要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一直在忍受冷暴力的我想离婚了

2201525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
生过宝宝已经七个多月了,眼泪不知流了多少。。自从去年生了宝宝,他就以各种借口对我冷暴力,和他在一起说任何话都要动脑筋,否则就会被抓住把柄冷暴力加倍…,他对儿子和对我完全就是两个态度,我基本每天都在忍受他的变脸如翻书,冷漠,疏远,漠不关心,难得一次别人家正常的共同出游抑或亲密,在我们好像是过节,我累死也得不到正常老公的关爱,………
之前月子里被婆婆为难,闹了点不愉快,我拼命去讨好他妈,以为他清明节这次回来后会好好对我了,可没想到依然冷酷无情,我作为一个妻子、一个女性想得到的最起码的关爱与体贴都没有,也就算了,每天都是冷漠的脸孔和冰冷刺心的态度,自己老公还不如礼貌的陌生人,我从去年坐月子一直忍到现在,感觉撑不下去了,实在受不了了,所有这一切,我怀疑他真是同性恋吗?仅仅是把我当成生孩子的工具?难道是一直在逼我主动退出吗?

最佳答案

小媚2013 查看完整内容

非常能理解你!我家那人也是对我非常冷暴力,一年多了,我和他关系还没他和他妈一半亲密。我也累了,不会去讨好他,爱咋咋滴,就当我是单身,有人出钱帮我养娃。因为我两个孩子所以很难去选择离婚这步,你的话我建议两人多沟通,沟通不来不要拖下去,毕竟一个孩子比较好抉择
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:11 | 来自Android
非常能理解你!我家那人也是对我非常冷暴力,一年多了,我和他关系还没他和他妈一半亲密。我也累了,不会去讨好他,爱咋咋滴,就当我是单身,有人出钱帮我养娃。因为我两个孩子所以很难去选择离婚这步,你的话我建议两人多沟通,沟通不来不要拖下去,毕竟一个孩子比较好抉择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:13 | 来自Android
去年有想过主动离婚,可是父母劝和,再加上我们都是同事,在一个单位,我好怕被人笑话…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 10:24 | 来自疯狂造人
家暴不能忍的,有一次会有下次,时间长了就当是生活了。我不明白你为啥怕他,还有他家人。都这么不尊重你了,为什么还低声下气呢!你一定要制止家暴,女人应该反抗。你去他家是过日子的,他家老的也不明白是理,他这样打你,你妈妈心里是多么难过。亲,站起来,别怕,如果在打你就报警。别以为你好欺负,叫你娘家哥哥弟弟削他几次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:26 | 来自Android
w1450754322890 发表于 2016-04-10 10:24
<br/>家暴不能忍的,有一次会有下次,时间长了就当是生活了。我不明白你为啥怕他,还有他家人。都这么不尊重你了,为什么还低声下气呢!你一定要制止家暴,女人应该反抗。你去他家是过日子的,他家老的也不明白是理,他这样打你,你妈妈心里是多么难过。亲,站起来,别怕,如果在打你就报警。别以为你好欺负,叫你娘家哥哥弟弟削他几次。
楼主是冷暴力,就是对方对她不理睬当透明人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:50 | 来自Android
w1450754322890 发表于 2016-04-10 10:24
<br/>家暴不能忍的,有一次会有下次,时间长了就当是生活了。我不明白你为啥怕他,还有他家人。都这么不尊重你了,为什么还低声下气呢!你一定要制止家暴,女人应该反抗。你去他家是过日子的,他家老的也不明白是理,他这样打你,你妈妈心里是多么难过。亲,站起来,别怕,如果在打你就报警。别以为你好欺负,叫你娘家哥哥弟弟削他几次。
谢谢亲爱的,我不是怕他,因为是同事很多年很多人都认识,我怕成为别人的笑话,…而且从大三认识到现在十年多了,我也是想从一而终的,我不明白为什么自从生了宝宝以后他的态度判若两人,冷漠如冰,他妈妈的因素也许仅仅是借口吧,使我不得不怀疑他和我在一起,只是觉得我是很好的结婚对象,为了生小孩…我多次和他沟通,没用…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:55 | 来自疯狂造人
婆媳矛盾最主要源于老公,不要怪你的婆婆,再怎么对你挑剔不好,她也是真爱孙子的,你和你老公在一起那么多年了,你应该很了解他的性格,接下来的十年二十年你还指望他有所改变吗?平时也就算了,在女人孕期产后最需要关爱的时候都没有,这种老公还要来干嘛,你要不继续忍受这种冷暴力要不就离开,难道同事的眼光比你自身的幸福更为重要吗?真是如此那就不要抱怨,找找矛盾所在,改变下你们的沟通方式。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:18 | 来自疯狂造人
俩个人好好沟通,日子是你们俩个过,只要把老公的心拉过来,公公婆婆再不好也无所谓,我之前跟老公感情很好,自从和婆婆住在一起,矛盾就开始了,我婆婆以前很喜欢我,后来觉得我老是欺负他儿子,可笑,所以对我百般刁难,跟老公说,他又不高兴,又为难,还说我太计较,我和他关系越来越不好,后来我索性离开了他,撂下一句我过我的,你和你妈好好生活,年底回家把婚离了……一年过去了,他改了好多,现在我婆婆说什么他都是护着我的,所以说,跟老公俩个好好的就够了,你老公喜欢冷战,你要想点办法治治他,我最讨厌别人跟我冷战,要么拿出来说清楚,要么就分开算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:21 | 来自疯狂造人
期待天使宝贝儿 发表于 2016-04-10 10:13
<br/>去年有想过主动离婚,可是父母劝和,再加上我们都是同事,在一个单位,我好怕被人笑话…
