要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有7周多孕吐反应减少的宝妈?

1153452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7周多孕吐反应减少的宝妈?
点击查看全文
w1454835804840 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:45 | 来自疯狂造人
大家来说说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:23 | 来自疯狂造人
又看到的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:28 | 来自疯狂造人
我前一个星期多就是干呕,吃不下,直到呕水,现在这二天就吃得比较多,也没那么难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:29 | 来自疯狂造人
s2204045615 发表于 2016-04-10 12:28
<br/>我前一个星期多就是干呕,吃不下,直到呕水,现在这二天就吃得比较多,也没那么难受了
亲做b超检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:29 | 来自疯狂造人
我减轻了,胸都不疼了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:30 | 来自疯狂造人
不过我一直没有孕吐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:30 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-10 12:29
<br/>我减轻了,胸都不疼了……
问医生情况了吗?现在亲多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:55 | 来自疯狂造人
w1454835804840 发表于 2016-04-10 12:30
<br/>问医生情况了吗?现在亲多少天了?
53天,没问呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:11 | 来自疯狂造人
我今天也是7周6天,在昨天之前孕反应都是蛮强烈的,没胃口没精神,胸非常胀痛人软绵绵的就想躺床上,孕吐倒是没有,怀大宝的时候也是没有孕吐的,可是到今天整个人就精神很多胃口也好了很多胸也没那么刺痛了,心里还是有点小担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:28 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-04-10 13:11
<br/>我今天也是7周6天,在昨天之前孕反应都是蛮强烈的,没胃口没精神,胸非常胀痛人软绵绵的就想躺床上,孕吐倒是没有,怀大宝的时候也是没有孕吐的,可是到今天整个人就精神很多胃口也好了很多胸也没那么刺痛了,心里还是有点小担心哦
我也得7周6天,这两天胸没那么痛了,还是没有胃口吃东西,孕吐也只是早上。不是要3个月才会减轻吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:40 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-04-10 13:11
<br/>我今天也是7周6天,在昨天之前孕反应都是蛮强烈的,没胃口没精神,胸非常胀痛人软绵绵的就想躺床上,孕吐倒是没有,怀大宝的时候也是没有孕吐的,可是到今天整个人就精神很多胃口也好了很多胸也没那么刺痛了,心里还是有点小担心哦
我也觉得我昨天开始吃的多了,也能吃下点了,之前一直不想吃,吃了过一会就想吐,好担心,你做b超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:41 | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-04-10 13:28
<br/>我也得7周6天,这两天胸没那么痛了,还是没有胃口吃东西,孕吐也只是早上。不是要3个月才会减轻吗
是啊,都说12周后会减轻,所以现在很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:41 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-10 12:55
<br/>53天,没问呢
咱俩差不多,做b超看看吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:41 | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-04-10 13:28
<br/>我也得7周6天,这两天胸没那么痛了,还是没有胃口吃东西,孕吐也只是早上。不是要3个月才会减轻吗
所以我也在担心这个,我去年有停胎史,真的伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:42 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-04-10 13:41
<br/>所以我也在担心这个,我去年有停胎史,真的伤不起了
嗯嘛,我也有过,所以…各种纠结,这咋能保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:46 | 来自疯狂造人
w1454835804840 发表于 2016-04-10 13:40
<br/>我也觉得我昨天开始吃的多了,也能吃下点了,之前一直不想吃,吃了过一会就想吐,好担心,你做b超了吗?
我6周3天做b超见胎心胎芽了,可7周3天去复查的时候有霉菌性阴道炎,医生在冲洗之后阴超放药的时候出血了,当时把我整个人都吓软了,后来医生说没事的,确实从医院出来也就没出血了,可是今天整个人轻松很多让我不安了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:48 | 来自疯狂造人
w1454835804840 发表于 2016-04-10 13:42
<br/>嗯嘛,我也有过,所以…各种纠结,这咋能保持好心情
我回复17楼你看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:48 | 来自疯狂造人
w1454835804840 发表于 2016-04-10 13:41
<br/>咱俩差不多,做b超看看吗
还没去呢,现在53天了,上周只有卵黄囊,这周嘛求,打算下周去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:39 | 来自疯狂造人
我就这样,不太吐
点击查看全文