要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

第一次胎停,痛心

2225066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日愚人节老天爷跟我开了个大大的玩笑,刚满12周的宝宝离开了我。31号阴道有血丝,马上去照B超,医生说胚胎在第九周停止胎心了现在已有点水肿,要立即人流掉。我整个人懵了,感觉像做了场噩梦,因为无痛人流没有太多痛感,至今都不敢相信宝宝已经不在肚子里了。我平时月经规律,很少痛经,别人都说我气色很好,脸上几乎不长痘不长斑,连感冒都很少,我和老公在备孕阶段积极运动,没想到第一次避孕就中了,当时很幸福,老公也是从未有过的开心。6周的时候第一次阴超,医生说胚胎尺寸正常有胎心,之后一切都很正常。香港这边的孕检主要是照B超没有抽血验各项指标的检查,所以我对自己的各项激素指标完全没留意。早孕阶段我没有呕吐食欲不振的妊娠反应,但是会胸胀,胃胀气,前几周晚上睡觉很容易出大汗,嗜睡。医生说第一次胎停育很正常不用检查而且我只有27还年轻让我再试。

做小月子这几天在网上疯狂学习胎停育的各种知识,我的直觉告诉我不是内分泌的问题,也不是子宫结构的问题,但是对于免疫方面和遗传方面我却没有把握。偶然还是必然?这个问题任我怎么搜集资料怎么做功课怎么想破脑袋也找不到答案,难道真的只有拿自己的身体再赌上一回?

朋友都劝我放松心情等待下次好孕,但是人前乐观装作没事的我其实心情各种担心各种害怕,无处诉说。老公也很乐观,经常安慰我,但是在他面前我却控制不了眼泪,老公也很不容易让人心疼。我很不喜欢现在负能量满满的自己但又无法从坏情绪中抽离。

最后,有两幕场景这辈子都忘不了,一幕是第二次B超时我看着已成人形的胚胎听到医生冷静地说出这么大的胚胎心跳应该很明显但测不到的那一刻我的心跳也停止了;另一幕是手术前在朋友面前都没哭的我,手术前一位修女(我不信教但入住的是基督教私立医院)向我走过来什么话都没说,可是我像忏悔的教徒一样泣不成声。

