要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

是不是没希望了

来自疯狂造人 |举报
445524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚来大姨妈了,是不是小猴子赶不上了?好心塞
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是还有一个月时间吗?
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460204006893 发表于 2016-04-10 09:52
<br/>不是还有一个月时间吗?
还有一个月?这到底时间上咋算呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
按阴历算。年前生都算。
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
q1456371085169 发表于 2016-04-10 09:53
<br/>按阴历算。年前生都算。
阴历今天三月初四了,可我刚来大姨妈!每次姨妈周期还挺长,估计到月底才会pl,感觉来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计是赶不上了,小凤凰也好啦~下个月就会有了
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
江崎 发表于 2016-04-10 10:11
<br/>估计是赶不上了,小凤凰也好啦~下个月就会有了
我老公属蛇 听说不能生鸡宝宝 会犯冲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-04-10 11:01
<br/>我老公属蛇 听说不能生鸡宝宝 会犯冲
那楼主打算跳过鸡年?
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
江崎 发表于 2016-04-10 11:04
<br/>那楼主打算跳过鸡年?
如果现在来不及生猴宝的话就打算明年下半年怀,后年生犬子,不过还是好希望有只小
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
美丽新的世界 发表于 2016-04-10 11:03
<br/>我用中药调理好身体再怀,就算现在勉强怀也容易胎停,更痛苦
之前有什么症状吗 需要中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,前天来姨妈了,我这心啊,哇凉哇凉地
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
綄媄-大俅俅 发表于 2016-04-10 11:11
<br/>我也是,前天来姨妈了,我这心啊,哇凉哇凉地
那你这月还计划不?能不能赶上小啦?
点击查看全文
只要本月怀上,就还是小猴子,预产期是以末次月经算
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
w1458428093357 发表于 2016-04-10 11:12
<br/>只要本月怀上,就还是小猴子,预产期是以末次月经算
真的?跟哪天pl、哪天同房没关系吗?
点击查看全文
纠结小红马 发表于 2016-04-10 11:12
<br/>那你这月还计划不?能不能赶上小啦?
计划啊,我不会放弃的,如果赶不上猴宝,就顺其自然,可是听你说鸡跟蛇犯冲,我老公属蛇啊,矛盾!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
綄媄-大俅俅 发表于 2016-04-10 11:14
<br/>计划啊,我不会放弃的,如果赶不上猴宝,就顺其自然,可是听你说鸡跟蛇犯冲,我老公属蛇啊,矛盾!
我是听我妈妈说的,鸡和蛇会犯冲,以后父子(女)关系会很难!我打算这月要是怀不上就往后挪!
点击查看全文
纠结小红马 发表于 2016-04-10 11:13
<br/>真的?跟哪天pl、哪天同房没关系吗?
嗯,是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
纠结小红马 发表于 2016-04-10 11:01
<br/>我老公属蛇 听说不能生鸡宝宝 会犯冲
蛇同鸡怎么不合,牛鸡蛇是三合呀,我这个月正常排卵了,我早两个月都一个月才排卵这个月十九天就排了听很多宝妈说还是猴哥,什么都可以了。健健康康就好,我多想生个鸡宝宝呀聪明得很,
点击查看全文
纠结小红马 发表于 2016-04-10 11:17
<br/>我是听我妈妈说的,鸡和蛇会犯冲,以后父子(女)关系会很难!我打算这月要是怀不上就往后挪!
我想越快怀上越好,不管他是猴还是鸡了!
点击查看全文
纠结小红马 (楼主)
美丽新的世界 发表于 2016-04-10 11:27
<br/>多囊喔,然后姨妈老是不准时,试过促排怀过一次,最后宝宝胎停了,伤心。所以才找中药调理,不是饮的,是成品中药,买回来外用的,调理好现在身体各方面都好了。
这样肯定能好孕啦
点击查看全文