要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第二次促排失败

649221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号绒促 26号确认排了 4 5号秀儿测到浅浅的两条杠 其余都大白板 昨天官方没有怀孕 医生说在家再验两天 月经第三天至第五天去验激素 干净后去验输卵管 叫老公验精液 今天来了大姨妈 我的猴宝宝没了 昨晚哭了好久 对促排没信心了 好想继续大哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:26 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是月经干净查管子,也是促2次没怀,心碎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:21 | 来自疯狂造人
我也是促排两次没有成功,昨天测得早早孕没怀,今天感觉大姨妈要来,肚子疼的不得了,昨晚老公不在身边我打电话给他我也狠狠哭了一晚上,但是今天早上起来我就对自己说,会的,我一定会怀孕的。加油,不要哭了,我们一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 21:30 | 来自疯狂造人
加油,总有一天会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:01 | 来自疯狂造人
不要太紧张了,都说越紧张越不容易怀上,我也是第二次促排了,在等待中,不过感觉这月又没戏,一点儿大家说的症状都没有。不过,早晚我们都会有自己的宝宝的,加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-4-11 09:35 | 来自疯狂造人
三次失败,医生说是概率问题,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:43 | 来自疯狂造人
加油,我们一定会好孕的
点击查看全文
阮太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:18 | 来自疯狂造人
乐悠悠妈咪 发表于 2016-04-10 20:26
<br/>抱抱,我也是月经干净查管子,也是促2次没怀,心碎
医生也叫我去验输卵管 可是我不想住院 而我也没有怀过孕 也怕会有不好的影响 真心不想测吖 哎 为什么其他人就那么容易呢
点击查看全文
阮太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:21 | 来自疯狂造人
喵喵女王 发表于 2016-04-11 09:35
<br/>三次失败,医生说是概率问题,唉
你有检查其他输卵管精液什么的吗 我明天请了假去抽血验激素 顺便看中医 对西医没有信心了
点击查看全文
阮太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:21 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的鼓励 哭完我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:50 | 来自疯狂造人
我都第六次了,两次自然怀孕也不定能怀上,促排受孕几率低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-4-12 07:58 | 来自疯狂造人
阮太 发表于 2016-04-11 16:21
<br/>你有检查其他输卵管精液什么的吗 我明天请了假去抽血验激素 顺便看中医 对西医没有信心了
查了,好着呢,还不是没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-4-12 07:59 | 来自疯狂造人
q1447582368811 发表于 2016-04-11 16:50
<br/>我都第六次了,两次自然怀孕也不定能怀上,促排受孕几率低。
你促排了六次啦?还没中吗?那你下步是继续还是试管啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:20 | 来自疯狂造人
阮太 发表于 2016-04-11 16:18
<br/>医生也叫我去验输卵管 可是我不想住院 而我也没有怀过孕 也怕会有不好的影响 真心不想测吖 哎 为什么其他人就那么容易呢
不好那就是输卵管的问题!建议提早检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:09
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:44 | 来自疯狂造人
我还想你的结果是啥~<br/>我今天来姨妈了~
点击查看全文
阮太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:10 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-04-13 06:44
<br/>我还想你的结果是啥~<br/>我今天来姨妈了~
昨天查了激素 睾酮高了零点零几  也不打算给医生看了 昨天转了个中医 西医暂不看了 心碎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-4-13 10:10 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是促排第二次,也是没怀上,而且还变成了囊肿,姐妹们努力阿,我都三十岁,第一胎还没有怀上。加油
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:16 | 来自疯狂造人
阮太 发表于 2016-04-13 10:10
<br/>昨天查了激素 睾酮高了零点零几  也不打算给医生看了 昨天转了个中医 西医暂不看了 心碎
中医咋说?
点击查看全文
阮太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:25 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-04-13 10:16
<br/>中医咋说?
他说我挺严重的 怎么不早点来看 开了15副药 下个月再去开 叫我不要促排 孩子不健康 对卵巢也不好 就算有了保胎也很难 不用验输卵管 无关 我安心每天喝药好了 激素吃得人很暴躁
点击查看全文