要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

4.1日绒促大白板,还有戏吗

来自疯狂造人 |举报
932566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
于你一模一样,此外我还有几次强烈的腹痛,结果担忧~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31号绒促的,今天也是大白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早,也许着床晚呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大白板,你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫显色也晚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
31号的也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要测那么早,有的着床晚,有的虽然早但容易生化,老折磨老失望了!我上个月第八天就测出来了,天天觉都睡不着盼加深,还是生化了,这次我过16天再测
点击查看全文
我4月3号促的,早早孕现在还是灰印,排卵试纸三天依旧同色,看不懂了
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-11 07:41
<br/>不要测那么早,有的着床晚,有的虽然早但容易生化,老折磨老失望了!我上个月第八天就测出来了,天天觉都睡不着盼加深,还是生化了,这次我过16天再测
是不是要早点去医院啊?生化?怕起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458439650976 发表于 2016-04-11 08:00
<br/>是不是要早点去医院啊?生化?怕起来的
早点去医院也没用,一般医生都不建议保胎,就说顺其自然,而且一般也保不住的
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-11 08:02
<br/>早点去医院也没用,一般医生都不建议保胎,就说顺其自然,而且一般也保不住的
好吧,愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
我是2好1W单位的绒促,没敢侧早孕,排卵试纸是这样的 IMG_0755.JPG 是不是代表没希望了
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
316768581 发表于 2016-04-11 08:33
<br/>我是2好1W单位的绒促,没敢侧早孕,排卵试纸是这样的1038795是不是代表没希望了
唉,不甘心,却有没办法,缘分到了,小宝可能会来吧
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
爱与未来 发表于 2016-04-10 21:28
<br/>我也大白板,你测排卵试纸了吗?
没有,排卵试纸前天测的都没有印了,体温也没升高,可能我没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还早,我3 0号绒促还在等
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
海棠华 发表于 2016-04-10 21:10
<br/>我31号绒促的,今天也是大白板!
我也是31号10000<br/><br/>单位促绒今天试纸有灰印,不知道是不是没代謝玩?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-04-11 08:48
<br/>唉,不甘心,却有没办法,缘分到了,小宝可能会来吧
在等等,我同事就是月经很准的那种人,她就是在排卵第10天白板,姨妈日都是白板的,姨妈日第2天就双杠了,别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459606242325 发表于 2016-04-11 09:20
<br/>我也是31号10000<br/><br/>单位促绒今天试纸有灰印,不知道是不是没代謝玩?
一般来说是10~12天代谢完的,你排卵试纸还有杠吗,没有就是怀了!
点击查看全文