要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

迷一样的体温啊!

来自疯狂造人 |举报
413113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天早上睡醒舌下测基础体温,连续坚持了一个多月了,体温好神秘啊!一会高一会低,搞得我完全看不懂,尼玛正常人体温是这样的吗?谁帮我看看吧,另外,7号测到排卵试纸阳

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
醒了第一时间测,连被子都不能撩
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mermaidzy 发表于 2016-04-10 09:16
<br/>醒了第一时间测,连被子都不能撩
没撩呀,都是正常测的,今天下面还流血了,咖啡色一点点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你的体温挺正常得,有排卵日,有排卵期高温,有着床低温
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
而且最古怪的,我今天36.9度,竟然流血了!咖啡色的,测排卵试纸也感觉不是特别特别深,你们看<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温也是忽高忽低的。。<br/>
点击查看全文
高温两天体温又下降了<br/>
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
q1443166308246 发表于 2016-04-11 08:31
<br/>不是怀孕了吧?你测下早早孕吧
今天来大姨妈了,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏家千金 发表于 2016-04-11 06:35
<br/>我的体温也是忽高忽低的。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/1d40f05f75fb01f5475a0cc65be98070249211.jpg
我的也是忽高忽低,不过你这体温更神奇<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
zlltttl 发表于 2016-04-12 09:33
<br/>我的也是忽高忽低,不过你这体温更神奇<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/af8d1691ccc93e35d7be96ca439c2b11790677.jpg
哈哈,今天体温又下降了,我都惆怅,37度到36.5,今天又36.3了,明天还不知嘛情况呢,都不想测了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏家千金 发表于 2016-04-12 20:40
<br/>哈哈,今天体温又下降了,我都惆怅,37度到36.5,今天又36.3了,明天还不知嘛情况呢,都不想测了。。
是不是要来姨妈了
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
确实,姨妈来了
点击查看全文
zlltttl 发表于 2016-04-12 20:42
<br/>是不是要来姨妈了
应该体温升高就排完卵了,不知怎的只高温两天又下降了,上个月是23号来的月经,我每个月都会错后两三天的,不会是要来月经的。。
点击查看全文