要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕44天,无胎心胎芽,会不会有奇迹发生

来自疯狂造人 |举报
5645335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.26末次姨妈,3.12排卵,3.22测出怀孕,3.27医院官方,4.1愚人节下午发觉有褐色分泌物,开始打黄体酮,4.2号褐色分泌物增多,继续打黄体酮、4.3号去了三甲医院做了B超确定宫内,给开了固肾安胎丸,继续打黄体酮、4.4号不敢再耽误住进了妇幼保健院,打止血针,hbg2000单位的针剂,黄体酮40毫克,吃固肾安胎丸,维生素e,叶酸。出血有减少。医生让44天做彩超,看到单子的一瞬间,天旋地转,感觉不好,大家帮我看看吧:形态不规则,张力欠佳,孕囊29*7(不知道这是不是表示发育不好呢),积液有变少……好担心毁胎停育,有没有同样经历的姐妹们,帮我看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我44也是什么都没有呢!56天就都有了,建议把药停了,顺其自然吧!如果不好,他自己会流掉,好的自己会慢慢长大!我也胎停过两次,理解你的心情!
点击查看全文
q1452346119890 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-10 20:12
<br/>我44也是什么都没有呢!56天就都有了,建议把药停了,顺其自然吧!如果不好,他自己会流掉,好的自己会慢慢长大!我也胎停过两次,理解你的心情!
不敢停药,就是害怕自己以后过不去自己心里的坎,你现在怎么样,宝宝多大了
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-04-10 20:13
<br/>不敢停药,就是害怕自己以后过不去自己心里的坎,你现在怎么样,宝宝多大了
现在怀孕三个多月了,其实好的胚胎只要平时注意下,多卧床就能保下来,你这样强保下来万一呢!我不想说下去,伤你的心!只要你身体没问题,以后还有的是机会…
点击查看全文
一只小蜗牛 发表于 2016-04-10 20:17
<br/>现在怀孕三个多月了,其实好的胚胎只要平时注意下,多卧床就能保下来,你这样强保下来万一呢!我不想说下去,伤你的心!只要你身体没问题,以后还有的是机会…
我不知道,我只是想用我可以用的方法来保护还未成形的宝宝,已经生化过一次了,不知道下次怀孕还回是什么时候,还会是什么样子,都不敢想,过一天看一天的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我44也是什么都没有呢!56天就都有了,建议把药停了,顺其自然吧!如果不好,他自己会流掉,好的自己会慢慢长大!我也胎停过两次,理解你的心情!
我现在44天也没有胎芽胎心,很害怕,怎么办呢
点击查看全文
s5019595339 发表于 2016-04-11 10:22
<br/>我现在44天也没有胎芽胎心,很害怕,怎么办呢
等等,我44天的时候也是没有,56天就都有了,有的人排卵晚!我14周检查,胎儿偏小两周,每个人的体质不一样,不能都按医生的标准!
点击查看全文
一只小蜗牛 发表于 2016-04-11 10:37
<br/>等等,我44天的时候也是没有,56天就都有了,有的人排卵晚!我14周检查,胎儿偏小两周,每个人的体质不一样,不能都按医生的标准!
真希望可以和你一样,过几天就会有胎心胎芽,我的孕囊不太好,你发觉没
点击查看全文
非常理解你的心情,我刚人流11天,也是没有胎心,之前查起来也是张力欠佳,医生说是孕囊开始萎缩了,希望你不要给我一样。
点击查看全文
额!别自己吓自己,你现在吃点维e和孕酮!保胎丸,没事就在床上躺着,只要不流血,56天肯定啥都有了,我那时还老肚子疼呢,都没事!放心吧!千万别同房哦
点击查看全文
一只小蜗牛 发表于 2016-04-11 10:50
<br/>额!别自己吓自己,你现在吃点维e和孕酮!保胎丸,没事就在床上躺着,只要不流血,56天肯定啥都有了,我那时还老肚子疼呢,都没事!放心吧!千万别同房哦
嗯嗯,不同房,医生说让49天再复查一次,不知道这么短的时间,能长胎心胎芽吗?排卵期过了,都没同房过了。出血基本上没有了
点击查看全文
w1459514346178 发表于 2016-04-11 10:47
<br/>非常理解你的心情,我刚人流11天,也是没有胎心,之前查起来也是张力欠佳,医生说是孕囊开始萎缩了,希望你不要给我一样。
嗯,做好了心理准备吧,孕囊形状太长了,不饱满,不知道后面会怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也是44天,做了B超,只看到孕囊样结构,连卵黄囊都没有。
点击查看全文
孕迹好声音
亲,你44天的时候有没有卵黄囊呢?我连卵黄囊都看不到,目前在等十天后复查
点击查看全文
高姿态の喵小姐 发表于 2016-04-11 15:37
<br/>亲,你44天的时候有没有卵黄囊呢?我连卵黄囊都看不到,目前在等十天后复查
有卵黄囊
点击查看全文
高姿态の喵小姐 发表于 2016-04-11 15:37
<br/>亲,你44天的时候有没有卵黄囊呢?我连卵黄囊都看不到,目前在等十天后复查
没有,只有个4毫米的孕囊
点击查看全文
我的是2.9厘米孕囊,孕囊形状太奇怪了
点击查看全文
孕迹好声音
q1452346119890 发表于 2016-04-11 15:49
<br/>有卵黄囊
我没有卵黄囊
点击查看全文
孕迹好声音
一只小蜗牛 发表于 2016-04-11 16:36
<br/>没有,只有个4毫米的孕囊
我的只是个孕囊样结构【18mm×7mm×16mm】
点击查看全文
高姿态の喵小姐 发表于 2016-04-12 11:09
<br/>我的只是个孕囊样结构【18mm×7mm×16mm】
慢慢等几天吧,希望奇迹出现
点击查看全文