要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人用过北医三院发的艾博试纸吗?

1766216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,4.5移植囊胚一枚,昨天早上和今天早上都是浅浅一条细线,不知道如果没怀孕那条细线是否还显示?灵敏度咋样?用过的姐妹求介绍~
下图红线标出了疑似对照线,因为实在太浅了稍微处理了一下图片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:52 | 来自iPhone
恭喜恭喜了!咱俩一天在北医三院移植的,我是冻囊胚,还没敢测呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

shunlishu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:58 | 来自iPhone
春天的小穗 发表于 2016-04-10 10:52

恭喜恭喜了!咱俩一天在北医三院移植的,我是冻囊胚,还没敢测呢
我还不确定呢……那个试纸不知道是不是没怀孕也显示一条细线,特别特别细,大概是上面那条线的5分之1粗细,处理了一下图片才显得稍微清楚点,但是第五天还没第四天清楚,所以出来问一下……纠结死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:01 | 来自iPhone
我觉得挺明显的呀,你换可丽兰试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:01 | 来自iPhone
我用的这个。别着急。过几天就明显了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:07 | 来自iPhone
邻家小奇葩 发表于 2016-04-10 11:01

我用的这个。别着急。过几天就明显了。
嗯呢~~谢谢亲,就是想问问如果没有怀,这种试纸是不是像大卫那种白白的,啥都不显示……可惜我只有两条,都用完了,没办法找没怀孕的尿液测试对比了,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:09 | 来自iPhone
春天的小穗 发表于 2016-04-10 11:01

我觉得挺明显的呀,你换可丽兰试试
其实特别不明显,图片处理了才稍微能看见点,嘿嘿~~才第五天,其实本来也没抱太大希望,所以先把医院给的用了,手里只有大卫和一个笔了,省着过两天再用~~希望咱俩都成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:19 | 来自iPhone
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 11:29 | 来自Android
我也三院,同天移植的囊胚,昨天排卵试纸都白板,还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:34 | 来自iPhone
绚丽骄阳 发表于 2016-04-10 11:29

我也三院,同天移植的囊胚,昨天排卵试纸都白板,还有希望吗?
我都没有测排卵试纸,不说不准么,有不少人测到早孕后排卵都很浅呢~~不要因为不准的测试担心啦,实在憋不住可以试试早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 11:37 | 来自Android
shunlishu 发表于 2016-04-10 11:34

我都没有测排卵试纸,不说不准么,有不少人测到早孕后排卵都很浅呢~~不要因为不准的测试担心啦,实在憋不住可以试试早孕试纸
一般排卵比早孕可以提前测出来呀,我不敢测了,太打击人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:41 | 来自疯狂造人
我是4.5号移植的冻胚,目前根本不敢测呀!害怕呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:43 | 来自iPhone
绚丽骄阳 发表于 2016-04-10 11:37

一般排卵比早孕可以提前测出来呀,我不敢测了,太打击人了
一般能提前测出来,但也有特殊情况嘛~~不要过于担心,对胚胎也不好呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:45 | 来自iPhone
q1428713863115 发表于 2016-04-10 11:41

我是4.5号移植的冻胚,目前根本不敢测呀!害怕呀!!!
冻胚可能稍微晚点吧,我的是囊胚,而且也不确定是否测出呢,试纸显示略诡异~~不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:46 | 来自疯狂造人
shunlishu 发表于 2016-04-10 11:45

冻胚可能稍微晚点吧,我的是囊胚,而且也不确定是否测出呢,试纸显示略诡异~~不要着急
嗯嗯,加油,我们一起好孕哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:47 | 来自iPhone
shunlishu 发表于 2016-04-10 11:07

嗯呢~~谢谢亲,就是想问问如果没有怀,这种试纸是不是像大卫那种白白的,啥都不显示……可惜我只有两条,都用完了,没办法找没怀孕的尿液测试对比了,嘿嘿
没怀孕是什么都没有,白白的哈,有印子说明着床了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:02 | 来自iPhone
邻家小奇葩 发表于 2016-04-10 12:47

没怀孕是什么都没有,白白的哈,有印子说明着床了呀。
哈哈,真的吗?太开心了,还说是不是这试纸太奇葩,那么细的线,看的人心里没底~~谢谢亲,太感谢
点击查看全文