要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

孕44天,官方确认怀孕,可促甲状腺激素TSH偏高

83918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天,官方确认怀孕,别的指标都正常,可促甲状腺激素TSH偏高,医生让看内分泌科,今天没号,求各位宝妈帮忙看看,在线等,急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:27 | 来自疯狂造人
优甲乐。吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:30 | 来自疯狂造人
其实心态放好,没大问题吧!我有认识一个人这样不管,孩子也很健康,我也这样,两个月了,我没管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 17:43 | 来自疯狂造人
你这个只是TSH偏高一点属于亚临床甲减   正常人这个指标可以不管  但是怀孕必须降到2.5以下 不然会影响孩子大脑发育  你就吃点优甲乐好了  整个孕期都吃
点击查看全文
微凉↓ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:54 | 来自疯狂造人
时光荏苒^O^ 发表于 2016-04-10 17:43
<br/>你这个只是TSH偏高一点属于亚临床甲减   正常人这个指标可以不管  但是怀孕必须降到2.5以下 不然会影响孩子大脑发育  你就吃点优甲乐好了  整个孕期都吃
谢谢
点击查看全文
微凉↓ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:54 | 来自疯狂造人
木兰麻麻 发表于 2016-04-10 17:30
<br/>其实心态放好,没大问题吧!我有认识一个人这样不管,孩子也很健康,我也这样,两个月了,我没管
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:03 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,我跟你指标差不多,孕5周左右,Tsh7点几,现在一天一颗优甲乐。你也听医生建议吃药,之前没吃过药吃了能下降很快的,我比较郁闷,吃了大半年早搏心慌气短了,开始减药后指标上来很快,然后发现怀孕了,天天担心药量够不够,吃多了又怕心脏受不了,只能求菩萨保佑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:50 | 来自疯狂造人
嗯,不错,就是要吃药,优甲乐,放松心情,早睡早起,适当散步之类的,会很快好起来的,孕早期也别过于运动了”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:18 | 来自疯狂造人
亲,我也是,不要有压力啊,吃药就好
点击查看全文