要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

人授记录,祈祷成功好孕

33220129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日
经过前期的各种体检,b超,查血,宫探……今天泡泡长到2.1了,医生安排了第一次手术。
等b超,等取精,等手术,经历了一系列漫长的等之后,一点半终于进了手术室。躺在手术台上,心中还是有点小忐忑。会不会像宫探时候那么痛苦?一起做的姐妹有两三个优势卵泡,而我只有一个,右边输卵管原来查出有点通而不畅,老公精液量有点少……种种担心一拥而上,忐忑中,不安中,短短几分钟护士就晃着空的试管告知已经结束了。平躺半小时回家,右腹开始超痛,也不知是排卵痛还是做了之后有什么反应,估计是要排卵的原因。我忍,磨人的宝宝,妈妈为了你的到来受多少苦啊,你一定要加油加油加油,这个月就来哦!
诚心祈祷:一起做的几位姐妹,我们本月一起成功好孕!
4月17日
今天是排卵后第7天了,早早的醒了,测了体温36.3,怎么降了呢?心中一阵落寞,突然一个念头闪过,着床后好像会降温哦!是吗?是着床后降温吗?难掩心中的雀跃,百度确定了着床降温的说法,还说着床后三天hcg回变化,试纸能测出意念灰。哎,尽管之前信誓旦旦的说不测试纸,等着查血,但是好像已经迫不及待了,觉得要等待的时间好长好长,开始捕风捉影各种症状。心里很期待,期待种子在泥土里生根发芽,同时也很害怕,害怕过高的期望带来的失望。尽管告诫自己不去想,可又抑制不住。唯有把这纠结记录下来,宝贝,就当是妈妈给你记录的第一段成长足迹吧。
4月18日
今天是人授后第8天了,体温36.7,看来昨天的低温应该是着床,迈出成功第一步了吗?祈祷成功!
5月10日,第二次人授结束。这一次总的来说都比较顺利,第10天B超泡泡已经长到了2.0,还有2颗,医生估计要排了,于是没有更多的等待,第二天安排了手术,且只安排了一次。结果第11天B超泡泡还在,一颗2.0,一颗2.3。中午13:00手术,不是特别顺利,但也比上次好一点。下午回家小腹疼痛,排卵的前兆。第12天B超显示两颗泡泡都已经排了。bingo!这次没有打促排的针,自然排卵,且两次手术时机刚刚好!下午的手术出奇的顺利,是要好孕的前兆吗?等待好孕结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:10 | 来自疯狂造人
咱们要一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:20 | 来自疯狂造人
我昨天做的,一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 21:28 | 来自疯狂造人
做这个人授是不是要插入一根管子到宫腔,然后再打进去?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 21:33 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-04-10 21:28
<br/>做这个人授是不是要插入一根管子到宫腔,然后再打进去?
就是!取精之后提纯,然后一根细管通到宫腔,注入精液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:15 | 来自疯狂造人
加油呢…真心觉得不容易…不知道上辈子做了什么坏事…要这么难…有时候想想老天真不公平啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:17 | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-04-10 21:33
<br/>就是!取精之后提纯,然后一根细管通到宫腔,注入精液。
那人授前得检查多吗?是不是要抽很多血?大概有什么检查?人授一次多少钱??
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 22:36 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-04-10 22:17
<br/>那人授前得检查多吗?是不是要抽很多血?大概有什么检查?人授一次多少钱??
检查项目很多,常规的各项检查,染色体,激素,心电图,胸片……很多,双方大概6000多,我抽了7管血。然后月经第三天b超,查血,第十天开始b超监测排卵,有时候会查血,快排卵的时候就开始安排两次人工授精,两次一共2000。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 22:39 | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-04-10 22:15
<br/>加油呢…真心觉得不容易…不知道上辈子做了什么坏事…要这么难…有时候想想老天真不公平啊
呵呵,其他的事情都太顺了,这件事就要磨砺一下,老天在考验我们当父母的资质啊,我们真的很努力了,加油加油!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 22:40 | 来自疯狂造人
echo9123 发表于 2016-04-10 21:10
<br/>咱们要一起好孕!
嗯嗯,一起期待开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:40 | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-04-10 22:36
<br/>检查项目很多,常规的各项检查,染色体,激素,心电图,胸片……很多,双方大概6000多,我抽了7管血。然后月经第三天b超,查血,第十天开始b超监测排卵,有时候会查血,快排卵的时候就开始安排两次人工授精,两次一共2000。
天啊,检查的东西太多了吧,真搞不懂为什么非得要检查那么多才给人授。。。哎,检查费用那么高,还要抽那么多血,想想就怕,希望不用走到这一步。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:42 | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-04-10 22:39
<br/>呵呵,其他的事情都太顺了,这件事就要磨砺一下,老天在考验我们当父母的资质啊,我们真的很努力了,加油加油!
是啊…可能这是天意吧
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 14:18 | 来自疯狂造人
今天第二次人授手术,b超显示卵泡已排,经过漫长的等待之后,继续第二次手术,想着昨天的轻松,我一点压力都没有。然而,在前三位都顺利完成后,轮到我了,医生做了半天都没找到位置,有些紧张,还好不痛,几分钟过了,还是没找到,换了一位医生,终于成功。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 14:19 | 来自疯狂造人
等待14天后查血结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:29 | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-04-10 22:36
<br/>检查项目很多,常规的各项检查,染色体,激素,心电图,胸片……很多,双方大概6000多,我抽了7管血。然后月经第三天b超,查血,第十天开始b超监测排卵,有时候会查血,快排卵的时候就开始安排两次人工授精,两次一共2000。
你是在哪做的,哪个医院?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 16:08 | 来自疯狂造人
w1459152854673 发表于 2016-04-11 15:29
<br/>你是在哪做的,哪个医院?
成都西囡妇科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 18:06 | 来自疯狂造人
请问下做人授需要多少钱?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 19:47 | 来自疯狂造人
s3163706641 发表于 2016-04-11 18:06
<br/>请问下做人授需要多少钱?
前期体检6000,一个周期两次,排卵前一次排卵后一次,2000多,中途还有b超,白带,查血等费用500左右。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 07:35 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第7天了,早早的醒了,测了体温36.3,怎么降了呢?心中一阵落寞,突然一个念头闪过,着床后好像会降温哦!是吗?是着床后降温吗?难掩心中的雀跃,百度确定了着床降温的说法,还说着床后三天hcg回变化,试纸能测出意念灰。哎,尽管之前信誓旦旦的说不测试纸,等着查血,但是好像已经迫不及待了,觉得要等待的时间好长好长,开始捕风捉影各种症状。心里很期待,期待种子在泥土里生根发芽,同时也很害怕,害怕过高的期望带来的失望。尽管告诫自己不去想,可又抑制不住。唯有把这纠结记录下来,宝贝,就当是妈妈给你记录的第一段成长足迹吧。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 06:43 | 来自疯狂造人
4月18日<br/>今天是人授后第8天了,体温36.7,看来昨天的低温应该是着床,迈出成功第一步了吗?祈祷成功!
点击查看全文