要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

27排,周期26天,终于双杠,分享下症状

800133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想今年要个猴宝宝,年后开始备孕。第一胎什么都不懂,朋友教我用排卵试纸,还开始接触了造造app。
备孕第一个月,2.27早上10点排卵试纸最强,28转弱,两天都深夜1点安排功课,因为工作原因加班到晚上12点,不想错过排卵期,多累都硬着来。都是女跪着的姿势AA,完事发现精液迅速外流,当时什么都不懂,就干脆用力把精液都挤出来,可以赶紧睡觉(想想都觉得好笑)。

还天真以为一枪就能怀上,月经迟来了2天,也没有测试纸,可是周期26的姨妈终于第29天来了,(也就是28一个周期)迟来两天真的痛得不要不要的,以前也会有头天姨妈痛,这次的痛持续几天特别难受…
备孕第二个月,天天看造造论坛,天天玩尿,已经走火入魔了。这次排卵试纸没有测到最强阳,第13天早上强,晚上降下来,第14天又整天都强了,第15天整天都弱,所以月经第13—15天都安排了功课。

这次按照百度说,男上女下,双腿放老公肩上,结束后垫起屁股,没有流出精液,维持半小时才平躺睡觉。连续3晚,阳强安排两晚,转弱安排一晚,直到现在都不敢乱动AA。

之后9天坚持测排卵试纸,一直弱阳。直到排卵第十天下午2点,plsz出现转强,可是晨尿zzy测白板。随后的十一天开始看到水印,用的是1.5元大卫zzy试纸,每天坚持只测晨尿,看到逐渐变粉。 

图片为4月6.7.8.9.10测的zzy,逐渐变粉,不过还没有官方。

再说一下这个月的状况,plsz强阳和转弱几天,白带透明,拉丝十几厘米,排卵后的第四,第五天比较多白带,呈乳白色,很稠的,但不能拉丝。排卵的的八天开始,肚子开始偶尔性的一点不舒服,然后逐渐每天都变得更痛,以为姨妈又来了,因为以往来大姨妈都会第一二天痛。而且除了肚子不舒服,乳头还胀痛,穿衣服摩擦到都不舒服。

至于放P,其实也就是排卵14天才开始略为频繁。

在排卵第十三天下午3天,小便后纸巾有浅褐色的排泄物,擦掉后就没有再出现过,是一闪而过,百度说是受孕后子宫内膜有残留的垃圾排出,可是造造的姊妹说不好,要快点躺下…问了家里的长辈,她们说是正常,买个贵点的试纸测,第二天早上测出来了,很明显的双杠,就是4月9日,另外一杯尿的大卫试纸没有这么明显。

这是我自己的症状,仅供参考

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:58 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接好孕!我排卵第二天开始乳头就巨疼是不是没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
shxc (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
糆汤Y小朵 发表于 2016-04-10 09:58
<br/>恭喜恭喜!接好孕!我排卵第二天开始乳头就巨疼是不是没戏了
单看这个症状不能这么快判断,祝好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:07 | 来自疯狂造人
怀孕了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-10 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:11 | 来自疯狂造人
接好孕咯,想要宝宝好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,楼主传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 10:32 | 来自疯狂造人
楼楼,你出现白带多后是一直多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,祝宫内好孕,并传我好孕。谢谢
点击查看全文