要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

精子畸形率98,人授成功率高吗?

1101917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29岁,所有女性不孕不育方面的检查都做了,都是正常的。硬件的软件的包括免疫性不孕所有的检查都正常!老公精子密度和活力都还可以,ab级也有50多,倒是就是畸形率太高98!顶体酶偏低43这样(参考值48到230)。我们科学备孕4年无果。这样的情况继续等下去还有可能自然怀孕或者人授成功吗?有没有类似的姐妹,说说我该怎么办?这几年我跑医院都不知道跑多少次,每次来月经都很崩溃。我老公一直说不是他的问题,可是畸形率这么高,又多年不孕,他也还是不相信他的问题,就说等几个月就有了,几个月过去了,他又说等半年就有了,半年又过去,他又说等几个月,漫无边际的等等等,一直原地踏步,经常梦见自己测到大红双杠,梦醒了,眼泪就止不住的流,我该怎么?这样一直等下去有结果吗?如果去人授有希望吗?
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:38 | 来自疯狂造人
有没有畸形率高的姐妹做人授成功的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:41
刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:12 | 来自疯狂造人
凝竹妹妹 发表于 2016-04-10 21:38
<br/>有没有畸形率高的姐妹做人授成功的?
我跟你情况差不多。也是自己没检查出什么问题老公精子畸形率高。但是医生也说男方只要有正常的精子哪怕一个就会受孕。所以我也不知道是谁的问题了。只有归根与不明原因不孕。原发性的。第一次人授失败了。第二次医生不知道怎么想的,第一次打针了,绒促,头一天打第二天做的。卵泡好像十八点五打针的。这次卵泡都二十一点五了也没打针,明天还让去监测卵泡。不知道准备了什么方案。两次都是自然周期。老公请假恼火。都等在这四天了。工作都要保不住了。他也烦。我更烦。如何是好
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:03 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-04-11 16:12
<br/>...
你自己可以正常排卵吗?如果可以正常排卵比促排的几率要高。
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:05 | 来自疯狂造人
<br/>...
可是我现在不太相信医生说的没关系了,畸形率高真的很难怀,看了好多帖子。只有很少很少很少的自然怀孕了。比较多怀了生化的,空囊的。很多无奈走到试管这一步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:05 | 来自疯狂造人
凝竹妹妹 发表于 2016-04-11 17:03
<br/>你自己可以正常排卵吗?如果可以正常排卵比促排的几率要高。
以前监测过一次自己可以排,
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:06 | 来自疯狂造人
说不出的苦 发表于 2016-04-11 13:41
<br/>刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
谢谢你,我们在福州。真的没有时间过去看。等月经来了就去妇幼或者总院咨询一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:07 | 来自疯狂造人
凝竹妹妹 发表于 2016-04-11 17:05
<br/>可是我现在不太相信医生说的没关系了,畸形率高真的很难怀,看了好多帖子。只有很少很少很少的自然怀孕了。比较多怀了生化的,空囊的。很多无奈走到试管这一步。
所以我也在烦恼。老公这会都在我这里喊烦呢。工作怎么办。假也请不到。想回老家上班又怕排卵了坐车不堵车都要三个多小时
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:31 | 来自疯狂造人
我老公也是98,我的医生说有百分之二就可以,这么多说法不知听谁的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 21:55 | 来自疯狂造人
<br/>...
我这次也是,先给我吃促排药,到了第十二天检测,说内膜太薄,卵倒长了五个,又开了补佳乐吃,第十三天内膜长了,卵泡尺寸还差一点,到第十四天,五个卵泡只有两个了,另外三个不知道哪去了,还让我做了白带检测,我以为第十五天能做人工了,结果做完白带,让我第十五天还要去,我就闹火了,就不去了,这次周期,我们就自己试了,再也不做人工了,拉倒吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 21:57 | 来自疯狂造人
yolandahu 发表于 2016-04-11 20:31
<br/>我老公也是98,我的医生说有百分之二就可以,这么多说法不知听谁的了。
我有个朋友,自己是多囊,老公精子差到人工授精都不合格,结果自然怀孕了,现在都五个月了,健康的很。所以,有些事,真的很难说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:11 | 来自疯狂造人
w1441091118790 发表于 2016-04-11 21:55
<br/>我这次也是,先给我吃促排药,到了第十二天检测,说内膜太薄,卵倒长了五个,又开了补佳乐吃,第十三天内膜长了,卵泡尺寸还差一点,到第十四天,五个卵泡只有两个了,另外三个不知道哪去了,还让我做了白带检测,我以为第十五天能做人工了,结果做完白带,让我第十五天还要去,我就闹火了,就不去了,这次周期,我们就自己试了,再也不做人工了,拉倒吧!
好烦哦。老公请假吹上班像吹命样。这边想回去上班那边又怕排卵喊排精。真滴是够了。想给那些人恼火了都。又没得具体时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:13 | 来自疯狂造人
凝竹妹妹 发表于 2016-04-11 17:05
<br/>可是我现在不太相信医生说的没关系了,畸形率高真的很难怀,看了好多帖子。只有很少很少很少的自然怀孕了。比较多怀了生化的,空囊的。很多无奈走到试管这一步。
碰运气吧。我们也是畸形率高。也不知道这次怎么样。还在监测卵泡呢都二十一点五了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:13 | 来自疯狂造人
凝竹妹妹 发表于 2016-04-11 17:03
<br/>你自己可以正常排卵吗?如果可以正常排卵比促排的几率要高。
应该可以正常排卵吧以前监测过一次自己排了
点击查看全文
凝竹妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:56 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-04-11 22:13
<br/>应该可以正常排卵吧以前监测过一次自己排了
碰运气,我老公的巴氏染色体形态学分析过几天才出结果,就是精液常规以前测出正常形态2%,所以逼着去查一下形态。我怀疑全都是头部畸形的,所以一直怀不上,过几天出结果了回来汇报。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
w1441091118790 发表于 2016-04-11 21:57
<br/>我有个朋友,自己是多囊,老公精子差到人工授精都不合格,结果自然怀孕了,现在都五个月了,健康的很。所以,有些事,真的很难说。
太羡慕她了,希望我也能那么好命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:49 | 来自疯狂造人
老爷们都非常认可那句广告语:“一个活精子就可以做爸爸”。其实就跟中彩票一样的,都是拿2块钱出来,有的人买一次就中,他的中奖率就是100%,有的人买一辈子,屁都没有,他的中奖率是0。
点击查看全文