有什么怕的,他都不怕别人笑话,一个对自己不好的男人,不值得你一而再再而三的容忍,我不是劝你离婚,你要找到办法对付他,让他主动真心对你好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 11:47 | 来自疯狂造人
我前夫也是这样的!特别爱生气,在他面前说话都得考虑再三再说,累……还特别挑理,记仇!可能是我们性格不合吧!他现在跟他的现任过的挺好!我跟我的现任也很好,我和现在的老公都是爱说爱闹的性格,都不记仇,老公特别让着我!人生苦短,别太委屈自己了………
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 12:28 | 来自疯狂造人
期待天使宝贝儿 发表于 2016-04-10 10:50
<br/>谢谢亲爱的,我不是怕他,因为是同事很多年很多人都认识,我怕成为别人的笑话,…而且从大三认识到现在十年多了,我也是想从一而终的,我不明白为什么自从生了宝宝以后他的态度判若两人,冷漠如冰,他妈妈的因素也许仅仅是借口吧,使我不得不怀疑他和我在一起,只是觉得我是很好的结婚对象,为了生小孩…我多次和他沟通,没用…
但是为了面子解决不了问题的,毕竟在一起过日子。自己选择好的方法解决吧!一切会好的祝你幸福亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:22 | 来自Android
w1460206551554 发表于 2016-04-10 11:18
<br/>...
谢谢亲爱的回复,有什么好办法呢,每次冷战都是我先受不了,先找他沟通,可他的态度,呵呵两个字形容就是“冷血”,久而久之,我也累了…在他心里,只有他家人和我辛辛苦苦给他生的儿子是他真正的家人,他对他们态度都很好,对我有时还行,但大部分都冷漠,与对他家人相比判若两人,我越来越觉得,这样缺爱的婚姻太可怕了,难以忍受…<br/>        说心里话,我一直在检讨提升自己,也许女人真的不能太老实了,太能干了,所有的大小家务事全部是我,带宝宝也是我,我今年开始上班了,工作也忙得不得了,虽然已经快累成狗,却得不到一丝一毫的爱惜和主动关心,我真的累了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:33 | 来自疯狂造人
期待天使宝贝儿 发表于 2016-04-10 15:22
<br/>...
看着觉得心酸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:24 | 来自疯狂造人
应该一开始不是这样的吧?婚姻都有两<br/>看相厌的时候,如果这时都没感情出轨就会慢慢变好。但是如果感情出轨了,可能九会有问题。看看是不是有其他原因导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:09 | 来自Android
宝妈,你胎停后下次怀孕做了什么检查啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 09:30 | 来自疯狂造人
为了省孩子是吧…宝妈有自己的经济来源么…有的话 孩子2岁前离婚是判给妈妈的…实在过不下去带着宝宝走…渣渣让他自己过去吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:19 | 来自Android
q1456414348483 发表于 2016-04-10 17:33
<br/>看着觉得心酸啊
是呀,我自己都觉得很心酸,为那么多年来自己及父母为我们艰辛的付出感到不值…他家人现在远在贵州老家,什么都未为我做过,也就算了,他妈来这里两个多月美其名曰来帮忙带孩子其实呢却要事事做我的主,我不听话就各种告状挑拨离间导致我们快要离婚,害得我月子也没做好,也就算了,现在他家里要盖房子,他及他家人竟然还好意思让我出五万块钱给他家,……我真是极度后悔当初大学时太过天真单纯,悔不该嫁给凤凰男!!现在受的所有罪,流的所有泪,都是当初脑子里进的水,我恨我自己,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:27 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-04-10 19:24
<br/>应该一开始不是这样的吧?婚姻都有两<br/>看相厌的时候,如果这时都没感情出轨就会慢慢变好。但是如果感情出轨了,可能九会有问题。看看是不是有其他原因导致的
应该不是出轨,我和他从一开始相互吸引的原因之一就是城乡成长背景的巨大差异,现在横在彼此之间的问题根源也是城乡的差异,我从没料到凤凰男和他家人极度敏感和自卑,和他们说话做事,真的好累,比豪门还难处,因我脾气太好,我不仅会被百般挑剔,在经济上他们还像吸血鬼一样只知索取,从不替我考虑一点,如果世上有后悔药多好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:28 | 来自Android
☆随飞飘逝 发表于 2016-04-11 09:09
<br/>宝妈,你胎停后下次怀孕做了什么检查啊
去的南京生殖医学中心检查的,刘嘉茵大夫真的很不错,期间吃了好多苦…唉还好挺过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:55 | 来自疯狂造人
期待天使宝贝儿 发表于 2016-04-15 18:27
<br/>应该不是出轨,我和他从一开始相互吸引的原因之一就是城乡成长背景的巨大差异,现在横在彼此之间的问题根源也是城乡的差异,我从没料到凤凰男和他家人极度敏感和自卑,和他们说话做事,真的好累,比豪门还难处,因我脾气太好,我不仅会被百般挑剔,在经济上他们还像吸血鬼一样只知索取,从不替我考虑一点,如果世上有后悔药多好!
听着好心酸,我和老公也是大学校友,他们家远在云南大山里,比我家那边落后很多,现在我们都在外面上班,打算以后去我家有房子生活方便点,他也有凤凰男心理,总是和我冷战,很痛苦,我也是脾气好的连结婚没花过他们家一分钱,太对得起他父母了,他的父母反而加倍的频繁向我们要钱,真的不懂为什么,现在正在备孕,很害怕以后的路,我暂时还好离自己父母很近对我非常好,无论怎样女人的经济独立,好好爱自己
点击查看全文