要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

8号绒促的姐妹进来聊聊

361026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号上午打的一万尿促,目前还没去b超检查排没排,目前也没有像别的亲们说的排卵痛啊各种症状,有没有姐妹了解有多囊的姐妹打过排卵针后用排卵试纸就不准了啊??坐等回复

最佳答案

涵大宝 查看完整内容

排卵不一定有感觉的,因人而异,还是以B超为准!祝亲好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
排卵不一定有感觉的,因人而异,还是以B超为准!祝亲好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:36 | 来自疯狂造人
我8号打的5000的绒促,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:43 | 来自疯狂造人
我也是8号绒促,试纸没用,天天强阳,不知道排卵没有,我这8号晚上和9号上午温度升高,别的什么感觉也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:02 | 来自疯狂造人
我是6号早上10000单位绒促,8号早上去已经排了!现在坐等开奖中,可是我没有任何症状
点击查看全文
s5319961519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:23 | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-04-10 17:02
<br/>我是6号早上10000单位绒促,8号早上去已经排了!现在坐等开奖中,可是我没有任何症状
你都确定排了还没症状呀,我一点排卵的症状都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:24 | 来自疯狂造人
s1770476205 发表于 2016-04-10 16:43
<br/>我也是8号绒促,试纸没用,天天强阳,不知道排卵没有,我这8号晚上和9号上午温度升高,别的什么感觉也没有。
那你去医院监测排了吗,我打算明天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:25 | 来自疯狂造人
q1458563736923 发表于 2016-04-10 16:36
<br/>我8号打的5000的绒促,,,
为什么你打5000我打10000呀???那你打完绒促有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
s5319961519 发表于 2016-04-10 17:24
<br/>那你去医院监测排了吗,我打算明天去看看
不去,怕影响心情,坐等中奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
我今天打的一万绒促,让十五号去复诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:35 | 来自疯狂造人
s5319961519 发表于 2016-04-10 17:23
<br/>你都确定排了还没症状呀,我一点排卵的症状都没有
没有症状,就是rt有点痛,其他没有感觉。我看别人的症状都挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:28 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-10 17:28
<br/>我今天打的一万绒促,让十五号去复诊
你们那的医生让你这么久去复诊啊,一般不都是让打完针一两天去检测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:29 | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-04-10 17:35
<br/>没有症状,就是rt有点痛,其他没有感觉。我看别人的症状都挺多的
我和你一样,除了胸部那不舒服,其他没什么感觉,不知道到底排了没有,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:32 | 来自疯狂造人
打了绒促就不能用试纸测了,我是一万绒促的十天代谢完,给你做个参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:36 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-04-10 19:32
<br/>打了绒促就不能用试纸测了,我是一万绒促的十天代谢完,给你做个参考。
呃呃,太感谢了,我说怎么用试纸不对劲,那你现在好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
s5319961519 发表于 2016-04-10 19:36
<br/>呃呃,太感谢了,我说怎么用试纸不对劲,那你现在好孕了吗?
我7号绒促,过几天开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:38 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-04-10 19:37
<br/>我7号绒促,过几天开奖。
呃呃,那你打完绒促后有排卵痛,或者什么症状吗,我现在什么症状的没有,好怀疑没有排出去呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:39 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-04-10 19:37
<br/>我7号绒促,过几天开奖。
祝你好孕,也祝自己好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:40 | 来自疯狂造人
s5319961519 发表于 2016-04-10 19:38
<br/>呃呃,那你打完绒促后有排卵痛,或者什么症状吗,我现在什么症状的没有,好怀疑没有排出去呀
我有排卵痛,7号打的,9号早上4点多疼了一小会儿,今天去排了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:41 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-04-10 19:40
<br/>我有排卵痛,7号打的,9号早上4点多疼了一小会儿,今天去排了~
哎,我啥感觉都没有,惨了
点击查看全文