要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊腹腔镜术后想要宝宝,但是打针了。

741642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
巧囊术后出院前打了一针醋酸亮本瑞林,但是想赶紧要宝宝,怎么办?必须要打完三针等来月经后在备孕吗?还是打针期间就可以怀孕?很纠结,怎么办?不想把时间浪费到打针等月经上面,想尽快怀宝宝?我该怎么办?术后想要宝宝到底是该打针还是备孕?哪个好?

最佳答案

瓜子快来爱你呦 查看完整内容

早就来了,停针后70天不到就来了!已经大半年月经啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 17:22 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-10 20:55
<br/>哦,别灰心,继续坚持下去,刚跟你正聊呢我就来月经了,那你现在打了六针来月经了吗???
早就来了,停针后70天不到就来了!已经大半年月经啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:34 | 来自疯狂造人
具体看你情况,医生建议你打,你就最好打,打的时候不来月经,对病有好处,也能休息段时间,我觉得最佳的半年应该是从来月经开始算的!别想太多,凡事都有好有坏!你不发万一复发了呢?手术不是白做啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:35 | 来自疯狂造人
打针期间根本不排卵,雌激素很低是不可能怀孕的!
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:37 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 20:35
<br/>打针期间根本不排卵,雌激素很低是不可能怀孕的!
哦 那就打针吧,真的很纠结,突然感觉人生好灰暗,亲爱的你也是巧囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:47 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-10 20:37
<br/>哦 那就打针吧,真的很纠结,突然感觉人生好灰暗,亲爱的你也是巧囊吗?
哎,我都灰暗好久了!术后都一年多了!打了6针!内异巧囊还有肌瘤!我是一定会打的,最多6针,不然我可能还会打!因为我动了子宫医生叫我一年半后备孕!
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:55 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 20:47
<br/>哎,我都灰暗好久了!术后都一年多了!打了6针!内异巧囊还有肌瘤!我是一定会打的,最多6针,不然我可能还会打!因为我动了子宫医生叫我一年半后备孕!
哦,别灰心,继续坚持下去,刚跟你正聊呢我就来月经了,那你现在打了六针来月经了吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:59 | 来自疯狂造人
加油親,我也剛手術完,打了第一針。就趁機休息和調理身體吧。祝早日康復和好孕。
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:59 | 来自疯狂造人
Yeefu 发表于 2016-04-10 20:59
<br/>加油親,我也剛手術完,打了第一針。就趁機休息和調理身體吧。祝早日康復和好孕。
恩,你也是,你打针多久了?我第一针半个月了,刚来月经。听说第二针就不来了。你也是打算打完三针备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 21:40 | 来自疯狂造人
我也刚做了手术,医生建议打针,可是打针又要浪费半年时间,而且打了以后也不一定就不会复发,副作用也大。真心很烦躁
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:42 | 来自疯狂造人
等宝来520 发表于 2016-04-10 21:40
<br/>我也刚做了手术,医生建议打针,可是打针又要浪费半年时间,而且打了以后也不一定就不会复发,副作用也大。真心很烦躁
打吧,还是预防下,不论有没有用,也不好说呀对不对?给自己个心安,让子宫卵巢也都休息休息,然后在开始好好备孕,希望我们都能好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:29 | 来自疯狂造人
还是听医生吧,他根据你的情况给出答案的,我也是出院打了一针,第二针18号打
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:32
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 12:40 | 来自疯狂造人
我是上周五刚查出来可能是巧囊,因为查的时候快来月经了,医生让月经干净复查…好害怕…原来也是囊肿,但都说是生理性囊肿,时大时小,反反复复,这次怎么就是巧囊了?而且刚听大家说还要打针?!打完针大半年不能来例假?!哎…
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-11 12:40
<br/>我是上周五刚查出来可能是巧囊,因为查的时候快来月经了,医生让月经干净复查…好害怕…原来也是囊肿,但都说是生理性囊肿,时大时小,反反复复,这次怎么就是巧囊了?而且刚听大家说还要打针?!打完针大半年不能来例假?!哎…
是的,我也是一开始体检医生说生理性呢不用管,自己不放心一直在复查,后来确诊是巧克力囊肿。从网上才知道这个病的严重性,唉,我做完手术快20天了,这两天在时不时的出血中,心情也非常低落,这周五要去打第二针了呢
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:46 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-11 11:32
<br/>建议你打完三针再去备孕,这药是缓解你腺肌症的病情,不要急于这几个月
哦,恩我想既然也打了第一针了,就继续打下去吧,打针期间会排卵吗?可以怀孕吗?
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:48 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 23:01
<br/>早就来了,停针后70天不到就来了!已经大半年月经啦
现在的备孕的如何了?打针期间可以喝中药吗?做艾灸吗?你有没有吃钙片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 15:09 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-11 12:48
<br/>现在的备孕的如何了?打针期间可以喝中药吗?做艾灸吗?你有没有吃钙片
吃钙片了,我没有同时中药~备孕第一个月失败~
点击查看全文
babyD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
打完第一针你就吃钙片啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 15:54 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-11 12:45
<br/>是的,我也是一开始体检医生说生理性呢不用管,自己不放心一直在复查,后来确诊是巧克力囊肿。从网上才知道这个病的严重性,唉,我做完手术快20天了,这两天在时不时的出血中,心情也非常低落,这周五要去打第二针了呢
我听说这个针是自费的,貌似2000一针,为什么要打针呢?你的囊肿多大?我上周五是1.7×1.6厘米…让我月经干净后再复查,b超单子上只是写“巧囊?”
点击查看全文