要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢经历了半年,到现在的正常排卵,激动得想哭

672411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份起,月经开始不调,先是量少,特别少的那种,用护垫就可以解决了,到后面就一直推迟,最多的时候都推迟两个月了,后来看到这种情况害怕了,去医院检查说是多囊卵巢综合症,医生让赶紧调理,不然有可能会导致不孕,当时医生就给我开了达英35和麒麟丸让回家坚持喝,等下个月大姨妈来的第三天再去检查。
当时从医院回来我就哭了,跟老公说我这种情况有可能引起不孕,老公就安慰我不要太伤心,心态放好,一定可以改善的,就算到时真的不能怀孕我们可以做试管婴儿或领养呀,说真的当初特别感动,没想到老公对我这么好,所以自己也轻松了很多。
后来就没个月都去医院复查,医生说激素还是不太正常,还要继续吃药,每个月拿的药也一样都是达英35和麒麟丸,吃了7个月,每天都是整把整把的药往嘴里灌,实在受不了了,就去医院问医生说这个月可不可以不吃了,看看大姨妈是否来,医生不同意,但我确实不想再吃了,第八个月的时候就坚持没再拿药,想看看这7个月的调理有没有效果,谁知道药停后姨妈就彻底的不来了,喝药之前虽说量不多,但每次还都会来一下,现在是彻底的不来。我又开始急了,跟我妈说,我妈就带我去看中医,医生号完脉说我是宫寒再加上气血严重不足导致的,也给我开了一推补血的,调理月经的药,喝了一个月,大姨妈还是没来,感觉我都快崩溃了,我就想随它吧,不想再喝药了。
后来偶然在朋友那看到一款很特别的红糖,她说可以暖宫驱寒、调理月经,我就想反正喝了那么多的药都没好,也不包多少希望,要不拿点试试,死马当活马医嘛。开始拿了两罐,喝起来味道很不错,有股淡淡的甘蔗味,比超市的那种赤砂糖好喝多了,也就把它当成饮料每天喝一杯,喝了60天的时间,姨妈居然来了一点点,虽然只是一点点但我已经很激动了,因此我又去找朋友拿了两个准备再坚持试试,第二个月时虽然还是只有一点点,但只推迟了半个月,再到第三个月虽然只推迟了十天但量还是很少,我又开始想放弃了,朋友说你都坚持了这么久,为什么不再多坚持两个月试试呢,说不定只是你吸收比较慢而已呢,再说这个又不是药,肯定见效没那么快呀。我想想也是,喝了那么久的药都没好,怎么能指望喝了两三个月的红糖就能治好呢,那就继续喝喝看吧,反正也没副作用,平时自己也会买红糖水喝,只不过是超市的那种赤砂糖而已。
就这样我又坚持喝了两个多月,再配上朋友给我的那个食疗,只到今天来姨妈,量居然特别多,虽然有很多血块,特意跑去医院问医生,医生说你激素已经开始正常了,以后只要每个月月经是正常的,就可以正常排卵了,也可以准备怀孕了。
将近一年多的时间里,真的是有泪也有感动,现在就只希望每个月大姨妈都能准时,在这里真的要谢谢我那位朋友,如果不是你鼓励我让我坚持下去,估计现在也不会是这种结果,不管怎样还是要谢谢你,也希望每个像我这样有多囊的姐妹们能够好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:17 | 来自疯狂造人
亲你说的是什么红糖啊,我情况和你很像啊,例假就没准头,能不能说下是什么红糖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:07 | 来自疯狂造人
我也是这样 什么红糖?什么食疗?可以分享吗?谢谢
点击查看全文
Mao199087miao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:15 | 来自疯狂造人
SuShan123 发表于 2016-04-18 12:07
<br/>我也是这样 什么红糖?什么食疗?可以分享吗?谢谢
我就是喝的那种纯甘蔗汁熬制的老红糖,平时就加党参、红枣、枸杞、桂圆什么的一起煮水喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:16 | 来自疯狂造人
w1440567111569 发表于 2016-04-11 14:17
<br/>亲你说的是什么红糖啊,我情况和你很像啊,例假就没准头,能不能说下是什么红糖
我就是喝的那种纯甘蔗汁熬制的老红糖,平时就加党参、红枣、枸杞、桂圆什么的一起煮水喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
亲你查激素是哪时候查的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:53 | 来自疯狂造人
w1459831384176 发表于 2016-04-18 12:51
<br/>亲你查激素是哪时候查的呢
我那时候是每个月月经来后的两三天去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:26 | 来自疯狂造人
Mao199087miao 发表于 2016-04-18 12:15
<br/>我就是喝的那种纯甘蔗汁熬制的老红糖,平时就加党参、红枣、枸杞、桂圆什么的一起煮水喝
谢谢哦,我今天刚去查了激素六项,傍晚拿结果;但是不管怎样还是要喝起来!很感谢呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:28 | 来自疯狂造人
SuShan123 发表于 2016-04-18 13:26
<br/>谢谢哦,我今天刚去查了激素六项,傍晚拿结果;但是不管怎样还是要喝起来!很感谢呢!
嗯嗯,没事,希望对你有帮助,我喝的是云美人调经红糖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
Mao199087miao 发表于 2016-04-18 13:28
<br/>嗯嗯,没事,希望对你有帮助,我喝的是云美人调经红糖
好的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:01 | 来自疯狂造人
多囊不是最好别吃糖吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:30 | 来自疯狂造人
q1459983717292 发表于 2016-04-20 17:01
<br/>多囊不是最好别吃糖吗
如果是胖多囊,血糖高的话就不要喝
点击查看全文