要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊内异术后一定要打排卵针吗,JMM进来讨论下。

491929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年11月做的腹腔镜,术后吃了三个月的孕三稀酮,第一来姨妈是今年的2月29日,本来医生让去医院打排卵针但是又想顺其自然的怀,可是第一次姨妈后测到排卵强阳转弱也努力安排功课还是没中,这月姨妈刚在正在纠结要不要去医院打排卵针,有不打针自然怀孕的姐妹吗,大家都来讨论下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:55 | 来自疯狂造人
这个要看你自己是否正常排卵了,如果卵子正常能排除就不需要打针促排的,建议你BC监测卵泡,怀孕这个事情是急不来的,不是安排一次就怀得上的,还是放松心情,该来的时候他就来了。
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:00 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-10 10:55
<br/>这个要看你自己是否正常排卵了,如果卵子正常能排除就不需要打针促排的,建议你BC监测卵泡,怀孕这个事情是急不来的,不是安排一次就怀得上的,还是放松心情,该来的时候他就来了。
好的谢谢亲,我也准备这月去BC监测,但是不知道这个一般是姨妈走后几天去还是测出了强阳再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 11:04 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2016-04-10 11:00
<br/>好的谢谢亲,我也准备这月去BC监测,但是不知道这个一般是姨妈走后几天去还是测出了强阳再去。
姨妈走后几天去,最好同一个医院哦,这样他会更精确你是排了还是没排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:37 | 来自疯狂造人
我做完手术第二个月怀的!没吃药让大姨妈停三个月.<br/>祝你好孕
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:58 | 来自疯狂造人
紛紛 发表于 2016-04-10 15:37
<br/>我做完手术第二个月怀的!没吃药让大姨妈停三个月.<br/>祝你好孕
谢谢亲,我也是停经了3个月。这是月经来备孕第二个月了,希望本月能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:36 | 来自疯狂造人
监测一下卵泡吧,如果排卵情况正常,那就顺其自然,因为像我们这种容易得巧囊的体质,促排不好的话,容易巧囊复发,
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:15 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-10 17:36
<br/>监测一下卵泡吧,如果排卵情况正常,那就顺其自然,因为像我们这种容易得巧囊的体质,促排不好的话,容易巧囊复发,
明天就是这个姨妈周期的第10天。2号来的7号走的,想明天去医院监测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:28 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2016-04-10 22:15
<br/>明天就是这个姨妈周期的第10天。2号来的7号走的,想明天去医院监测了。
可以的啊,我是周期11天去监测的,动手术的那测卵泡都2.3×1.6了,然后13天排的,就中了
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:37 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-11 07:28
<br/>可以的啊,我是周期11天去监测的,动手术的那测卵泡都2.3×1.6了,然后13天排的,就中了
真好祝福宝妈,也接住你的好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:56 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2016-04-11 07:37
<br/>真好祝福宝妈,也接住你的好孕气。
加油,传你好孕,放松心情,我上个月就很紧张没中,这个月,排卵后就没在意,第九天一测,居然有亲妈灰了,今天已经淡粉了,相信自己,没问题,只是早晚问题
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:33 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-11 07:56
<br/>加油,传你好孕,放松心情,我上个月就很紧张没中,这个月,排卵后就没在意,第九天一测,居然有亲妈灰了,今天已经淡粉了,相信自己,没问题,只是早晚问题
谢谢宝妈,真是给了我太多信心了。祝福小宝宝在宝妈肚肚里健康成长发育。将来快乐平安健康的长大。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:28
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:28
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:39 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-11 07:56
<br/>加油,传你好孕,放松心情,我上个月就很紧张没中,这个月,排卵后就没在意,第九天一测,居然有亲妈灰了,今天已经淡粉了,相信自己,没问题,只是早晚问题
宝妈,我今天去检测卵泡了,今天是月经周期的第10天,医生又说的含含糊糊宝妈能帮忙看下B超单吗。<br/>
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:40 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-11 11:28
<br/>用药主要是控制增长,缓解病情
谢谢亲,今天去检测了卵泡,今天是月经周期的10天,BC单如下,宝妈能帮忙看看吗。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:12 | 来自疯狂造人
左边有个优势卵泡1.5×1.4,挺好的啊
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:27 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-11 17:12
<br/>左边有个优势卵泡1.5×1.4,挺好的啊
希望顺利长大排出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:28 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2016-04-11 18:27
<br/>希望顺利长大排出。
会的,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 18:10 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,口服孕三烯酮到3月23号,还没来过月经,让我们相互帮助早日做妈妈吧!
点击查看全文