到22大单位,雌二醇也下降一点306大单位。当时特别难过,想着肯定是不好了,同时还出现了褐色分泌物,孕后白带很多的也突然消失了。出现褐色分泌物当天怕宫外孕做了bc,孕囊0.5x0.9,当时是孕42天。今天第47天,又去bc了,想看情况不好周一就去药流,但是医生却要求保胎,今天孕囊1.7x1.3,未见胎芽胎心,可见卵黄囊。这种情况有必要保胎吗?我看了很多帖子翻倍不好保到最后又胎心胎芽还是会胎停,而且很害怕是胚胎本身有问题……面对这种抉择真是度日如年,请有经验的姐妹来说说。我大概3月11号排卵,周期31天。
点击查看全文
揪住 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真心希望懂得姐妹们来帮帮我
点击查看全文
揪住 (楼主)
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要就再等等,我怀孕44天,还没去看过b超,也很担心胎停育
点击查看全文
揪住 (楼主)
别沉了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看歌者姐的帖子,排卵后42天看不到胎心就情况不秒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,前两次翻倍正常,但是孕酮掉了10个单位,第二次孕酮剩下20大单位左右,医生说不用管,10天后B超,上周四开始出血,去医院B超只有5周,有卵黄囊,没有胚芽,当时我已经孕怀孕52天左右,抽血hcg才6600多,孕酮只剩9,所以因为中间10几天都没再做检查,所以我都不知道自己的hcg到底是曾经上万然后已经开始下降,还是说涨到6600多就停了没有再涨,然后打了几天hcg和黄体酮,期间血越出越多,肚子也很痛,感觉应该保不住了,而且肚子痛加出血应该是胚胎自己想流出来,我决定明天去医院再做一次B超看看,没有太大改变的话,我就不保了,优胜劣汰,调好身体重新再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以看看我发的帖子,我也向大家请教了,大家都劝我,胚胎本身有问题,保住的几率不大,就算勉强保住了,不一定能撑到12周,到时候月份大了才不行的话更伤身体,所以我想通了,一次胎停不代表什么,调好身体以后还会有宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我8周HCG都上4万5千多了,孕酮低一直打黄体酮,49天B超已经有胎心胎芽,而且也符合孕周,最终在9周的时候还是胎停了,我想应该是胚胎不好的原因,我觉得如果是胚胎的原因也是优胜劣汰,还是顺其自然吧
点击查看全文
揪住 (楼主)
q1456119688498 发表于 2016-04-10 21:47
<br/>你可以看看我发的帖子,我也向大家请教了,大家都劝我,胚胎本身有问题,保住的几率不大,就算勉强保住了,不一定能撑到12周,到时候月份大了才不行的话更伤身体,所以我想通了,一次胎停不代表什么,调好身体以后还会有宝宝的
谢谢亲爱的
点击查看全文
揪住 (楼主)
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-10 22:10
<br/>我8周HCG都上4万5千多了,孕酮低一直打黄体酮,49天B超已经有胎心胎芽,而且也符合孕周,最终在9周的时候还是胎停了,我想应该是胚胎不好的原因,我觉得如果是胚胎的原因也是优胜劣汰,还是顺其自然吧
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
揪住 (楼主)
nanbei0812 发表于 2016-04-10 21:29
<br/>看歌者姐的帖子,排卵后42天看不到胎心就情况不秒了。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,我那时候前期HCG还可以,后面就不行了,长得很慢,但是最后还是看到了卵黄囊后一周就有胎心胎芽,但是hcg还是慢,最后还是胎停了。你的估计不太好了。。。。
点击查看全文
揪住 (楼主)
q1439950991165 发表于 2016-04-11 09:12
<br/>亲,我那时候前期HCG还可以,后面就不行了,长得很慢,但是最后还是看到了卵黄囊后一周就有胎心胎芽,但是hcg还是慢,最后还是胎停了。你的估计不太好了。。。。
我自己感觉也是,唉。我这是二胎,也不是非要不可,怎么着也得要个健康的吧,还是顺其自然吧,这周必须做个了断,不能再拖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
时间这么短为什么不保?6.7十天看到胎心的多得很。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
上蛋白,我朋友翻倍不好医生建议不保,上了蛋白以后现在已经19周了,如果不是胚胎不好上了蛋白就会有用的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1449828483 发表于 2016-04-15 11:13
<br/>上蛋白,我朋友翻倍不好医生建议不保,上了蛋白以后现在已经19周了,如果不是胚胎不好上了蛋白就会有用的
什么是上蛋白?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 s1449828483
上蛋白,我朋友翻倍不好医生建议不保,上了蛋白以后现在已经19周了,如果不是胚胎不好上了蛋白就会有用的
很多医院没有蛋白打
点击查看全文