要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内膜异位症巧囊术后基础体温是怎样的

464121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜异位症巧囊术后打完三针到来月经前基础体温是怎样的

最佳答案

Ashley12 查看完整内容

我是全部低温,医生说无排卵月经,但是月经永护垫就可以,很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:58 | 来自疯狂造人
我是全部低温,医生说无排卵月经,但是月经永护垫就可以,很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:21 | 来自疯狂造人
没有打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:35 | 来自疯狂造人
我没测过哎,三针后停经都两个半月左右了,还没来,就想这来了,排卵再监测呢
点击查看全文
kitty830521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:28 | 来自疯狂造人
羽江宝贝 发表于 2016-04-11 08:35
<br/>我没测过哎,三针后停经都两个半月左右了,还没来,就想这来了,排卵再监测呢
我也是说月经来了在测,可是这几天要来不来的感觉,就测了一下,开始高温了,之前二月的时候也测过几天都低温。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:27
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:29 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2016-04-11 11:27
<br/>没有排卵就是温度不高
我现在打第三针后第90天,我这几天测到高温连续五天了,是说我排卵了吗?谢谢您回复我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 15:50 | 来自疯狂造人
我是口服的药,从停药到现在快一个月了体温一直在36.4,着急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
w1458798168562 发表于 2016-04-11 15:50
<br/>我是口服的药,从停药到现在快一个月了体温一直在36.4,着急死了
不知道口服和打针有什么区别,我这都最后一针90天了,一直没测温度,感觉要来大姨妈才测了测就是高温,连续五天了,还没来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:15 | 来自疯狂造人
我也在等月经,就是三针后两个月时白带多,透明状,测排卵弱弱阳,这半个月了,又没了,什么症状呢?没测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:05 | 来自iPhone
羽江宝贝 发表于 2016-04-11 22:15
<br/>我也在等月经,就是三针后两个月时白带多,透明状,测排卵弱弱阳,这半个月了,又没了,什么症状呢?没测体温
不知道啊,是没排出来吗。还是先测体温吧,我手术前体温两项,一降温就会来大姨妈,不过那会高低温差不够。这几天我高温,温度比术前高,安慰自己还是有好事情的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:51 | 来自疯狂造人
kitty830521 发表于 2016-04-11 23:05
<br/>不知道啊,是没排出来吗。还是先测体温吧,我手术前体温两项,一降温就会来大姨妈,不过那会高低温差不够。这几天我高温,温度比术前高,安慰自己还是有好事情的
亲,我今天来大姨妈了,肚子有点难受,还以为会来月经前会有排卵怀孕呢?失望中…三针后71天来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:08 | 来自iPhone
羽江宝贝 发表于 2016-04-12 07:51
<br/>亲,我今天来大姨妈了,肚子有点难受,还以为会来月经前会有排卵怀孕呢?失望中…三针后71天来的月经
70多天就来了,我还羡慕呢,你可以开始正式做功课了,我90多天了,还要来不来的感觉,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:14 | 来自疯狂造人
kitty830521 发表于 2016-04-12 09:08
<br/>70多天就来了,我还羡慕呢,你可以开始正式做功课了,我90多天了,还要来不来的感觉,郁闷
现在就各种担心,担心会排卵不好,担心巧囊复发,哎,都快抑郁了,真想直接试管完事,不然这漫长的等待和失望精神压力是巨大的…怎么办,kitty
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:33 | 来自iPhone
羽江宝贝 发表于 2016-04-12 09:14
<br/>现在就各种担心,担心会排卵不好,担心巧囊复发,哎,都快抑郁了,真想直接试管完事,不然这漫长的等待和失望精神压力是巨大的…怎么办,kitty
不要想太多,你先放松心情,你有主治大夫吗,我之前做手术一个大夫,后面我又换了一个生殖科的医生,她让我来月经了2到5天去验血,是自然还是试管还得让医生做判断吧,怎么也得观察一个周期吧。我是体重超重医生让减重,不管试不试管都得减肥才健康,最近一直管理饮食加运动,你也运动运动放松心情,不要想那么多,越压力大越不好。我们总会用宝宝的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:41 | 来自疯狂造人
kitty830521 发表于 2016-04-12 09:33
<br/>不要想太多,你先放松心情,你有主治大夫吗,我之前做手术一个大夫,后面我又换了一个生殖科的医生,她让我来月经了2到5天去验血,是自然还是试管还得让医生做判断吧,怎么也得观察一个周期吧。我是体重超重医生让减重,不管试不试管都得减肥才健康,最近一直管理饮食加运动,你也运动运动放松心情,不要想那么多,越压力大越不好。我们总会用宝宝的,加油
我的主治大夫让月经来了测排卵试孕,不然还让我再打三针,我都郁闷了,我子宫输卵管术中看的都是好的,就巧囊和内异病灶修复了,真是够了,看来我也自己挂个生殖科的大夫看看咋说,这个时间咱们拖不起啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:31 | 来自iPhone
羽江宝贝 发表于 2016-04-12 09:41
<br/>我的主治大夫让月经来了测排卵试孕,不然还让我再打三针,我都郁闷了,我子宫输卵管术中看的都是好的,就巧囊和内异病灶修复了,真是够了,看来我也自己挂个生殖科的大夫看看咋说,这个时间咱们拖不起啊…
我找的大夫不让打针,我之前的大夫还让我打三针,你找个好点的生殖科大夫,试管口碑也不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:32 | 来自iPhone
羽江宝贝 发表于 2016-04-12 09:41
<br/>我的主治大夫让月经来了测排卵试孕,不然还让我再打三针,我都郁闷了,我子宫输卵管术中看的都是好的,就巧囊和内异病灶修复了,真是够了,看来我也自己挂个生殖科的大夫看看咋说,这个时间咱们拖不起啊…
你去新的大夫那拿好你手术的检查,术前做的检查也都拿着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:45 | 来自疯狂造人
我体温也不行,忽高忽低,但是基本上没有高温,我去做的彩超,有卵泡了,就是不知道发育的怎样了,我没打针,直接备孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:12 | 来自iPhone
俞快宝宝快快来 发表于 2016-04-12 10:45
<br/>我体温也不行,忽高忽低,但是基本上没有高温,我去做的彩超,有卵泡了,就是不知道发育的怎样了,我没打针,直接备孕的。
你术后多久了
点击查看全文