要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

6项激素回来,请帮忙看下

来自疯狂造人 |举报
586415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是姨妈来的第五天,去医院抽血查激素,请帮忙看下,医生还给我配了炔雌醇环丙孕酮片和中药,我今年还想要宝宝了,请姐妹们帮忙看下吧!问题不大吧!?

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天去查医生也要我吃三个月达英.亲是月经第五天开始吃吗?是月经第五天晚上开始每天吃一颗吗?麻烦亲回下……月经第二天查的性激素六项一项睾酮激素高.不知道第二天查准不准.中药医生没给我开.就让吃达英人太多了好多都没问清楚..就要我吃达英三个月再复查.好想快点能怀孕.在医院哭半天了.我只想要个宝宝.为什么就这么的难……
点击查看全文
w1441625761403 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436581800343 发表于 2016-04-11 14:19
<br/>今天去查医生也要我吃三个月达英.亲是月经第五天开始吃吗?是月经第五天晚上开始每天吃一颗吗?麻烦亲回下……月经第二天查的性激素六项一项睾酮激素高.不知道第二天查准不准.中药医生没给我开.就让吃达英人太多了好多都没问清楚..就要我吃达英三个月再复查.好想快点能怀孕.在医院哭半天了.我只想要个宝宝.为什么就这么的难……
第五天晚上吃的,今天才第二天,医生让我下次月经来的时候再去检查下
点击查看全文
九级宝宝 |
多囊比较明显吧、一般本身不排卵,吃达因避孕药更不会排卵也不好,吃中药调理卵泡和排卵好些。
点击查看全文
w1441625761403 发表于 2016-04-11 18:20
<br/>第五天晚上吃的,今天才第二天,医生让我下次月经来的时候再去检查下
哎!不知道吃这药以后会不会有依赖性.刚才了解这是避孕药.特想快点怀孕却要吃这药来调激素.心里不是滋味啊!不知道有没有其它的药可以边吃边怀孕的……亲吃一个月就可以复查吗?我今天看的医生让吃三个月达英再复查.第二个月月经来的第五天再吃21天达英.一直要这样吃三个月再复查.哎!
点击查看全文
亲吃达英还配了中药吃?什么中药啊!我今天的医生就开了达英.不知道能不能吃其它的药.真不想吃这药……
点击查看全文
w1436581800343 发表于 2016-04-11 20:23
<br/>哎!不知道吃这药以后会不会有依赖性.刚才了解这是避孕药.特想快点怀孕却要吃这药来调激素.心里不是滋味啊!不知道有没有其它的药可以边吃边怀孕的……亲吃一个月就可以复查吗?我今天看的医生让吃三个月达英再复查.第二个月月经来的第五天再吃21天达英.一直要这样吃三个月再复查.哎!
医生就给我配了一盒达英,想要宝宝,结果说要吃这避孕药,
点击查看全文
w1436581800343 发表于 2016-04-11 20:24
<br/>亲吃达英还配了中药吃?什么中药啊!我今天的医生就开了达英.不知道能不能吃其它的药.真不想吃这药……
中药让医院煎好,每天喝两袋
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-04-11 09:15
<br/>达英35是避孕药,服药期间是不会怀孕的,西医通过它来调激素,有的人一个周期就调好,有的人几个月都不见效,而且调节后的激素水平是人为的,自身完全没改变……找个好中医看看
想要宝宝,却吃避孕药
点击查看全文
helifuc 发表于 2016-04-11 20:15
<br/>多囊比较明显吧、一般本身不排卵,吃达因避孕药更不会排卵也不好,吃中药调理卵泡和排卵好些。
我这个多囊很明显吗?
点击查看全文
w1441625761403 发表于 2016-04-11 20:40
<br/>中药让医院煎好,每天喝两袋
你喝的是什么中药啊?跟达英一起配着吃?我今天的医生就开了达英.我老公不放心.明天再去医院好好问问……
点击查看全文
w1436581800343 发表于 2016-04-11 20:44
<br/>你喝的是什么中药啊?跟达英一起配着吃?我今天的医生就开了达英.我老公不放心.明天再去医院好好问问……
我是中医妇科看的,说中药和达英一起吃。这算中西结合吗?!
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-04-11 20:52
<br/>多囊就是卵泡不长排卵障碍,你可以找个中医看看,能不能给你调理,如果已经开始服用达英了,就要服用完整周期,以免内分泌失调
我就是中医院看的
点击查看全文