生活还要继续,希望各位姐妹都能有好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 18:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是3月25号做早筛NT发现胎停的,当时孕十二周,宝宝停胎在十一周六天,就晚去了一天他就胎停了,查说胎儿水肿,医生说因素很多,直到现在都不敢相信这一切是真的,我胎停也没有任何反应,住院做稽留流产那几天我孕吐反应还在,我不知道是自己身体不好还是胎儿染色体异常,我准备一次月经后跟老公去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,振作起来吧!我也经历了胎停,2月份做的手术,现在还在调养身体,愿我们下一个宝宝都能健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 18:41 | 来自疯狂造人
我们年龄也一样,好巧。加油,一起走出胎停的阴影,老天是公平的,希望下一个能赐我们一个健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 19:57 | 来自疯狂造人
我也是头胎抬停 已经来了一次月经 在做检查了 不要拿身体再赌一次。那些有第二次的姐妹就是第一次医生都说没有关系 不用查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:04 | 来自疯狂造人
我也第一次怀孕胎停在十周。月子坐好,发现宫腔粘连,盆腔积液。希望大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:32 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-04-10 20:04
<br/>我也第一次怀孕胎停在十周。月子坐好,发现宫腔粘连,盆腔积液。希望大家都好孕
怎么发现自己宫腔黏连的?
点击查看全文
曾想轰轰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:55 | 来自iPhone
有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-10 18:38
<br/>我跟你一样,我是3月25号做早筛NT发现胎停的,当时孕十二周,宝宝停胎在十一周六天,就晚去了一天他就胎停了,查说胎儿水肿,医生说因素很多,直到现在都不敢相信这一切是真的,我胎停也没有任何反应,住院做稽留流产那几天我孕吐反应还在,我不知道是自己身体不好还是胎儿染色体异常,我准备一次月经后跟老公去检查。
祝你好运哦~我小产后第十天了血都还没流完,真担心二次清宫
点击查看全文
曾想轰轰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:57 | 来自iPhone
w1455434488344 发表于 2016-04-10 18:39
<br/>亲爱的,振作起来吧!我也经历了胎停,2月份做的手术,现在还在调养身体,愿我们下一个宝宝都能健康平安!
一切都会好起来的~
点击查看全文
曾想轰轰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:01 | 来自iPhone
木头的大头宝 发表于 2016-04-10 19:57
<br/>我也是头胎抬停 已经来了一次月经 在做检查了 不要拿身体再赌一次。那些有第二次的姐妹就是第一次医生都说没有关系 不用查
你说得很对!为什么医生都不让检查呢?我还以为香港的医生会谨慎些,也是建议不要查说是要查的太多了,所以我手术前要求测下胚胎染色体也没让我做,不明白,花钱的不是我们自己吗?
点击查看全文
曾想轰轰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:03 | 来自iPhone
哈拉呼啦 发表于 2016-04-10 20:04
<br/>我也第一次怀孕胎停在十周。月子坐好,发现宫腔粘连,盆腔积液。希望大家都好孕
我现在小产后第十天血都没干净,宫腔粘连会有症状吗?
点击查看全文
曾想轰轰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:12 | 来自iPhone
w1455434488344 发表于 2016-04-10 18:39
<br/>亲爱的,振作起来吧!我也经历了胎停,2月份做的手术,现在还在调养身体,愿我们下一个宝宝都能健康平安!
亲是如何调养的呢,我一个人在香港老公工作关系在外地家人也不在身边,都说要好好照顾自己,可是不知道该怎么调养才能让子宫好好地生长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:13 | 来自疯狂造人
我去年11.13清宫的,来了一次就怀上了,现在已经快四个月了,我当时胎停在九周左右,三个月产检才发现,理解你的心情,心痛,无助,可是生活还是要继续的,调理好身体,调理好心情,孩子很快就会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 21:18 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-10 21:01
<br/>你说得很对!为什么医生都不让检查呢?我还以为香港的医生会谨慎些,也是建议不要查说是要查的太多了,所以我手术前要求测下胚胎染色体也没让我做,不明白,花钱的不是我们自己吗?
不知道呢 可能因素太多不好排查 又确实有偶然因素吧 但是这样的伤痛 作为女人真不想经历第二次 所以即便花钱花时间也要查 我上周五去看专家号 才知道其实药流清宫也可以检查胚胎的 住院医生却不让我检查送差不多 哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 21:48 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-10 20:55
<br/>祝你好运哦~我小产后第十天了血都还没流完,真担心二次清宫
我清宫以后什么都没流,然后一周后复查说盆腔和宫腔有积液,给开了好多药,下周还得复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 22:04 | 来自疯狂造人
我今天刚做了人流,已经第二次胎停了,真心伤不起,下次一定要检查好再备孕了,现在最重要的是要努力调养好身体,调养好心情,宝宝才会再回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:07 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-10 20:32
<br/>怎么发现自己宫腔黏连的?
去做了三维阴道B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:09 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-10 21:03
<br/>我现在小产后第十天血都没干净,宫腔粘连会有症状吗?
小产半月内血干净就好了。我没有症状,月子月经没来,去做了三维阴道B超,发现有粘连。月经没几天自己来了。
点击查看全文
曾想轰轰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:33 | 来自iPhone
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-10 22:04
<br/>我今天刚做了人流,已经第二次胎停了,真心伤不起,下次一定要检查好再备孕了,现在最重要的是要努力调养好身体,调养好心情,宝宝才会再回来
收拾好身体和心情再战,一起努力,经过过这种痛苦的我们不是这么轻易能被打倒的,祝你一切顺利!
点击查看全文
曾想轰轰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:34 | 来自iPhone
木头的大头宝 发表于 2016-04-10 21:18
<br/>不知道呢 可能因素太多不好排查 又确实有偶然因素吧 但是这样的伤痛 作为女人真不想经历第二次 所以即便花钱花时间也要查 我上周五去看专家号 才知道其实药流清宫也可以检查胚胎的 住院医生却不让我检查送差不多 哎!
所以专家的意见也还是再试试么?
点击查看全文